Creme salse sughi e condimenti

salse e sughi

Ricette per Creme, salse, sughi e condimenti

Cosa sarebbero i vostri piatti senza Creme, salse, sughi e condimenti? Una pasta senza un buon pesto o un aperitivo senza un hummus o un paté? La tradizione italiana offre una vasta gamma di queste preparazioni sia per primi che per secondi piatti. In più, esiste una lunghissima lista di salse e sughi provenienti dalla cucina internazionale e a base di ingredienti esotici che ci permette di creare sempre nuovi accompagnamenti.

Tante salse per tutte le occasioni

Spesso le salse vengono viste come un alimento poco sano perché siamo abituati a quelle proposte sul mercato che spesso sono ricche di zuccheri e grassi. Tuttavia, questo è un mito da sfatare. Accompagnare gli apertivi, le merende o i secondi piatti con delle salse gustose e sane è possibile! Basta far attenzione agli ingredienti e prepararle in casa in maniera facile e veloce.

Maionese per intolleranti, hummus di fagioli e peperoni e salsa di noci sono solo alcune delle ottime proposte che potrete trovare sul sito di Nonna Paperina. Queste salse possono essere utilizzate per arricchire un secondo piatto o spalmate sul pane, per farcire panini o da presentare agli ospiti come antipasto insieme a dei semplici crostini.

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