Le zucchine ripiene di tonno e uova di quaglia e sai cosa mangi

A tavola con le golose zucchine ripiene di tonno e uova di quaglia Cercate una nuova ricetta? Quella di oggi è davvero eccezionale! Infatti, la scelta degli ingredienti per la realizzazione di questo piatto è certamente curiosa: tonno e zucchine, si sa, è un accoppiamento perfetto, ma le uova di quaglia certamente incuriosiscono e rendono…

Ghiaccioli salati da passeggio : vera bontà in una merenda genuina

Ghiaccioli salati da passeggio, uno snack sano e divertente per grandi e piccini L’idea dei ghiaccioli salati da passeggio con formaggio cremoso è nata pensando a quanto è difficile per le mamme – e per noi nonne- fare in modo che i bambini mangino le verdure, specialmente in estate, quando tutto quello che si desidera sono…

Prosciutto, bresaola, grissini, frullato  e kefir per una colazione proteica

Una colazione proteica per affrontare una giornata faticosa Una colazione ricca di proteine è indicata per tutti coloro che devono affrontare giornate intense, soprattutto dal punto di vista fisico. Esistono contesti all’interno dei quali è necessaria una colazione proteica, ad esempio per sportivi o persone che hanno la necessità di avere una riserva importante energetica…

Tartare di tonno con spuma tonnata e spugna allo zafferano, che magia!

Con la Tartare di tonno con spuma tonnata rimarrete a bocca aperta Non lasciatevi intimidire! La tartare di tonno con spuma tonnata e spugna allo zafferano è un piatto leggero e semplice, dall’aspetto accattivane e sofisticato. Con questa ricetta ho voluto giocare con le consistenze e le temperature, vi stupirò! La freschezza e la morbidezza della…

Inizia la collaborazione con KitchenAid e Nonna Paperina. Seguitemi

Collaborazione con KitchenAid : ne vedrete delle buone… Sono sempre alla ricerca di nuovi ingredienti, prodotti e accessori che possano aiutarmi in cucina e a seguire un’alimentazione sana ed equilibrata. Per questo, inizia la mia collaborazione con KitchenAid, impresa specializzata nella produzione e nella vendita di robot da cucina., frullatori, forni, frigoriferi, stoviglie e tanti…

Ecco una deliziosa pizza con con olive taggiasche, scarola brasata e acciughe

Oggi prepariamo la pizza con olive taggiasche, scarola brasata e acciughe Volevo proporvi qualcosa di speciale e allora ho pensato ad una golosa pizza gluten-free e senza lattosio, da preparare con gli ingredienti giusti… e capaci di trasformarsi in magici tocchi di gusto! Ecco che quindi arriva la pizza con olive taggiasche, scarola brasata e…

Sformatini di ricotta e fave: le delicate monoporzioni da gustare al cucchiaio

Non esiste picnic estivo senza sformatini di ricotta e fave! Gli sformatini di ricotta e fave di cui vogliamo parlarvi oggi rappresentano una curiosa versione monoporzione dello sformato. Ricchi di gusto e leggeri, possono essere serviti come antipasti, contorni o anche come piatti principali. Pensiamo al successo che possono riscuotere in una calda serata all’aperto,…

Spaghetti alla carbonara con uova di oca: per i buongustai!   

Un buon piatto di spaghetti alla carbonara con uova di oca! È ovvio, quando si tratta di primi piatti tradizionali, ci viene sempre (o quasi) in mente la carbonara, non è vero? Infatti, è certamente un piatto semplice, ma comunque gustoso.  È una pietanza da intenditori, nonché una delle ricette che da sempre comanda la…

Gazpacho semplice con fiocchi di latte per un pasto rinfrescante

Dalla tradizione spagnola arriva il Gazpacho, un pieno rinfrescante di verdure Il Gazpacho è una zuppa fredda a base di verdure crude molto apprezzata nei mesi caldi. Spesso d’estate i frigoriferi si riempiono delle verdure di stagione, cetrioli, pomodori, peperoni e a forza di preparare insalatone, verdure gratinate e via dicendo, non si sa più…

Confettura di pesche e cannella, un concentrato di benessere

Pesche e cannella: due semplici ingredienti che contengono tanti principi in grado di fare bene al corpo e di soddisfare il gusto. Come metterli assieme per portarli in tavola nel migliore dei modi? Ecco qualche consiglio in merito. Prepariamo una confettura di pesche e cannella Di cosa abbiamo bisogno per preparare un’ottima confettura di pesche…

Per una festa speciale ci vuole un prodotto speciale : Gorgonzola IGOR

Gorgonzola IGOR per ricordare la tradizione di Cavenago Coinvolgente. Questo è l’aggettivo che ha contraddistinto domenica 24 giugno, una giornata emozionante, ricca di ricordi a rimandi alle tradizioni di un paese, Cavenago di Brianza, che non ha dimenticato le sue origini e le sue particolarità. La festa di Saracch è la festa d’inizio estate, dura…

Insalata di riso pilaf con tonno e salicornia: l’avete mai assaggiata?

La ricetta dell’estate! L‘ insalata di riso pilaf con tonno e salicornia è un piatto che salverà tante delle vostre serate estive, rivelandosi perfetto anche per un pranzo informale o un aperitivo-cena in terrazza con gli amici. È molto semplice da preparare e veloce; e offre una garanzia di successo, in particolare grazie al gusto…

Magatello cotto al rosa, salsa tonnata, radicchio cotto e crudo: la prelibatezza

Un piatto corpulento: il magatello cotto a rosa, salsa tonnata, radicchio cotto e crudo) Il magatello cotto a rosa, salsa tonnata, radicchio cotto e crudo è una ricetta molto ricca di gusti e proteine, perché unisce la carne pregiata al pesce più energetico. Senza contare che a dare colore al piatto sono il radicchio e…

Colazione in ufficio a base di madeleine, tè, kiwi e acqua di aloe

Una colazione in ufficio a base di madeleine, tè, kiwi e acqua di aloe. La tecnologia e i mezzi di comunicazione sono entrati prepotentemente nelle nostre case, motivo per cui anche i ritmi quotidiani vengono scanditi dalla presenza costante di questi apparecchi: pc, tablet, smartphone, onnipresenti in tutti i momenti della nostra giornata e per…