Le mie emozioni

Japan Gourmet: il fascino della Geisha, della meditazione zen e della cucina Kaiseki

Ultimo giorno a Kyoto: tra buddismo e festival primaverili Settimo giorno di viaggio in Giappone dedicato alla Geisha, alla meditazione zen e alla cucina Kaiseki. Una nuova giornata a Kyoto sulle tracce del buddismo e della meditazione. La Japan Gourmet è anche questo. Non solo cucina, cibo e abitudini gastronomiche nipponiche sofisticate e di stile…

Vietnam, alla scoperta della gastronomia dell’isola di Phu Quoc

La varietà della cucina vietnamita Come vi ho raccontato nei precedenti articoli, per capodanno mi sono regalata un viaggio nel sud est asiatico, fra Cambogia e Vietnam. Non ho visitato solamente siti archeologici e città ma anche mercati e ristoranti. La gastronomia è infatti un aspetto fondamentale per conoscere la cultura di un altro popolo.…

Vietnam: la natura e la cultura locale dell’isola di Phú Quốc  

Vietnam: una tappa obbligata nel sud est asiatico Come vi ho raccontato in un precedente articolo, l’anno scorso ho deciso di celebrare l’arrivo del 2019 nel sud est asiatico in Cambogia e in Vietnam, una maniera alternativa e incredibile di salutare un nuovo inizio. In questo articolo voglio darvi un’idea della parte del viaggio che…

Sono immersa nella mia tristezza

Immersa nella mia tristezza Oggi …mi sento un gabbiano con le ali spezzate!!! Avvolta da un mantello grigio di malinconia… abbandonata nella mia tristezza… non riesco a trattenere i lacrimoni… che scorrono come gocce di rugiada … pensieri negativi si affollano nella mia mente… e il mio cuore …torna a soffrire… Mi sento sola …sola…