Piatti unici, Torte salate, pizze.

ricette per piatti uniciPiatti unici  racchiude una serie di delizie prive di glutine che non possono considerarsi ne primi, ne secondi in quanto particolarmente ricchi e pertanto sufficienti già da soli per un pasto completo.

Spesso questi piatti si sa, sono i più calorici, ma sono anche quelli che ci soddisfano maggiormente e ci fanno concludere il pasto con un enorme sorriso sulle labbra. Sono quei piatti che richiedono magari un tempo maggiore per la loro preparazione, ma una volta pronti sono i nostri preferiti.

Lasagne, paella, cassoeula, pizza, trippa: solo a nominarle l’ago della bilancia inizia a salire di qualche tacca, ma anche il nostro sorriso e la nostra acquolina in bocca schizza alle stelle e non vediamo l’ora di metterci con le gambe sotto al tavolo per iniziare a mangiare.

La categoria piatti unici  comprende una serie di pietanze non certo adatte a coloro che sono a dieta per arrivare alla prova costume in perfetta forma. Questi piatti tutti realizzati senza lattosio sono piuttosto sostanziosi e considerabili come piatto unico data la loro completezza sul piano alimentare.

Queste prelibatezze, che al solo nominarle vi faranno leccare i baffi e venire l’acquolina in bocca, sono interamente realizzate senza l’utilizzo di ingredienti contenenti lattosio, adatti quindi ai soggetti che non tollerano questo zucchero complesso presente nel latte e nei suoi derivati.

Non scoraggiatevi pertanto se siete affetti da questa intolleranza, le alternative esistono e sono parecchie, è possibile trovarne di ogni tipologia, basta continuare a cercare e dedicare il giusto tempo alla cucina e all’alimentazione perché il cibo è la benzina del nostro corpo e scegliendo la miscela giusta ce ne sarà riconoscente.

La categoria piatti unici  comprende una serie di pietanze non certo adatte a coloro che sono a dieta per arrivare alla prova costume in perfetta forma. Questi piatti tutti realizzati senza lattosio sono piuttosto sostanziosi e considerabili come piatto unico data la loro completezza sul piano alimentare.

Queste prelibatezze, che al solo nominarle vi faranno leccare i baffi e venire l’acquolina in bocca, sono interamente realizzate senza l’utilizzo di ingredienti contenenti lattosio, adatti quindi ai soggetti che non tollerano questo zucchero complesso presente nel latte e nei suoi derivati.

Non scoraggiatevi pertanto se siete affetti da questa intolleranza, le alternative esistono e sono parecchie, è possibile trovarne di ogni tipologia, basta continuare a cercare e dedicare il giusto tempo alla cucina e all’alimentazione perché il cibo è la benzina del nostro corpo e scegliendo la miscela giusta ce ne sarà riconoscente.

Allora cosa aspettate? Scegliete il piatto che vi attira di più e preparatelo per gustarvelo con immenso piacere.


CON LA COLLABORAZIONE DI

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti