Antipasti

Involtini al salmone con formaggio cremoso e caviale: l’antipasto raffinato ricco di gusto

Come preparare e servire gli Involtini al salmone con formaggio cremoso e caviale  Gli Involtini al salmone con formaggio cremoso e caviale rappresentano uno sfizio che possiamo certamente concederci una volta tanto. Apprezzato per il suo pregio e per il suo gusto morbido e insolito, il caviale rappresenta l’ingrediente d’eccellenza chiamato a fare la sua…

Festa della donna: ecco gli asparagi e fiocchi di latte allo zafferano

Una ricetta al femminile: asparagi e fiocchi di latte allo zafferano. Celebrare la Festa della Donna può anche significare portare in tavola una pietanza raffinata e originale, ma allo stesso tempo semplice così, ho pensato agli asparagi e fiocchi di latte allo zafferano: una ricetta a dir poco unica. Sì, è speciale, proprio perché le…

Rotolo di frittata alle verdure con formaggio cremoso. Prova anche tu

Tutto il buono del salato senza lattosio: Rotolo di frittata alle verdure con formaggio cremoso Nel Rotolo di frittata alle verdure con formaggio cremoso che vogliamo presentarvi oggi c’è tutto il buono delle cose semplici e genuine, ma fatte in casa anche nel rispetto di chi soffre di intolleranze alimentari.  Non si tratta di una…

Gazpacho di pomodoro e fragole con code di gamberi a San Valentino.

Gazpacho di pomodoro e fragole con code di gamberi, la ricetta che scalda il cuore. Stupisci la persona amata con un piatto dal sapore avvolgente. Il gazpacho di pomodoro e fragole con code di gamberi è la ricetta che arriva dritta al cuore. Semplice da preparare, richiede comunque attenzione e cura per combinare perfettamente tutti…

Cuori di sfoglia con formaggio e gamberi… a San Valentino!

Prepariamo i cuori di sfoglia con formaggio e gamberi? Inutile dirlo: per San Valentino ci vuole qualcosa di speciale. Con questi presupposti, ho pensato ai cuori di sfoglia con formaggio e gamberi. Provate a immaginarli e provate a immaginarne il sapore… Non credete che sarebbero perfetti per una cena con la vostra metà? A volte,…

Cuoricini salati alle fave , mandorle e pepe rosa

Un menu romantico? Ecco i cuoricini salati alle fave, mandorle e pepe rosa Non vedete l’ora che arrivi San Valentino, per preparare qualcosa di molto sfizioso? Se avete risposto sì, vi consiglio di provare i cuoricini salati alle fave, mandorle e pepe rosa: una bontà unica e stuzzicante, sprigionata dal mix perfetto dei tre ingredienti…

Aperitivo in salsa agro? Con gli spiedini di pollo si accende la serata!

Avete voglia di trascorrere dei momenti piacevoli, conviviali e leggeri in compagnia dei vostri amici? Avete invitato il mondo a casa vostra e ora siete incerti su quale prelibatezza proporre? Vorreste stupire tutti con una ricetta originale, sana e gustosa ma non avete la più pallida idea di quale scegliere? Nessun problema! Tra le numerosissime…

Blinis al radicchio stufato , noci e parmigiano, dalla Russia con amore!

Un’idea originale: blinis al radicchio stufato, noci e parmigiano Desiderate preparare i blinis di radicchio stufato, noci e parmigiano ma non sapete come fare? Semplice, seguitemi con attenzione, passo dopo passo, e scoprirete quanto è bello coltivare la propria passione per una cucina sana e genuina. Soprattutto nei giorni di festa, quando avrete a disposizione…

Le caramelle dei Re Magi, la ricetta veloce per festeggiare l’Epifania!

Una golosità leggera e senza lattosio: le caramelle dei Re Magi Siete all’estenuante ricerca di un aperitivo particolare per celebrare al meglio il giorno dell’Epifania? Siete nel posto giusto, al momento giusto! Oggi vi propongo una ricetta semplicissima da realizzare, che garantisce un’unicità dei sapori e un incanto di delicata croccantezza: le caramelle dei Re…

Bicchierino alla mousse di cannellini con crostino, gambero e melagrana, super!

L’antipasto ideale: il bicchierino alla mousse di cannellini con crostino, gambero e melagrana Un antipasto goloso è sicuramente rappresentato dal bicchierino alla mousse di cannellini con crostino, gambero e melagrana! Questo aperitivo, molto bello da presentare, sa anche essere la proposta perfetta per soddisfare le esigenze di soffre di celiachia o non tollera il lattosio.…

I cestini con formaggio cremoso al timo e cotechino

Quando dovreste preparare i cestini con formaggio cremoso al timo e cotechino? I cestini con formaggio cremoso al timo e cotechino sono perfetti per le occasioni speciali, per le ricorrenze e le festività. Sono ideali soprattutto per le cene e i pranzi di Natale e Capodanno, ma questo non vuol dire che non potremo prepararli…

Stelline di sfoglia ripiene di cotechino per un Natale davvero splendente!

Il menù delle feste: le stelline di sfoglia ripiene di cotechino! Incerti su cosa servire a tavola prima delle portati principali? Un aperitivo che lascerà tutti a bocca aperta è di sicuro quello che vi presento oggi: le stelline di sfoglia ripiene di cotechino. Stuzzicare l’appetito dei vostri ospiti non potrà essere cosa più semplice…

Cestino di prosciutto crudo con avocado e pomodorini, per un Natale da ricordare

Un dono speciale: il cestino di prosciutto crudo con avocado e pomodorini Colorato, genuino, goloso: il cestino di prosciutto crudo con avocado e pomodorini è un antipasto invitante, da condividere proprio in occasione delle festività natalizie con le persone a voi più care. Fate come me, offrite loro questo dono tutto da gustare, ne saranno…

Evviva, l’ albero di sfoglia con formaggio di capra , noci pecan e miele!

Celebrando il Natale con l’albero di sfoglia con formaggio di capra, noci pecan e miele Volete celebrare il Natale anche a tavola? Con l’albero di sfoglia con formaggio di capra, noci pecan e miele sarà semplicissimo! Questo simpatico aperitivo non solo è davvero ghiotto ma, al contempo, è facile da preparare. Potrete perfino divertirvi a…

A Natale, crema cotta nell’uovo con broccoli e pistacchi!

Una bontà per le festività, la crema cotta nell’uovo con broccoli e pistacchi A Natale vuoi preparare qualcosa di davvero speciale? La crema cotta nell’uovo con broccoli e pistacchi è una di quelle proposte culinarie che lascia tutti senza parole. Sorprendete i vostri invitati eseguendo una ricetta originale, gustosa e nutriente al tempo stesso. Ringraziamo…

Antipasto sfizioso? Alberelli di sfoglia al pesto genovese!

Ecco un antipasto facile e gustoso: gli alberelli di sfoglia al pesto alla genovese Tra gli antipasti più di successo (anche per quanto riguarda i bambini!), ci sono senza dubbio gli alberelli di sfoglia al pesto alla genovese. Bellissimi da guardare, facili da preparare e gustosissimi da assaporare in compagnia, questi antipasti sono perfetti per…

Invitante carpaccio di spigola, insalata di puntarelle e acciughe del Cantabrico

Un antipasto gourmet: carpaccio di spigola, insalata di puntarelle e acciughe del Cantabrico A Natale lasciate tutti senza parole preparando il carpaccio di spigola, insalata di puntarelle e acciughe del Cantabrico! Semplicissima da realizzare, questo piatto si presta perfettamente ad essere un antipasto raffinato ed elegante. In più, gli ingredienti scelti per questo piatto sono…

Fiocchi di latte, carote e cavolfiori: antipasto leggero e sfizioso

A Natale, preparare i fiocchi di latte, carote e cavolfiori, è semplicissimo Volete allietare i vostri invitati con un pasto davvero light e nutriente? I fiocchi di latte, carote e cavolfiori sono la proposta ideale per un menù natalizio da ricordare a lungo. In questo periodo, infatti, proporre ai propri invitati un antipasto delizioso ma…

Lollipop di Parmigiano Reggiano e semi, la fusione perfetta

Un aperitivo invitante, lollipop di Parmigiano Reggiano e semi Avete mai pensato di deliziare i vostri ospiti servendo loro dei lollipop di Parmigiano Reggiano e semi? Non temete, la ricetta che andremo a preparare oggi è molto semplice e i tempi di preparazione sono pressoché contenuti. Per questo motivo, si adatta molto bene alle esigenze…

Burger di zucca con pane al formaggio cremoso e carbone vegetale, da paura!

Buono al palato e bello alla vista: i burger di zucca sono il top ad Halloween! Ottobre è il mese della zucca. Buona e nutriente, sana e perché no, divertente! Questo ortaggio dal tipico colore arancione è il protagonista assoluto della stagione autunnale. In più, è il simbolo di Halloween per eccellenza. Perciò, spero di…

Polpette di fonio con chutney di ciliegie, un piatto vegetariano agrodolce

Polpette di fonio con chutney di ciliegie, uno sfiziosità tutta da gustare Spesso, quando organizzo delle cene o aperitivi tra amici e c’è qualche vegetariano, mi trovo a corto d’idee nuove, ma non oggi! Infatti, ho una ricetta inedita e gustosa che saprà incantare tutti: polpette di fonio con chutney di ciliegie! Potete servire questo…