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Cottura sottovuoto a bassa temperatura

cottura sottovuoto

Alla riscoperta della cottura sottovuoto a bassa temperatura

Da oggi, inizieremo a parlarvi della cottura sottovuoto a bassa temperatura con annessi e connessi, creando una sorta di rubrica a cui attingere in modo da avere tutte le informazioni necessarie per imparare dalle fondamenta questa nuova tecnica adatta ai celiaci e agli allergici/intolleranti al nichel. Se vi state chiedendo di cosa si tratta, non arrovellatevi il cervello: seguiteci e ne saprete più!

Con i nostri consigli, informazioni e focus vi guideremo lungo la via della cucina sottovuoto per dimostrare che anche una casalinga può imparare quella modalità di cottura che gli chef internazionali usano nei loro famosi ristoranti. A tal proposito, abbiamo nella nostra squadra il migliore in questa tecnica: Danilo Angè.

Ci aiuterà in questo percorso e apprenderemo trucchi e consigli per come utilizzare al meglio questa tecnica e trarne il massimo beneficio. Vi daremo tutti i dettagli nei prossimi post! Allora, siete pronti a conoscere tutti i segreti della cucina sottovuoto?

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