Impariamo a usare il sifone

il sifone

Il sifone… non solo cocktails.

Il sifone spuma leggerezza. È proprio così, questo strumento usato dai barmen di tutto il mondo per la realizzazione di cocktails è oggi declinato a mille differenti usi in cucina per la preparazione di golose spume, dolci e salate. Superbo accessorio destinato a creare delle combinazioni infinite di sapori, con esso anche un semplice cappuccino può assurgere a qualcosa di speciale, per non parlare delle decorazioni spumose, oltre ai classici cocktails, emblema di bevande chic e di gran classe.

Il sifone, però, utilizzato per la preparazione di spume dolci e salate, se saputo usare, ci consente di fare bella figura in tutte le occasioni, dalle più elaborate alle più quotidiane. Si possono realizzare delle innovative versioni di piatti tradizionali…basta, allo scopo, solo uno spiccato amore per la fantasia! L’uso del sifone in cucina permette, infatti, di sbizzarrirsi con tutto: verdure di ogni genere, ortaggi, frutta, carne, ma anche pesce e addirittura erbe aromatiche!


CON LA COLLABORAZIONE DI

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti