Ricette per Intolleranti

Costolette di agnello e menta, un secondo delizioso

Le Costolette  sono il taglio più comune nella grigliata veloce. Il loro aroma particolare e l’odore caratteristico che emanano le rendono una prelibatezza molto ricercata. La cottura avviene molto velocemente ed a temperature altissime in modo da riuscire ad avere un’esterno ben croccante e un cuore ancora morbido. L’uso di una marinatura acida, con agrumi o…

Crostata al cavolfiore e salsiccia, piatto unico

Le torte(o crostate) salate le adoro, sono un invenzione meravigliosa in cucina. Sono perfette in tantissime occasioni, quando c’è da consumare un po’ di verdura in frigorifero, quando dobbiamo contribuire a una cena a casa di amici, oppure, quando vogliamo “nasconderci dentro” un ingrediente sano sì, ma non proprio buono. In tutti questi casi, una…

Trota salmonata con zucchine: un carico di nutrienti

Se amate il pesce e le verdure, la trota salmonata con zucchine è certamente un piatto adatto a voi. Potrete proporlo ai vostri ospiti e alla vostra famiglia, conquistandoli e, allo stesso tempo, fornendo loro un pasto ricco di potenti sostanze nutritive. Tanta energia e salute sono racchiusi negli ingredienti di questa ricetta particolare, le cui…

Strudel con gorgonzola, insuperabile! Provatelo e poi mi direte

Lo strudel con gorgonzola dolce dop è una straordinaria ricetta in grado di esaltare due eccellenze: da una parte lo strudel, dall’altra il gorgonzola dolce dop. Che come sapete è un gustosissimo formaggio cremoso e morbido con sapore dolce e aromatico, leggermente piccante, dalla pasta vellutata e bianca, cosparsa dalle tipiche venature verdi che lo rendono…