bg header

Exquisa

Exquisa

Exquisa Italia, parte del gruppo Karwendel, è un azienda nata a Bolzano nel 1969 che promuove prodotti lattiero cesarei di alta qualità.

Un marchio con tanti anni di esperienza alle spalle  che punta sulla qualità dei propri prodotti offrendo una linea sani e genuina di formaggi spalmabili, basi fresche, fiocchi di latte e altre specialità.

Ingredienti freschi e naturali garantiti dalla gruppo Karwendel, una realtà protagonista della lavorazione del latte in europa con un secolo di storia.

Leggi di più

Articoli relativi a Exquisa

Crostata festa della Bastiglia

Crostata festa della Bastiglia, un dolce per il 14 luglio

Crostata festa della Bastiglia, un dolce per una rinomata ricorrenza francese La crostata festa...

Cheesecake con arance e fiori di sambuco

Cheesecake con arance e fiori di sambuco, dolce unico

Cheesecake con arance e fiori di sambuco, una base classica. La Cheesecake con arance e fiori di...

Macedonia di frutta con fiocchi di latte

Macedonia di frutta con fiocchi di latte, un ottimo dessert

La frutta, un alleato degli sportivi La macedonia, soprattutto nella variante ricca che vi...

Skyramisu con albicocche e fragoline

Skyramisù con albicocche e fragoline, un tiramisù unico

Avete mai sentito parlare di Skyr? Se non siete originari dell’Islanda molto probabilmente non...

Cheesecake al mirtillo

Cheesecake al mirtillo, una variante del dolce americano

Cheesecake al mirtillo viola, una scelta perfetta degli ingredienti La cheesecake al mirtillo...

Millefoglie di frittata con formaggio di capra

Millefoglie di frittata con formaggio di capra per stupire

Millefoglie di frittata con formaggio di capra, una ricetta speciale La Millefoglie di frittata...

Cheesecake con le ciliegie

Cheesecake alle ciliegie, un dolce anglosassone

Il contributo dello Skyr Tra i pochi elementi di diversità di questa cheesecake di ciliegie...

Friselle con peperoni e formaggio

Friselle con peperoni e formaggio, un piatto sfizioso

Friselle con peperoni e formaggio di capra, ingredienti genuini Le friselle con peperoni e...

Pizza tricolore

Pizza tricolore con Exquisa, ottima per il 2 giugno

Come fare il pesto? La “parte verde” di questa pizza tricolore con Exquisa è rappresentata...

Vellutata di carote e barbabietola

Vellutata di carote e barbabietola, un primo delizioso

Solitamente la vellutata viene preparata con due o tre ingredienti principali massimo, ovvero le...

Pizza con patate e lardo

Pizza con patate e lardo, una variante grassa ma squisita

Il punto di forza della pizza con patate, lardo e miele, però, risiede nell’impasto, che è...

Cupcake con farina di amaranto

Cupcake con farina di amaranto, ideale per un Battesimo

Cupcake con farina di amaranto, un’idea dolcissima La cupcake con farina di amaranto è un'idea...

trofie con hummus di ceci alle erbe

Trofie con hummus di ceci alle erbe, un primo primaverile

Un hummus davvero squisito L’ingrediente che caratterizza maggiormente le trofie è l’hummus...

drip cake ai lamponi

Drip cake ai lamponi, una torta per la Festa della...

Drip cake ai lamponi e pistacchi per una giornata speciale La drip cake ai lamponi e pistacchi è...

Japanese Cotton Cheesecake

Japanese Cotton Cheesecake, con soli 3 ingredienti

Perché la Japanese Cotton Cheesecake è diversa dalle altre? La Japanese Cotton Cheesecake è una...

Insalata con tulipani

Insalata con tulipani, un gustoso contorno floreale

Insalata con tulipani, come utilizzare i fiori in cucina L’insalata con tulipani è il classico...

Risotto alle carote viola

Risotto alle carote viola, un piatto facile e gustoso

Risotto alle carote viola con formaggio cremoso, insolito Il risotto alle carote viola con...

Maki dolce con crema al formaggio

Maki dolce con crema al formaggio, una ricetta fusion

La tradizione giapponese rivisitata con il maki dolce Il maki dolce al sesamo con crema al...

Cheesecake con Skyr

Cheesecake con Skyr, un dolce dalla personalità nordica

Quale Skyr scegliere per la nostra cheesecake? A giudicare dalla foto non si direbbe, ma questa...

uova ripiene light

Uova ripiene light, un antipasto per la Pasqua

Per il resto, le uova sono una buona fonte di proteine, non sono eccessivamente caloriche e...

Cream tart di Pasqua

Cream tart di Pasqua, una versione agrumata

Cream tart di Pasqua, una pasta frolla speciale La cream tart è un classico della cucina...

Crostini con uova di quaglia e hummus

Crostini con uova di quaglia e hummus, un break inedito

Ma torniamo a noi, uno degli ingredienti più particolari di questa ricetta è l’hummus ceci Noa...

Calzone fritto con salsiccia e radicchio

Calzone fritto con salsiccia e radicchio per tutti

Calzone fritto con salsiccia e radicchio, alla portata di tutti Il calzone fritto con salsiccia e...

Crostata con cioccolato e crema di formaggio

Crostata con cioccolato e crema di formaggio, una delizia

Crostata con cioccolato e crema di formaggio al caffè, un dolce originale La crostata con...

Crostatine alla crema e mandarino

Crostatine alla crema e mandarino, davvero squisite

Le crostatine alla crema e mandarino sono dolcetti mignon davvero squisiti, buoni da gustare e...

Torta Guinness al cioccolato

Torta Guinness al cioccolato per Saint Patrick’s Day

Torta Guinness al cioccolato, una delizia irlandese La torta Guinness al cioccolato (Guinness cake...

Bruschetta con hummus di ceci e avocado

Bruschetta con hummus di ceci e avocado, un antipasto salutare

Condimento gustoso: L’hummus di ceci e avocado Noa Il condimento principale della nostra...

Bocconcini mimosa

Bocconcini mimosa, ideali per la Festa della Donna

Quale formaggio usare per questi bocconcini? Il formaggio cremoso ricopre un ruolo importante...

Pizza con salsiccia e cime di rapa

Pizza con salsiccia e cime di rapa, davvero ottima

Pizza con salsiccia e cime di rapa, una combinazione azzeccata La pizza con salsiccia e cime di...

torta di pere

Torta ripiena di pere, un dessert ottimo per il Carnevale

Il risultato di questa torta ripiena di pere è straordinario e ricorda un dolce dedicato alle...