Salsa di formaggio cremoso alle erbe senza lattosio

Salsa di formaggio cremoso alle erbe
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Una salsa fresca e spalmabile

Questa salsa di formaggio fresco cremoso alle erbe senza lattosio è una preparazione piuttosto semplice da realizzare ma ricca di sapore. Alla base di tutto, insostituibile, c’è il formaggio fresco cremoso senza lattosio Exquisa che dona a questa salsa il suo tocco di sapore e ricercatezza.

Perché vi consigliamo proprio questo formaggio cremoso e non uno qualsiasi? Se soffrite d’intolleranza al lattosio, la scelta degli ingredienti non può essere fatta in modo casuale. Con la qualità Exquisa, spesso utilizzata nelle nostre ricette, noi andiamo sul sicuro.

Il formaggio fresco cremoso senza lattosio Exquisa può essere gradito da tutti, in quanto di facile digestione, senza glutine, senza conservanti, adatto ai vegetariani, senza lattosio ma prodotto con latte fresco. Una notizia che vi sarà piacere sapere. Dalle analisi effettutate in laboratorio questo prodotto è anche a basso contenuto di nichel.

Il normale zucchero di lattosio, contenuto nel latte fresco, viene scisso in due zuccheri maggiormente digeribili, quali il galattosio ed il glucosio. Il risultato è un formaggio fresco cremoso il cui sapore non teme rivali e che può essere utilizzato in maniera piuttosto versatile.

Salsa di formaggio cremoso alle erbe: uno sfizioso stuzzichino

Quando fa caldo ed abbiamo poca voglia di mangiare pietanze complesse non è raro che per pranzo o cena ci si conceda giusto un’insalata e magari qualche crostino di pane. Pietanza triste, state pensando? Niente affatto se scende in campo questa crema di formaggio alle erbe.

Spalmando una ricca dose di questa bella crema sui nostri crostini, riusciamo ad ottenere una sterzata di gusto in leggerezza. Cosa possiamo desiderare di meglio? Le cose semplici, molto spesso, sono anche le più buone. Questa salsa non fa eccezione!

Salsa di formaggio cremoso alle erbe

Bastano, infatti, giusto pochi minuti per prepararla e sicuramente la sua ricetta è alla portata di tutti, compresi i neofiti della cucina. Se la sua preparazione è semplice, ancor più elementare è il suo utilizzo!

Dopo aver preparato questa sfiziosa salsa aromatizzata al limone ed alle erbette, possiamo divertirci a spalmarla sui crostini, nei panini o addirittura utilizzarla per saltare un po’ di pasta in padella (magari allungando il tutto con qualche mestolo d’acqua di cottura).

Idee da aperitivo o merenda con il formaggio cremoso

Parlo di sapori e di consistenza, per l’esperienza e per l’uso che ne ho fatto, sia nelle ricette che scelgo ogni giorno, che per gli spuntini che preparo per me e per i miei familiari. Il formaggio cremoso Exquisa senza lattosio (<0,01g/100g) è digeribile, ma anche molto più cremoso rispetto a molti altri prodotti similari (in fondo, questo dovrebbe essere uno dei principali punti di forza da non sottovalutare!).

In più, è versatile: è l’ideale per la preparazione di pietanze dolci e salate, snack e aperitivi, per le feste e le cene in famiglia.

In ogni caso, ho la certezza di portare in tavola un formaggio spalmabile adatto a tutti e perfetto per dare il via libera alla mia creatività in cucina. Inoltre, non dobbiamo dimenticare che si presenta come un’ottima fonte di proteine idonee per favorire lo sviluppo di muscoli, la crescita dei bambini e la nostra salute a livello generale… e che si tratta di un prodotto senza conservanti e senza glutine. In pratica, se cercate un latticino fresco e genuino, il formaggio cremoso Exquisa merita al più presto un assaggio!

Dopo aver preparato questa versatile salsa di formaggio fresco cremoso alle erbe senza lattosio ci divertiamo ad utilizzarla spesso, volentieri, ed in maniera divertente.

Ricavando dei crostini ai cereali, tostandoli e spalmando questa golosa crema, riusciamo a preparare delle deliziose tartine da aperitivo. Fatelo anche a casa vostra e, vedrete che andranno letteralmente a ruba, proprio come succede a noi!

A volte utilizzo questa salsa per dei primi piatti, ma si accompagna benissimo con le ricette di carne, per rendere ancora più golosi succulenti hamburger, con le verdure, e tante altre bontà. In una serata dedicata al Sudamerica i miei figli l’hanno abbinata ai nachos e agli hamburger. E’ una salsa che va bene dall’antipasto ai primi, dai secondi al dolce.

Un altro utilizzo di questa salsa al formaggio è di servirlo con delle verdure crude. E’ un ottimo accompagnamento perché la croccantezza delle verdure contrasta con la cremosità della salsa e regala una consistenza tutta particolare e gustosa al palato.

Ed ecco la ricetta della salsa di formaggio fresco cremoso alle erbe:

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

Lavate ed asciugate le erbette fresche. Prendete le foglioline e tritatele finemente col frullatore. In una coppetta, insaporite il formaggio spalmabile con sale, pepe e succo di limone. Amalgamate, infine, le erbe tritate con il formaggio.

La crema è quindi pronta e già utilizzabile, magari spalmata su dei crostini di pane.

Exquisa produce anche un formaggio cremoso alle erbe già pronto !

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Contenuto in collaborazione con Exquisa

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Nota per celiaci o sensibili al glutine da leggere attentamente! La raccomandazione è quella di controllate sempre gli ingredienti che utilizzate per la preparazione delle vostre ricette senza glutine. Tutti gli alimenti devono essere adatti ai celiaci e alle persone sensibili al glutine, percui, verificatene la spiga sbarrata, la presenza sul Prontuario dell’AIC o le indicazioni sull’etichetta del produttore. Quando cucinate per un celiaco organizzatevi al meglio per evitare sia la contaminazione ambientale che quella crociata. Un fattore che in molti sottovalutano. Noi scriviamo "consentita o consentito" per lasciare libero ogni utente di utilizzare il prodotto della marca che preferisce. Mi raccomando di leggere sempre le etichette Tutte le informazioni date negli articoli sono esclusivamente di carattere informativo. Non possono essere utilizzate per ipotizzare indagini cliniche e non sono suggerimenti per fare diagnosi o per la somministrazione di fitofarmaci, farmaci, piante o medicinali. Le informazioni che vengono date non sostituiscono ASSOLUTAMENTE il proprio medico o qualsivoglia specialista al quale vi consigliamo sempre di affidarvi. L’utilizzo e la somministrazione delle informazioni sono di esclusiva responsabilità del lettore.

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Ma da sola non potevo farcela! Cosi nel 2012 ho fondato l’Ass.Il Mondo delle Intolleranze APS, di cui sono il Presidente in carica. Ad oggi siamo diventati una realtà importante e un punto di riferimento per tantissime persone, chef, aziende e medici. Abbiamo un comitato scientifico formato da professionisti e un gruppo di lavoro attivo e dinamico. Ognuno di noi ha un suo ruolo e tutti gli aspetti vengono vagliati con cura. Vogliamo dare un’informazione corretta e responsabile e siamo a disposizione dei nostri utenti. Torna a pensare positivo e mangiare con gusto. Ti garantisco che è possibile.

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