bg header

Exquisa

Exquisa

Exquisa Italia, parte del gruppo Karwendel, è un azienda nata a Bolzano nel 1969 che promuove prodotti lattiero cesarei di alta qualità.

Un marchio con tanti anni di esperienza alle spalle  che punta sulla qualità dei propri prodotti offrendo una linea sani e genuina di formaggi spalmabili, basi fresche, fiocchi di latte e altre specialità.

Ingredienti freschi e naturali garantiti dalla gruppo Karwendel, una realtà protagonista della lavorazione del latte in europa con un secolo di storia.

Leggi di più

Articoli relativi a Exquisa

Calzone con formaggio cremoso e asparagi

Calzone con formaggio e asparagi, una rosticceria ottima

Quale formaggio scegliere per ottenere un calzone irresistibile? Nel calzone con formaggio e...

Burritos con indivia e hummus

Burritos con indivia e hummus, ispirato alla cucina tex-mex

L’indivia, una verdura particolare Perché abbiamo scelto proprio l’indivia? Semplice, è la...

Spaghetti con asparagina e formaggio

Spaghetti con asparagina e formaggio, un primo cremoso

L’asparagina, un ingrediente salutare Tra i protagonisti di questi spaghetti con asparagina e...

Torta di compleanno per bambine

Torta di compleanno per bambine, una delizia in pasta da...

Per quanto da fuori possa apparire complessa, in realtà questa torta di compleanno per bambine,...

Crostata salata con fiocchi di latte,

Crostata salata con fiocchi di latte, uno snack perfetto

Una frolla davvero speciale per la crostata salata con fiocchi di latte Tra i punti di forza di...

Cupcakes di Natale

Cupcakes di Natale, dei dolcetti che fanno atmosfera

Un impasto davvero leggero L’impasto delle cupcakes di Natale richiama al pan di Spagna e ai...

Cream tart albero di Natale

Cream tart albero di Natale, una merenda di grande impatto

Una frolla gluten-free davvero deliziosa L’aspetto non è il solo pregio di questa cream tart...

Plumcake con formaggio e miele

Plumcake con formaggio e miele, un dolce per Natale

Uno spalmabile davvero squisito La ricetta del plumcake con formaggio cremoso e miele propone...

Linguine con hummus

Linguine con hummus, un primo rustico e delicato

Uno spalmabile dal sapore particolare L’ingrediente più interessante di queste linguine è...

Crostata rustica con hummus e feta

Crostata rustica con hummus e feta, una torta salata unica

Quale hummus utilizzare per la crostata rustica con hummus? L’hummus ricopre una grande...

Coppette al mascarpone e burro di arachidi

Coppette al mascarpone e burro di arachidi, un dolce unico

Quale formaggio spalmabile utilizzare? Le coppette al mascarpone con burro di arachidi sanno un...

Conchiglioni ripieni al bacon

Conchiglioni ripieni al bacon, un primo raffinato e gustoso

Il vero segreto dei conchiglioni ripieni al bacon e formaggio cremoso A prescindere...

Magatello in salsa di formaggio

Magatello in salsa di formaggio cremoso, un secondo delicato

Quale formaggio cremoso utilizzare? Tra i punti di forza del magatello in salsa di formaggio...

Sabich con melanzana

Sabich con melanzana, uno street food esotico e mediterraneo

Uno spalmabile di qualità per il sabich con melanzana L’hummus impreziosisce in modo...

Oreo Cake

Oreo Cake, dagli Stati Uniti un’idea per Halloween

Una farcitura davvero deliziosa Tra i punti di forza di questa Oreo Cake spicca la crema, che...

Funghi in padella con pomodoro

Funghi in padella con pomodoro, un piatto creativo

Un latticino davvero speciale Tra i protagonisti di questi funghi in padella con pomodoro spiccano...

Involtini di insalata ripieni di miglio

Involtini di insalata ripieni di miglio, un pranzo leggero

Un ripieno gustoso e ricco Il punto di forza di questi involtini di insalata ripieni di miglio è...

Strudel ai finferli e speck

Strudel ai finferli e speck, uno spuntino davvero gustoso

I pregi nutrizionali dei finferli I finferli giocano un ruolo fondamentale in questo strudel con...

Mango cake

Mango cake, una torta gustosa e senza glutine

Una bagna semplice ed aromatizzata In quanto torta al pan di Spagna, anche questa mango cake si...

Torta salata con champignon

Torta salata con champignon, una delizia facile e veloce

Insieme ai porcini sono i funghi più consumati in assoluto, apprezzati per la loro reperibilità e...

pizza con hummus di ceci pomodori e basilic

Pizza con hummus di ceci, una delizia senza lattosio

Un focus sull’hummus di ceci, pomodoro e basilico Il protagonista di questa pizza è l’hummus...

Sfogliatine al Parmigiano con fichi

Sfogliatine al Parmigiano con fichi, uno snack unico

Quale spalmabile utilizzare? Lo spalmabile funge quasi da supporto per le sfogliatine al...

Frittata con formaggio cremoso

Frittata con formaggio cremoso, ideale per i picnic

Le proprietà delle melanzane Anche le melanzane giocano un ruolo importante nella ricetta della...

Terrina di formaggio e zucchine,

Terrina di formaggio e zucchine, un antipasto creativo

Un composto dal sapore leggermente dolce Tra i punti di forza di questa terrina di formaggio e...

Salsa con Skyr e barbabietola

Salsa con Skyr e barbabietola, un ottimo condimento

Salsa con Skyr e barbabietola, come e dove usarla Oggi vi presento la salsa con Skyr e...

Bagels con salmone affumicato

Bagels con salmone affumicato, un finger food di classe

Le proprietà del salmone Il salmone gioca un ruolo importante in questi bagels. Ovviamente dovete...

Dip con avocado

Dip con avocado, una salsina esotica e versatile

Perché il dip con avocado è così gustoso? Il dip con avocado è una salsina molto gustosa,...

Cheesecake alla papaya

Cheesecake alla papaya con caramello, una variante ricca

Una farcitura davvero particolare In questa cheesecake alla papaya con caramello e arachidi...

Terrina di peperoni e formaggio cremoso

Terrina di peperoni e formaggio cremoso, uno snack dolce

Che sapore hanno i fiori di cappero, presenti nella terrina di peperoni e formaggio cremoso? Il...

dessert di albiocche

Dessert di albicocche, un’idea semplice e deliziosa

La base morbida di questo dessert Come già anticipato, la base di questo dessert di albicocche è...