Exquisa

Exquisa

Exquisa Italia, parte del gruppo Karwendel, è un azienda nata a Bolzano nel 1969 che promuove prodotti lattiero cesarei di alta qualità.

Un marchio con tanti anni di esperienza alle spalle  che punta sulla qualità dei propri prodotti offrendo una linea sani e genuina di formaggi spalmabili, basi fresche, fiocchi di latte e altre specialità.

Ingredienti freschi e naturali garantiti dalla gruppo Karwendel, una realtà protagonista della lavorazione del latte in europa con un secolo di storia.

Articoli relativi a Exquisa

Japanese Cotton Cheesecake

Japanese Cotton Cheesecake, con soli 3 ingredienti

Perché la Japanese Cotton Cheesecake è diversa dalle altre? La Japanese Cotton Cheesecake è una...

Pizza con pere e gorgonzola

Pizza con pere e gorgonzola, una ricetta particolare

Pizza con pere e gorgonzola: abbinamenti audaci La pizza con pere, gorgonzola, noci e miele non è...

Insalata con tulipani

Insalata con tulipani, un gustoso contorno floreale

Insalata con tulipani, come utilizzare i fiori in cucina L’insalata con tulipani è il classico...

Crostata tricolore

Crostata tricolore, un dolce per festeggiare il 25 aprile

Crostata tricolore, un impasto particolare La crostata tricolore è una torta davvero speciale,...

Risotto alle carote viola

Risotto alle carote viola, un piatto facile e gustoso

Risotto alle carote viola con formaggio cremoso, insolito Il risotto alle carote viola con...

Maki dolce con crema al formaggio

Maki dolce con crema al formaggio, una ricetta fusion

La tradizione giapponese rivisitata con il maki dolce al sesamo con crema al formaggio Il maki...

Cheesecake con Skyr

Cheesecake con Skyr, un dolce dalla personalità nordica

Perché questa cheesecake con Skyr è così particolare? La cheesecake con Skyr è una cheesecake...

uova ripiene light

Uova ripiene light, un antipasto per la Pasqua

Uova ripiene light, un antipasto bello da vedere e buono da gustare Le uova ripiene light sono un...

Cream tart di Pasqua

Cream tart di Pasqua, una versione agrumata

Cream tart di Pasqua, una pasta frolla speciale La cream tart è un classico della cucina...

Crostini con uova di quaglia e hummus

Crostini con uova di quaglia e hummus, un break inedito

Crostini con uova di quaglia e hummus di ceci Noa, spuntino al top. Crostini con uova di quaglia e...

Calzone fritto con salsiccia e radicchio

Calzone fritto con salsiccia e radicchio per tutti

Calzone fritto con salsiccia e radicchio, alla portata di tutti Il calzone fritto con salsiccia e...

Crostata con cioccolato e crema di formaggio

Crostata con cioccolato e crema di formaggio, una delizia

Crostata con cioccolato e crema di formaggio al caffè, un dolce originale La crostata con...

Crostatine alla crema e mandarino

Crostatine alla crema e mandarino, davvero squisite

Crostatine alla crema e mandarino, dei dolcetti buoni e semplici da fare Le crostatine alla crema...

Torta Guinness al cioccolato

Torta Guinness al cioccolato per Saint Patrick’s Day

Torta Guinness al cioccolato, una delizia irlandese La torta Guinness al cioccolato è un dolce...

Bruschetta con hummus di ceci e avocado

Bruschetta con hummus di ceci e avocado, un antipasto salutare

Bruschetta con hummus di ceci e avocado, fuori dal comune La Bruschetta con hummus di ceci e...

Bocconcini mimosa

Bocconcini mimosa, ideali per la Festa della Donna

Bocconcini mimosa, un’idea semplice ma azzeccata I bocconcini mimosa sono un’idea suggestiva,...

Pizza con salsiccia e cime di rapa

Pizza con salsiccia e cime di rapa, davvero ottima

Pizza con salsiccia e cime di rapa, una combinazione azzeccata La pizza con salsiccia e cime di...

torta di pere

Torta ripiena di pere, un dessert ottimo per il Carnevale

Torta ripiena di pere, un dolce semplice ma ricco di gusto. La torta ripiena di pere è un dolce...

Colazione con Skyr e cherimoya

Colazione con Skyr e cherimoya, un dessert esotico

Colazione con Skyr e cherimoya, un’insolita combinazione di sapori La colazione con Skyr e...

Cupcake di San Valentino

Cupcake di San Valentino, un dolcetto romantico

Cupcake di San Valentino per una serata perfetta La cupcake di San Valentino è un dolcetto...

Gnocco fritto espresso

Gnocco fritto espresso, una variante davvero veloce

Gnocco fritto espresso, una variante pronta in pochi minuti Questa ricetta è una rivisitazione...

Bruschette con formaggio cremoso

Bruschette con formaggio cremoso, salmone e avocado

Bruschette con formaggio cremoso, salmone e avocado, una merenda completa e leggera Le bruschette...

Tartare di gambero rosso

Tartare di gambero rosso, un antipasto davvero delicato

Tartare di gambero rosso, un'azzeccata scelta di ingredienti La tartare di gambero rosso è...

Healthy bowl con Skyr

Healthy bowl con Skyr per una colazione corposa

Healthy bowl con Skyr e muesli, un delizioso mix La healthy bowl con Skyr e muesli è la pietanza...

Strudel della befana

Strudel della befana, quando la calza si fa gustosa

Strudel della befana, un’idea simpatica per grandi e piccini Lo strudel della befana è...

Cheesecake alla melagrana

Cheesecake alla melagrana, gusto e colore a tavola

Cheesecake alla melagrana, una rivisitazione del classico dolce anglosassone La cheesecake alla...

Stella di Natale

Stella di Natale, il dolce perfetto per le festività

Perché è così speciale il nostro dolce Stella di Natale? La Stella di Natale non è una torta...

Torta Albero di Natale

Torta Albero di Natale al profumo di menta

Torta Albero di Natale, un dessert al profumo di menta La nostra mente è sempre propensa alle...

tronchetto con mousse di formaggio

Tronchetto con mousse di formaggio e noci : squisito

Perché è così buono il tronchetto con mousse di formaggio e noci caramellate? Il tronchetto con...

Panettone gastronomico al pesce

Panettone gastronomico al sapore di mare

Panettone gastronomico al sapore di mare, perché è così speciale Già dal nome si intuisce che...

Iscriviti alla newsletter settimanale per rimanere aggiornato sulle novità

Iscriviti