Produttore La Veronese

Artigiani della sensibilità, innovatori della tecnologia
Con la stessa passione e impegno di sempre creiamo relazioni solide con fornitori scrupolosi, sviluppiamo prodotti senza glutine sicuri per offrire un servizio preciso e dinamico ai nostri clienti.
La nostra storia unisce tradizione e modernità. Sono le due anime dell’azienda. Dal 1930 ci dedichiamo alla Produzione di farina di mais e riso, mantenendo una sensibilità artigiana per il lavoro e per il modo di relazionarci con chi nella filiera viene prima e dopo di noi. Allo stesso tempo abbiamo scelto di essere continui innovatori sia del prodotto che della tecnologia per ottenerlo, cercando sempre nuove migliorie. La Veronese arriva dal passato, ma è guidata da una generazione moderna di mugnai con un’idea di azienda che da un lato è condivisione con i propri fornitori, dall’altro è capacità di rispondere in modo dinamico ad ogni nuova esigenza del cliente.

Oggi produciamo solo Farine senza glutine biologiche o da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farine per celiaci e per intolleranze alimentari, sia per l’industria che per il cliente privato e professionista.

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L’unione vincente tra mix di farine e barbabietola in polvere Come abbiamo sottolineato in un altro articolo parlando della barbabietola rossa, questo tubero straordinario può essere utilizzato come colorante naturale. Nel caso di questa nostra focaccia alla barbabietola con spinaci e scamorza, alla pratica e versatile polvere di barbabietola rossa essiccata abbiamo unito un mix…

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Porta la Sardegna a tavola con i culurgiones d’Ogliastra

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L’Alsazia a tavola: prepariamo il Savarin di piselli, mandorle, cioccolato e frutti di bosco

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Un incantevole mix di colori: i bocconcini pollo e broccoli su polenta di lenticchie

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Crocchette con salsa speziata di barbabietola: lunga vita all’aperitivo!

Crocchette con salsa speziata di barbabietola, una tira l’altra! Le crocchette con salsa speziata di barbabietola sono un’alternativa alle solite crocchette di patate. Preparatele tutte le volte che avete un aperitivo con gli amici o quando volete elaborare un antipasto sfizioso e diverso dal solito. Da una parte dovrete preparare le crocchette e, dall’altra, una…

La lingua di focaccia con uova e prosciutto? Una bontà!

La golosa lingua di focaccia con uova e prosciutto La focaccia è quella pietanza che può accompagnarci dalla colazione agli spuntini notturni: è così fragrante e appetitosa, che risulta davvero impossibile resisterle. Piace agli adulti e anche ai bambini, e può essere farcita in base alle nostre preferenze. In questo caso, vi propongo una soluzione…

A Pasqua salviamoci con il ciambellone salato con fiocchi di latte!

Per Pasqua ecco il mio consiglio: preparate questo ciambellone salato con fiocchi di latte, uova di quaglia e asparagi Per ogni occasione speciale, serve una portata speciale,  e per questa Pasqua 2019, vi suggerisco di provare a portare in tavola un buon ciambellone salato con fiocchi di latte, uova di quaglia e asparagi. Non preoccupatevi:…

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Se cercate la semplicità è il momento di provare la ciambella ai semi di papavero… Che ne dite? Se siete alla ricerca di un dolce gustoso e diverso dal solito, quasi sicuramente apprezzerete la ciambella ai semi di papavero. Si tratta di un dessert molto semplice e adatto agli intolleranti, in quanto privo di glutine…

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Ecco perché scegliere le farine senza glutine biologiche La Veronese Le farine senza glutine biologiche La Veronese rappresentano uno dei più apprezzabili prodotti che lo sviluppo della consapevolezza alimentare a tavola abbia generato. Scegliere prodotti certificati, rispettosi dell’ambiente è quanto di meglio possiamo fare. Perché il consumo di cibo più sano, più naturale e biologico…

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