Produttore La Veronese

Artigiani della sensibilità, innovatori della tecnologia
Con la stessa passione e impegno di sempre creiamo relazioni solide con fornitori scrupolosi, sviluppiamo prodotti senza glutine sicuri per offrire un servizio preciso e dinamico ai nostri clienti.
La nostra storia unisce tradizione e modernità. Sono le due anime dell’azienda. Dal 1930 ci dedichiamo alla Produzione di farina di mais e riso, mantenendo una sensibilità artigiana per il lavoro e per il modo di relazionarci con chi nella filiera viene prima e dopo di noi. Allo stesso tempo abbiamo scelto di essere continui innovatori sia del prodotto che della tecnologia per ottenerlo, cercando sempre nuove migliorie. La Veronese arriva dal passato, ma è guidata da una generazione moderna di mugnai con un’idea di azienda che da un lato è condivisione con i propri fornitori, dall’altro è capacità di rispondere in modo dinamico ad ogni nuova esigenza del cliente.

Oggi produciamo solo Farine senza glutine biologiche o da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farine per celiaci e per intolleranze alimentari, sia per l’industria che per il cliente privato e professionista.

Articoli relativi a La Veronese

A Pasqua salviamoci con il ciambellone salato con fiocchi di latte!

Per Pasqua ecco il mio consiglio: preparate questo ciambellone salato con fiocchi di latte, uova di quaglia e asparagi Per ogni occasione speciale, serve una portata speciale,  e per questa Pasqua 2019, vi suggerisco di provare a portare in tavola un buon ciambellone salato con fiocchi di latte, uova di quaglia e asparagi. Non preoccupatevi:…

La deliziosa ciambella ai semi di papavero, semplice e gustosissima

Se cercate la semplicità è il momento di provare la ciambella ai semi di papavero… Che ne dite? Se siete alla ricerca di un dolce gustoso e diverso dal solito, quasi sicuramente apprezzerete la ciambella ai semi di papavero. Si tratta di un dessert molto semplice e adatto agli intolleranti, in quanto privo di glutine…

Polenta Bianca con seppie al nero: un inno alla tradizione, senza glutine

La polenta bianca, una versione originale da portare in tavola La Polenta Bianca con seppie al nero è una ricetta che permette anche agli intolleranti al glutine di assaporare questa pietanza tradizionale. Come? Semplice, utilizzando la farina bianca di mais per polenta senza glutine. Ovviamente, la polenta è di per sé un ingrediente gluten free, tuttavia…

Gnocchi alla sorrentina al forno: il piatto cremoso di origine campana

Un connubio perfetto tra gusto e salute con gli gnocchi alla sorrentina al forno  Gli gnocchi alla sorrentina sono un grande classico noto in tutto il mondo della cucina napoletana. Rigorosamente fatti in casa, con l’utilizzo di pomodoro fresco e mozzarella, rappresentano al meglio la nostra dieta mediterranea facendone simbolo autentico. Con la loro crosticina…

Farine senza glutine e biologiche La Veronese: la salute vien mangiando

Ecco perché scegliere le farine senza glutine biologiche La Veronese Le farine senza glutine biologiche La Veronese rappresentano uno dei più apprezzabili prodotti che lo sviluppo della consapevolezza alimentare a tavola abbia generato. Scegliere prodotti certificati, rispettosi dell’ambiente è quanto di meglio possiamo fare. Perché il consumo di cibo più sano, più naturale e biologico…

Gnocchi con Bel paese Mix® : per un primo piatto semplice, versatile, senza glutine e lattosio

Evviva la cucina italiana e gli Gnocchi con Bel paese Mix® Gli gnocchi con Bel paese Mix®  rappresentano una ricetta realizzata con una farina appositamente studiata per chi è intollerante o sensibile al glutine. Ma non è solo questo. Al fine di assecondare i bisogni di tutti, è realizzata anche senza latte, senza uova ed è altresì…