Produttore La Veronese

Artigiani della sensibilità, innovatori della tecnologia
Con la stessa passione e impegno di sempre creiamo relazioni solide con fornitori scrupolosi, sviluppiamo prodotti senza glutine sicuri per offrire un servizio preciso e dinamico ai nostri clienti.
La nostra storia unisce tradizione e modernità. Sono le due anime dell’azienda. Dal 1930 ci dedichiamo alla Produzione di farina di mais e riso, mantenendo una sensibilità artigiana per il lavoro e per il modo di relazionarci con chi nella filiera viene prima e dopo di noi. Allo stesso tempo abbiamo scelto di essere continui innovatori sia del prodotto che della tecnologia per ottenerlo, cercando sempre nuove migliorie. La Veronese arriva dal passato, ma è guidata da una generazione moderna di mugnai con un’idea di azienda che da un lato è condivisione con i propri fornitori, dall’altro è capacità di rispondere in modo dinamico ad ogni nuova esigenza del cliente.

Oggi produciamo solo Farine senza glutine biologiche o da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farine per celiaci e per intolleranze alimentari, sia per l’industria che per il cliente privato e professionista.

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Porta la Sardegna a tavola con i culurgiones d’Ogliastra

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L’Alsazia a tavola: prepariamo il Savarin di piselli, mandorle, cioccolato e frutti di bosco

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