La Veronese

La Veronese

Nonna paperina newsArtigiani della sensibilità, innovatori della tecnologia
Con la stessa passione e impegno di sempre creiamo relazioni solide con fornitori scrupolosi, sviluppiamo prodotti senza glutine sicuri per offrire un servizio preciso e dinamico ai nostri clienti.
La nostra storia unisce tradizione e modernità. Sono le due anime dell’azienda. Dal 1930 ci dedichiamo alla Produzione di farina di mais e riso, mantenendo una sensibilità artigiana per il lavoro e per il modo di relazionarci con chi nella filiera viene prima e dopo di noi. Allo stesso tempo abbiamo scelto di essere continui innovatori sia del prodotto che della tecnologia per ottenerlo, cercando sempre nuove migliorie. La Veronese arriva dal passato, ma è guidata da una generazione moderna di mugnai con un’idea di azienda che da un lato è condivisione con i propri fornitori, dall’altro è capacità di rispondere in modo dinamico ad ogni nuova esigenza del cliente.

Oggi produciamo solo Farine senza glutine biologiche o da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farine per celiaci e per intolleranze alimentari, sia per l’industria che per il cliente privato e professionista.

Articoli relativi a La Veronese

Muffin con farina di piselli

Muffins con farina di piselli e gocce di cioccolato

I dolcetti ideali per una sana colazione Con i Muffins con farina di piselli e gocce di cioccolato...

raviolo con patate

Raviolo con patate, mentuccia e tartare di gamberi!

Alla ricerca di un piatto strepitoso? Ecco il raviolo con patate Sì, è così goloso che,...

Tagliatelle rosse con pancetta

Sapori forti: tagliatelle rosse con pancetta e pecorino

Ad ognuno il suo mix Le nostre deliziose tagliatelle alla barbabietola, essenziali per la...

Biscotti con farina di sorgo e di piselli

Biscotti con farina di sorgo e di piselli, dolci e...

Gusto e salute nei biscotti con farina di sorgo e di piselli I biscotti con farina di sorgo e di...

Polenta morbida con uovo

Polenta morbida con uovo, fonduta e tartufo

Un natale stellato con la polenta morbida La Veronese Polenta morbida con uovo, fonduta e tartufo....

crostini di polenta con merluzzo e pomodoro

Sfiziosi crostini di polenta con merluzzo e pomodoro

Eccellenti farine gluten free per questa deliziosa polenta con merluzzo e pomodoro. Sfiziosi...

Sfiziosi spiedini di polenta e formaggio

Sfiziosi spiedini di polenta e formaggio per l’aperitivo

Aperitivi e finger food allo spiedo Con questi sfiziosi spiedini di polenta e formaggio ci...

Gnocchi di barbabietola

Gnocchi di barbabietola in crema di formaggio

Gnocchi pronti in pochi minuti con La Veronese Rosso passione: Gnocchi di barbabietola in crema di...

Tagliolini fritti di fagioli neri

Tagliolini fritti di fagioli neri con tonno scottato

Mix tropicale di creatività: tagliolini di fagioli neri con tonno e mango La sinergia tra...

Piadina alla romana

Piadina alla romana con uovo, prosciutto e pecorino

Deliziosa piadina alla romana home made Oggi prepariamo la piadina alla romana con uovo,...

tortino di piselli e mandorle

Tortino di piselli e mandorle e salsa ai frutti di...

Il tortino dolce di piselli e mandorle: incredibile! Il tortino dolce di farina di piselli e...

gnocchetti alla curcuma con sgombro

Gnocchetti alla curcuma con sgombro e porri : sfiziosi

Preparare gli gnocchi non è mai stato così semplice Oggi prepariamo i gnocchetti alla curcuma e...

Insalata di feta e verdure in cialda di fagioli

Insalata di feta e verdure in cialda di fagioli

Insalata di feta e verdure in cialda di fagioli: un piatto unico fresco e saporito L’insalata di...

tagliatelle alla barbabietola

Tagliatelle rosse alla barbabietola per primi da occasione

Un primo piatto sorprendente con le tagliatelle rosse fatte in casa Preparare la pasta fatta in...

raviolo con ripieno di ricotta

Raviolo con ripieno di ricotta, radicchio e tuorlo

Una ricetta per buongustai? Raviolo con ripieno di ricotta Ogni volta che organizziamo una cena...

Baci di lenticchie ai pistacchi

Baci di lenticchie ai pistacchi con caprino

Cosa rende speciali i baci di lenticchie ai pistacchi con caprino ed erba cipollina? I baci di...

wurstel di lenticchie

Ricetta vegan? Ecco i wurstel di lenticchie con crauti

Wurstel di lenticchie rosse con i crauti: un piatto dalle ancestrali origini Quando si sente...

Crespelle con gamberi

Crespelle con gamberi e salsa di asparagi: gustose

Crespelle con gamberi e salsa di asparagi: viva le crêpes salate! La ricetta delle crespelle con...

Pizza con zola salamino e datterini

Una golosità? Pizza con zola, salamino e datterini

Pizza con zola, salamino piccante e datterini: che eccezionale mix di sapori! L'avvento...

Plumcake alla banana con farina di fonio

Plumcake alla banana con farina di fonio a colazione

La colazione sana e golosa: ecco i plumcake alla banana con farina di fonio Il plumcake alla...

Muffins con fave e asparagi

Muffins con fave e asparagi in versione salata

Muffins salati con fave e asparagi: un’alternativa sana e deliziosa I Muffins salati con fave e...

Muffin gluten free

Gusta i Muffin gluten free con farina di fonio!

Muffin gluten free: un dessert con la farina di fonio Alla fine di un pasto non riuscite ad...

Focaccia alla barbabietola con spinaci

Focaccia alla barbabietola con spinaci e scamorza

L’unione vincente tra mix di farine e barbabietola in polvere. Focaccia alla barbabietola con...

Lasagnetta con crema di cozze

Lasagnetta con crema di cozze: piatto per ogni occasione

Primo piatto sfizioso? Lasagnetta con crema di cozze. La lasagnetta con crema di cozze è un primo...

Ciambella con mirtilli

Ciambella con mirtilli: delizia morbida e sfiziosa

Una colazione sana e la ciambella con mirtilli La ciambella con mirtilli mette insieme la...

culurgiones di Ogliastra

Porta la Sardegna a tavola con i culurgiones d’Ogliastra

I tradizionali ravioli sardi con l’intreccio: Oggi portiamo sulle nostre tavole un pezzetto di...

Savarin di piselli

Savarin di piselli, mandorle e cioccolato

Prepariamo un dolce francese: il savarin di piselli, mandorle Oggi cvi parlo della ricetta del...

bocconcini di pollo e broccoli

Bocconcini pollo e broccoli su polenta di lenticchie

Ecco perché provare i bocconcini di pollo e broccoli su polenta di farina di lenticchie! I...

Crocchette con salsa speziata

Crocchette con salsa speziata di barbabietola

Crocchette con salsa speziata di barbabietola, una tira l’altra! Le crocchette con salsa...

Lingue di focaccia con uova e prosciutto

Lingua di focaccia con uova e prosciutto? Bontà!

La golosa lingua di focaccia con uova e prosciutto La focaccia è quella pietanza che può...

Iscriviti alla newsletter settimanale per rimanere aggiornato sulle novità

Iscriviti