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Tagliolini fritti di fagioli neri con tonno scottato

Tagliolini fritti di fagioli neri
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Mix tropicale di creatività: la ricetta dei tagliolini di fagioli neri con tonno e mango

La sinergia tra accostamenti originali e sapori inconfondibili dona ai piatti quel tocco di fantasia che si trasforma in questo caso nei tagliolini fritti di fagioli neri serviti con tonno scottato e mango rappresentano, un abbinamento eccezionale, dove è il mango a dare quella nota esotica fresca che rende il piatto insuperabile per gusto e creatività!

Avete capito proprio bene: gli ingredienti di questo primo molto particolare hanno ottime proprietà ed i loro valori nutrizionali sono perfetti per soddisfare ogni esigenza dell’organismo. Avete già l’acquolina in bocca, vero? Scopriamo insieme tutti i segreti di questi tagliolini fritti.

Creatività nel piatto: i tagliolini di fagioli neri conditi con tonno e mango

Questa è una ricetta da preparare con molta semplicità: essendo un piatto privo di lattosio e glutine, può essere gustato da chiunque.

Il segreto di questa ricetta sono gli ingredienti che creano un sapore sì particolare, ma anche equilibrato e perfetto anche per i palati più raffinati. Salutari ed adatti anche per chi segue una dieta ipocalorica, i tagliolini di fagioli neri con tonno e mango sono un pasto completo ma leggero, rapido da preparare e ancor più veloce da mangiare!

Tagliolini fritti di fagioli neri

Una ricetta gustosa e dai mille benefici per l’organismo: uno sguardo agli ingredienti

Farina di fagioli neri, tonno e mango: ecco gli ingredienti, così diversi, eppure così perfettamente abbinabili. E, quali sono i valori nutrizionali e le proprietà benefiche del “trittico delle meraviglie”?  Ve lo diciamo noi!

La farina di fagioli neri è un ingrediente che dovremmo imparare ad utilizzare più frequentemente visto che risulta molto buona e versatile in svariati utilizzi. Scegliere tra le tante marche presenti in commercio potrebbe sembrare difficile, per questo vi consiglio di andare a colpo sicuro scegliendo i prodotti de La Veronese.

I fagioli neri contano ben 227 calorie per ogni 100 grammi di prodotto, sono ottimi alleati per la salute e rappresentano alimenti ideali ricchi di ferro, fibre e proteine di tipo vegetale. Gli antiossidanti contenuti nella farina di fagioli neri quindi abbassano il colesterolo, avendo cura del cuore e della circolazione sanguigna.

Il tonno è ricco di acidi grassi polinsaturi (Omega 3), previene le patologie del sistema cardiovascolare e, contestualmente, protegge la vista ed il sistema cerebrale.

Il mango è un ottimo concentrato di minerali e ricco di tutte le vitamine necessarie per l’organismo. Questo delizioso frutto tropicale è un alimento antistress naturale ed è un ottimo alleato di pancreas e colon. Il suo consumo regolare contribuisce ad eliminare i liquidi in eccesso, favorendo la diuresi e il dimagrimento. Con le sue 55 calorie ogni 100 grammi di polpa, il mango è un alimento che non può mancare in un’alimentazione equilibrata.

Ora che abbiamo scoperto tutte queste cose sarà ancora più interessante iniziare a preparare questa ricetta, andiamo quindi a scoprire gli ingredienti e il metodo di preparazione

Ed ecco la ricetta dei Tagliolini fritti di fagioli neri con tonno scottato e mango

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr. di farina di fagioli neri La Veronese
  • 160 gr. di acqua naturale
  • 1 gr. di sale
  • 400 gr. di tonno fresco
  • 2 mango maturi
  • 200 gr. di insalata verde
  • q.b. olio di semi
  • q.b. salsa di soia
Contenuto in collaborazione con La Veronese

Nota per celiaci o sensibili al glutine

Nota per celiaci o sensibili al glutine Controllate sempre che gli ingredienti che adoperate per la preparazione delle vostre ricette senza glutine. Devono essere adatti ai celiaci e alle persone sensibili al glutine, percui, verificatene la spiga sbarrata, la presenza sul Prontuario dell’AIC o le indicazioni sull’etichetta del produttore. Noi scriviamo "consentita o consentito" per lasciare libero ogni utente di utilizzare il prodotto della marca che preferisce. Mi raccomando di leggere sempre le etichette

Nota per gli intolleranti al lattosio

Nota per gli intolleranti al lattosio Dalla nota ministeriale: E' stata eliminata la dicitura “delattosato”, in quanto precedentemente associata alla dicitura “dietetico”. Si potrà usare al suo posto la dicitura senza lattosio per i prodotti lattiero caseari e per il latte con contenuto di lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g o ml. Noi scriviamo "consentita o consentito" per lasciare libero ogni utente di utilizzare il prodotto della marca che preferisce. Mi raccomando di leggere sempre le etichette


26-09-2019
Scritto da: Tiziana Colombo
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