Costolette di agnello e menta

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  • Porzioni per
    4 persone
  • Tempo Totale
    20 Minuti
Costolette di agnello e menta

Le Costolette sono il taglio piu comune nella grigliata veloce. Il loro aroma particolare e l’odore caratteristico che emanano le rendono una prelibatezza molto ricercata. La cottura avviene molto velocemente ed a temperature altissime in modo da riuscire ad avere un’esterno ben croccante e un cuore ancora morbido.

Le Costolette  sono il taglio piu comune nella grigliata veloce. Il loro aroma particolare e l’odore caratteristico che emanano le rendono una prelibatezza molto ricercata. La cottura avviene molto velocemente ed a temperature altissime in modo da riuscire ad avere un’esterno ben croccante e un cuore ancora morbido. L’uso di una marinatura acida, con agrumi o vino bianco, è sempre indicata per questo tipo di carne.

 

Ingredienti per 4 persone

ingredienti

  • 800 gr costolette d'agnello
  • 1 spicchio d'aglio
  • farina di riso
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 1 bicchiere brodo
  • 8 foglie menta
  • olio evo
  • sale

Procedimento

preparazione

  1. Frullate le foglie di menta al mixer con il brodo, la farina, l'aceto, poco olio, sale. Versate il frullato alla menta in un pentolino e fatelo addensare a fuoco dolce, mescolando con un cucchiaio.

    Infarinate le costolette di agnello e scuotetele per eliminare la farina in eccesso. Fatele rosolare in una padella con un filo d'olio e lo spicchio di aglio schiacciato per 5-6 minuti e servitele con la salsa preparata.

    Per togliere il grasso presente attorno alle costolette di agnello, disponetele sul tagliere ed eliminatelo con un coltellino ben affilato.

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