Eventi e iniziative

Le prime 40 candeline di Autogrill al TechFest

Le prime 40 candeline di Autogrill Il gruppo Autogrill ha spento 40 candeline. Sono passati quattro decenni dall’apertura del primo ristorante sulla Milano – Torino. Nel frattempo, il mondo è cambiato come non ci si immaginava neppure. Vero protagonista del settore dei servizi, questo marchio storico celebra l’importante compleanno sponsorizzando la seconda edizione del TechFest che…

Celiachia e Intolleranza al glutine: Studio sugli acquisti

Celiachia e Intolleranza al glutine: Studio sugli acquisti di prodotti senza glutine Brerapoint (viale Elvezia 10/a Milano) Sta organizzando 6 focus groups su Celiachia/Intolleranza al Glutine, nelle date: – martedì 3 Ottobre (17.30-19.00, 19.30-21.00)   – mercoledì 4 Ottobre  (17.30-19.00, 19.30-21.00) – giovedì 5 Ottobre  (17.30-19.00, 19.30-21.00) a Milano zona Arena Civica e stiamo cercando: ⦁  …

“Andar per Colli”: l’escursione sui Colli Euganei

Benessere psicofisico e relax con una bella escursione sui Colli Euganei Il 15, 16 e 17 settembre, sono stata all’Hotel Bristol Buja, ad Abano Terme (Padova), per il B.Well Concept, una vacanza termale dedicata al relax, alla salute, al benessere generale del corpo e della mente, e all’alimentazione sana. È stata un’esperienza magnifica, alla quale…

Grazie a chef Pucci sbarcano le intolleranze a Napoli

Nella bella città di Napoli con un menu a prova di intolleranze Come ben sapete, l’associazione Il Mondo delle Intolleranze cerca sempre nuovi modi per attivarsi e diffondere una cultura alimentare fatta di consapevolezza, informazioni di valore, ingredienti di qualità e gusti inconfondibili anche per chi soffre di intolleranze. Operiamo grazie al supporto di validi…

Golf Club Carimate : 3° appuntamento con la Cena di Gala

Nuovo appuntamento con le Cene di Gala del Mondo delle Intolleranze in collaborazione con i grandi chef: martedì 27 giugno dalle 20 al ristorante Golf Club di Carimate diretto da Michele Terreni e Michela Nardin. L’iniziativa promossa dalla nostra associazione è giunta al terzo appuntamento. L’obiettivo è ribadire che un menu per intolleranti è comunque…

Appetiti 2017 , come preparare squisite colazioni

Chi ha detto che per gli intolleranti è vietato mangiare torte e dolci? Noi siamo qui per smentirlo! Preparare e gustare squisitezze a merenda e colazione è possibile. È sufficiente un po’ di applicazione e il risultato sarà sorprendente. Lunedì 8 maggio con lo staff dell’Associazione Mondo delle Intolleranze abbiamo partecipato all’evento “Appetiti – Cibo…

A una Cena di Gala la mise en place fa la sua parte

Chef superlativi? Ci sono: Claudio Sadler, Tommaso Arrigoni e Carlo Molon.   Location di fascino? Scelta, Villa Patrizia a Bevera di Sirtori. Menù d’autore senza glutine e lattosio! Già concordato con gli chef con ingredienti di qualità superlativa. Per completare l’armonia, l’eleganza, l’ordine che hanno poi colpito i 103 commensali, strategica è stata anche la mise en…