Eventi e iniziative

Inizia la collaborazione con KitchenAid e Nonna Paperina. Seguitemi

Collaborazione con KitchenAid : ne vedrete delle buone… Sono sempre alla ricerca di nuovi ingredienti, prodotti e accessori che possano aiutarmi in cucina e a seguire un’alimentazione sana ed equilibrata. Per questo, inizia la mia collaborazione con KitchenAid, impresa specializzata nella produzione e nella vendita di robot da cucina., frullatori, forni, frigoriferi, stoviglie e tanti…

Conosci quello che mangi? : un evento di tendenza, qualità e gusto

La mia esperienza all’evento  Conosci quello che mangi?  : davvero speciale! Sono sempre molto felice di partecipare ai vari eventi del settore food, in quanto mi permettono di condividere le mie conoscenze, le informazioni più utili e i consigli che, quando si tratta di intolleranze alimentari, non bastano mai! Infatti, il mondo del cibo, così…

Agriturismo “Fattoria Gioia”: natura e gusto alla portata di tutto

Conoscete l’Agriturismo “Fattoria Gioia”? Nel cuore della campagna abruzzese… L’Abruzzo è una delle regioni italiane più amate, sia da un punto di vista del patrimonio culturale, che per quanto riguarda i paesaggi e la cucina tradizionale. Quest’ultima, in particolare, è ricca di sapori e consistenze che si intrecciano tra loro e che possiamo toccare con…

Nonna Paperina e Exquisa: nasce una nuova collaborazione

L’esperienza al servizio dei consumatori Da oggi grazie al Mondo delle Intolleranze inizia una nuova collaborazione con un’azienda che tiene molto alle intolleranze alimentari tanto da creare nuove linee. Chi soffre di intolleranze o di allergie alimentari, sa quanto può essere complicato trovare le materie prime per preparare i propri pasti senza rischi. Per fortuna…

Scrippelle ‘mbusse, un simbolo dell’eccellenza culinaria teramana

Conoscete le Scrippelle ‘mbusse? Si tratta di un primo piatto della grande cucina teramana… In ogni tour del Teramano che si rispetti, non si può fare a meno di assaporare le scrippelle, un piatto tipico dell’Abruzzo, più precisamente di Teramo, riconosciuto come “P.A.T.”, ovvero tra i Prodotti Agroalimentari Tradizionali italiani (inclusi in elenco predisposto dal Ministero…

Virtù Teramane : la tradizione protagonista al Borgo Spoltino

Borgo Spoltino, quando la bontà incontra la cucina tradizionale Lo scorso primo maggio è stata una giornata all’insegna della tradizione al ristorante Borgo Spoltino, situato a Mosciano S. Angelo (TE). “Le Virtù” è stato il nome dell’evento fatto di bontà e piatti tipici, incorniciato in una location dagli interni rustici quanto eleganti, che per l’appunto…

Gastronomia peruviana : una scoperta meravigliosa a Identità Golose

Gastronomia peruviana : un mondo tutto da scoprire La cucina è una straordinaria espressione della creatività umana. Ogni cultura ha qualcosa da dire al proposito e quella peruviana, in questo 2018, sta sorprendendo positivamente e catalizzando l’attenzione del pubblico anche durante eventi molto importanti. Cosa la rende così speciale? I sapori unici, ma anche l’ampia…

L’eccellenza delle cucine professionali Berto’s a Identità Golose

Berto’s main sponsor di Identità Golose Si è conclusa da pochissimo l’ultima edizione di Identità Golose. Questa manifestazione, come sempre, ha riservato dei momenti straordinari per gli amanti della cucina. Tra chef noti, nuovi volti e fermento innovativo, è stato possibile ritrovare dei main sponsor che, ormai da anni, sono una colonna portante della manifestazione.…

Alla scoperta delle eccellenze del Salento grazie all’ Educational Tour

Educational Tour: un’occasione unica in una terra meravigliosa Dal 30 gennaio al 4 febbraio mi sono dedicato alla scoperta di una terra meravigliosa, ossia il Salento. Grazie al progetto Educational Tour ho avuto modo di toccare con mano non solo le bellezze paesaggistiche e architettoniche di questa terra, ma anche le sue numerose eccellenze alimentare.…

14 Ottobre: al Salone del Franchising a Milano con L’Isola Celiaca!

Con L’Isola Celiaca al Salone Franchising di Milano: un’esperienza avvincente! Un evento davvero interessante: il Salone del Franchising In queste settimane mi è capitato spesso di ripensare alle esperienze più significative di quest’anno. Passando in rassegna quelle che hanno segnato il 2017 incontro senza dubbio la partecipazione al Salone Franchising Milano assieme a L’Isola Celiaca.…

Le prime 40 candeline di Autogrill al TechFest

Le prime 40 candeline di Autogrill Il gruppo Autogrill ha spento 40 candeline. Sono passati quattro decenni dall’apertura del primo ristorante sulla Milano – Torino. Nel frattempo, il mondo è cambiato come non ci si immaginava neppure. Vero protagonista del settore dei servizi, questo marchio storico celebra l’importante compleanno sponsorizzando la seconda edizione del TechFest che…

Celiachia e Intolleranza al glutine: Studio sugli acquisti

Celiachia e Intolleranza al glutine: Studio sugli acquisti di prodotti senza glutine Brerapoint (viale Elvezia 10/a Milano) Sta organizzando 6 focus groups su Celiachia/Intolleranza al Glutine, nelle date: – martedì 3 Ottobre (17.30-19.00, 19.30-21.00)   – mercoledì 4 Ottobre  (17.30-19.00, 19.30-21.00) – giovedì 5 Ottobre  (17.30-19.00, 19.30-21.00) a Milano zona Arena Civica e stiamo cercando: ⦁  …