Eventi e iniziative

Gastronomia peruviana : una scoperta meravigliosa a Identità Golose

Gastronomia peruviana : un mondo tutto da scoprire La cucina è una straordinaria espressione della creatività umana. Ogni cultura ha qualcosa da dire al proposito e quella peruviana, in questo 2018, sta sorprendendo positivamente e catalizzando l’attenzione del pubblico anche durante eventi molto importanti. Cosa la rende così speciale? I sapori unici, ma anche l’ampia…

L’eccellenza delle cucine professionali Berto’s a Identità Golose

Berto’s main sponsor di Identità Golose Si è conclusa da pochissimo l’ultima edizione di Identità Golose. Questa manifestazione, come sempe, ha riservato dei momenti straordinari per gli amanti della cucina. Tra chef noti, nuovi volti e fermento innovativo, è stato possibile ritrovare dei main sponsor che, ormai da anni, sono una colonna portante della manifestazione.…

Alla scoperta delle eccellenze del Salento grazie all’ Educational Tour

Educational Tour: un’occasione unica in una terra meravigliosa Dal 30 gennaio al 4 febbraio mi sono dedicato alla scoperta di una terra meravigliosa, ossia il Salento. Grazie al progetto Educational Tour ho avuto modo di toccare con mano non solo le bellezze paesaggistiche e architettoniche di questa terra, ma anche le sue numerose eccellenze alimentare.…

In viaggio alle Seychelles: in visita a Mahé

Mahé: paesaggi urbani e naturali Dopo essere passati per La Digue e Praslin, con quest’ultimo post, dedicato al mio viaggio alle Seychelles, vi porto verso Mahé, l’isola di maggiori dimensioni, dove si concentra la maggior parte della popolazione. Nella sua capitale, Victoria, si ritorna nuovamente a contatto con la modernità ma sempre a pochi passi…

Il mio contributo ad Amref per un Natale solidale in aiuto al Sudan

Sono felicissima di aver dato il mio contributo alla causa di Amref che, anche quest’anno, si impegna a dare spazio a un fantastico progetto di solidarietà, dedicato ai bambini del Sud Sudan e al problema della malnutrizione. Si tratta di un progetto benefico ma soprattutto concreto. Ecco perché ho deciso di aderire partecipando al ricettario,…

14 Ottobre: al Salone del Franchising a Milano con L’Isola Celiaca!

Con L’Isola Celiaca al Salone Franchising di Milano: un’esperienza avvincente! Un evento davvero interessante: il Salone del Franchising In queste settimane mi è capitato spesso di ripensare alle esperienze più significative di quest’anno. Passando in rassegna quelle che hanno segnato il 2017 incontro senza dubbio la partecipazione al Salone Franchising Milano assieme a L’Isola Celiaca.…

Le prime 40 candeline di Autogrill al TechFest

Le prime 40 candeline di Autogrill Il gruppo Autogrill ha spento 40 candeline. Sono passati quattro decenni dall’apertura del primo ristorante sulla Milano – Torino. Nel frattempo, il mondo è cambiato come non ci si immaginava neppure. Vero protagonista del settore dei servizi, questo marchio storico celebra l’importante compleanno sponsorizzando la seconda edizione del TechFest che…

Celiachia e Intolleranza al glutine: Studio sugli acquisti

Celiachia e Intolleranza al glutine: Studio sugli acquisti di prodotti senza glutine Brerapoint (viale Elvezia 10/a Milano) Sta organizzando 6 focus groups su Celiachia/Intolleranza al Glutine, nelle date: – martedì 3 Ottobre (17.30-19.00, 19.30-21.00)   – mercoledì 4 Ottobre  (17.30-19.00, 19.30-21.00) – giovedì 5 Ottobre  (17.30-19.00, 19.30-21.00) a Milano zona Arena Civica e stiamo cercando: ⦁  …

“Andar per Colli”: l’escursione sui Colli Euganei

Benessere psicofisico e relax con una bella escursione sui Colli Euganei Il 15, 16 e 17 settembre, sono stata all’Hotel Bristol Buja, ad Abano Terme (Padova), per il B.Well Concept, una vacanza termale dedicata al relax, alla salute, al benessere generale del corpo e della mente, e all’alimentazione sana. È stata un’esperienza magnifica, alla quale…

Grazie a chef Pucci sbarcano le intolleranze a Napoli

Nella bella città di Napoli con un menu a prova di intolleranze Come ben sapete, l’associazione Il Mondo delle Intolleranze cerca sempre nuovi modi per attivarsi e diffondere una cultura alimentare fatta di consapevolezza, informazioni di valore, ingredienti di qualità e gusti inconfondibili anche per chi soffre di intolleranze. Operiamo grazie al supporto di validi…