Muffin alla ricotta e miele di acacia

Tempo di preparazione:

Ieri sono tornata dal lavoro che ero arrabbiata nera, non ne posso piu’ di tutta la burocrazia inutile che abbiamo in italia………… E’ tutta la settimana che sto girando tra uffici e scartoffie per poter immatricolare due camion nuovi che ha acquistato il mio capo……. Meno male che quando sono arrivata a casa ho trovato una bellissima sorpresa, il mio piccolo mi ha preparato questo deliziosi muffins e li voglio condividere con voi.

Ingredienti per 12 muffin:
  • 200 gr di farina
  • 150 gr di zucchero di canna bianco
  • 2 uova
  • 150 gr di ricotta di pecora
  • 1 cucchiaio di miele di acacia
  • 1/2 bicchiere di latte di riso
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • la scorza grattugiata di 1 limone
Preparazione:
Mettete la farina, lo zucchero, il cremor tartaro o bicarbonato e la scorza di un limone grattugiato in una ciotola e mescolate accuratamente. In un’altra ciotola, mettete le uova, la ricotta e il miele e il latte e mescolate anche questi alimenti con un cucchiaio di legno. Unite tutti gli ingredienti in una sola ciotola e mescolate velocemente.
Versate il composto negli appositi stampi da muffins (Pavonidea) e infornate e a 180° per 20 minuti circa. Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di servire.

 

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