Straccetti di pollo con olive e peperoni

  • Porzioni per
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    20 Minuti
  • Tempo di Cottura
    20 Minuti
  • Tempo Totale
    40 Minuti
Straccetti di pollo con olive e peperoni

Saporiti e gustosi…

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr. di petto di pollo
  • 1 peperone rosso
  • peperone giallo
  • 50 gr. di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 1 limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • q.b. di origano
  • 1/2 bicchiere di succo di lime
  • q.b. di olio d'oliva extravergine
  • q.b. di sale fino

Procedimento

  1. In una padella antiaderente fate rosolare i petti di pollo tagliati a striscioline'. Quando sono dorati bagnateli con il succo di lime filtrato, regolate di sale e fateli cuocere ancora qualche minuto.
  2. In un altra padella antiaderente fate stufare i peperoni tagliati a listarelle con un trito di aglio e qualche cucchiaio d'acqua.
    Aggiungete le olive,alcune tagliate a pezzi e alcune lasciate intere, i capperi sciacquati e ben sgocciolati, un pizzico di origano e uno di sale. Mettete il coperchio e fate stufare i peperoni per una decina di minuti.
  3. Quando le verdure sono pronte aggiungete nella stessa padella gli straccetti di pollo, fateli insaporire qualche minuto, aggiustate di sale e irrorate con un filo d'olio. Serviteli ben caldi.

Condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *