Muffins ai mirtilli senza glutine ed uova

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...Loading...
  • Porzioni per
    8 muffins
  • Tempo di Preparazione
    10 Minuti
  • Tempo di Cottura
    30 Minuti
  • Tempo Totale
    40 Minuti
DSC

Una ricetta leggera e golosa, senza glutine nè uova, i muffins ai mirtilli light vi stupiranno!

Avete mai pensato alla preparazione dei golosi muffins senza uova nè glutine? Questa ricetta è leggera, semplice e golosa nello stesso tempo.

Ingredienti per 8 muffins

  • 1 polpa di banana ridotta in crema
  • 80 gr zucchero integrale di canna
  • 100 ml olio di oliva
  • 1 vasetto di yogurt alla vaniglia
  • 250 gr farina di riso
  • 1 cucchiaio lievito per dolci
  • 80 gr mirtilli freschi

Procedimento

  1. Schiacciate la polpa della banana con una forchetta, unite lo zucchero di canna, lo yogurt e l'olio.
  2. Setacciate la farina di riso con il lievito e aggiungete velocemente alla parte liquida.
  3. riempite degli stampini di silicone con 2/3 di impasto, aggiungete 3-4 mirtilli per muffin
  4. cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti

Condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *