Nasello saporito con crema di barbabietola e chips di melanzane

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  • Porzioni per
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    20 Minuti
  • Tempo di Cottura
    10 Minuti
  • Tempo Totale
    30 Minuti
nasello con chips di melanzane

Sapori delicati ma di carattere, consistenze multisfaccetate e prodotti naturali rendono un piatto banale una portata di gran classe a cui i vostri ospiti non potranno resistere.

Per chi è intollerante è davvero difficile variare la propria alimentazione, ma spesso basta portare un pò di colore a tavola per trasformare piatti banali in portate memorabili. Unendo sapori  e consistenze diverse riuscirete a stupire gli ospiti sembrando veri esperti di cucina.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr nasello fresco abbattuto
  • 300 gr barbabietole rosse
  • 150 gr melanzane rotonde piccole
  • 30 gr olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale
  • q.b. basilico

Procedimento

  1. Cuocete il nasello abbattuto lasciandolo leggermente al dente poi scottatelo in padella con un filo d'olio evo e uno spicchio d'aglio per insaporire.
  2. Nel frattempo tagliate le melanzane a rondelle e infornate a 180 ° per 10 minuti in modo da ottenere delle chips croccanti.
  3. Passate al mixer le barbabietole rosse tagliate a cubetti unendole all'olio evo finchè non diventano una purea morbida che farete scaldare in un tegame regolando di sale.
  4. Impiattate mettendo la salsa alla barbabietola tiepida, adagiate sopra il nasello scottato in padella e le chips di melanzana infilate in uno spiedino di legno. Guarnite con una fogliolina di basilico.
    Buon appetito.

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