Nasello saporito con crema di barbabietola

Nasello saporito con crema di barbabietola
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La ricetta di oggi è il Nasello saporito con crema di barbabietola.Per chi è intollerante è davvero difficile variare la propria alimentazione, ma spesso basta portare un pò di colore a tavola per trasformare piatti banali in portate memorabili. Unendo sapori  e consistenze diverse riuscirete a stupire gli ospiti sembrando veri esperti di cucina.

Contest – Le intolleranze? Le cuciniamo

Ricetta di Sonia

Ed ecco la ricetta del Nasello saporito con crema di barbabietola

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr nasello fresco abbattuto
  • 300 gr barbabietole rosse
  • 150 gr melanzane rotonde piccole
  • 30 gr olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. saleq.b. basilico

Preparazione

Cuocete il nasello abbattuto lasciandolo leggermente al dente poi scottatelo in padella con un filo d’olio evo e uno spicchio d’aglio per insaporire.

Nel frattempo tagliate le melanzane a rondelle e infornate a 180 ° per 10 minuti in modo da ottenere delle chips croccanti.

Passate al mixer le barbabietole rosse tagliate a cubetti unendole all’olio evo finchè non diventano una purea morbida che farete scaldare in un tegame regolando di sale.

Impiattate mettendo la salsa alla barbabietola tiepida, adagiate sopra il nasello scottato in padella e le chips di melanzana infilate in uno spiedino di legno. Guarnite con una fogliolina di basilico.
Buon appetito.

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07-11-2015
Scritto da:

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Pochi sanno che mi chiamo Tiziana Colombo. Tutti, nel mondo del wewb, mi conoscono come Nonnapaperina. Questo spazio nato è per caso 2004 come una sorta di diario che utilizzavo per condividere una passione. Una passione messa a dura prova dalla diagnosi di intolleranza al nichel prima e al glutine e al lattosio poi: una diagnosi inaspettata che mi ha fatto patire mezza vita. La colpa era sempre lo stress. Mi sono sentita completamente persa e in rete le notizie non erano sempre di aiuto. Non mi sono scoraggiata e ho cercato di trovare una soluzione! Dare un’informazione corretta. Mi sono sentita per molto tempo un vero “Don Chisciotte”. Ora la situazione è migliorata ma abbiamo ancora molto lavoro da fare.

Ma da sola non potevo farcela! Cosi nel 2012 ho fondato l’Ass.Il Mondo delle Intolleranze APS, di cui sono il Presidente in carica. Ad oggi siamo diventati una realtà importante e un punto di riferimento per tantissime persone, chef, aziende e medici. Abbiamo un comitato scientifico formato da professionisti e un gruppo di lavoro attivo e dinamico. Ognuno di noi ha un suo ruolo e tutti gli aspetti vengono vagliati con cura. Vogliamo dare un’informazione corretta e responsabile e siamo a disposizione dei nostri utenti. Torna a pensare positivo e mangiare con gusto. Ti garantisco che è possibile.

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