Partecipa al Contest

contest-intollernanze-le-cuciniamo-nonna-paperina Partecipa al Contest

Crea la miglior ricetta dedicata agli intolleranti!

Dall'iniziativa e la passione di il Mondo delle Intolleranze e il supporto mediatico di Italia a Tavola e Zero, la rivista per gli intolleranti, nasce "Le intolleranze? Le cuciniamo!", il nuovo contest di ricette dedicato a tutti i foodblogger che amano la cucina fatta di ingredienti buoni e salutari.
Mettiti alla prova!
Iscriviti al contest, invia le tue migliori ricette, e vinci un weekend per due persone e tanti altri fantastici premi!

Categorie e Premi

La giuria, composta da personalità di spicco del mondo del Food, stabilirà la vincitrice in base all'originalità e all'innovatività di ogni ricetta, stabilendo l'assegnazione dei premi per 3 diverse categorie:

Schermata-2015-07-10-alle-13.41.03 Partecipa al Contest

Miglior ricetta senza Glutine

  • 1° Premio: batteria da 8 pezzi di pentole Ballarini, dal valore di 290€
  • 2° Premio: Test celiachia + lattosio IMBIO effettuabile in tutta Italia dal valore di 165€
  • 3° Premio: cesta Riserva San Massimo composta + il libro "Lattosio. L'intolleranza? La cuciniamo!" dal valore di 125€

Schermata-2015-07-10-alle-13.41.05 Partecipa al Contest

Miglior ricetta senza Nichel

  •  1° Premio: pranzo per due persone a Villa Crespi a Orta San Giulio dal valore di 300€
  • 2° Premio: 1 prosciutto crudo Marco D'Oggiono Riserva + libro "Nichel. L'intolleranza? La cuciniamo!" dal valore di 170€
  • 3° Premio: batteria di 3 pentole Ballarini dal valore di 120€

Schermata-2015-07-10-alle-13.41.07 Partecipa al Contest

Miglior ricetta senza Lattosio

  • 1° Premio: selezione di Parmigiano Reggiano stagionato Malandrone1477  in diverse stagionature a partire dai 36 mesi, dal valore di 300€
  • 2° Premio: Test celiachia + lattosio IMBIO effettuabile in tutta Italia
  • 3° Premio: batteria di 3 pentole Ballarini dal valore di 120€

contest_1 Partecipa al Contest
contest2 Partecipa al Contest
contest3 Partecipa al Contest

Premi speciali

Le sorprese non sono ancora finite: la giuria tecnica, dopo aver premiato le tre principali categorie, assegnerà altri 4 premi speciali:  

premio301 Partecipa al Contest Miglior ricetta per tutte e tre le intolleranze:  weekend per due persone in hotel 4* dal valore di 400€ in una località del gusto italiana, offerto da Jojobatour | Viaggi & Incentive
premio301 Partecipa al Contest Miglior fotografia: batteria di 3 pentole Ballarini + 12 confezioni di pasta Zero Wellfood in vari formati dal valore di 176€
premio301 Partecipa al Contest Ricetta più Innovativa: batteria di 3 pentole Ballarini + cesta mista del riso di qualità di Riserva San Massimo dal valore di 172€
premio301 Partecipa al Contest Miglior ricetta gourmet: 1 confezione di Aceto Balsamico di Modena DOP di Acetaia la Vecchia Dispensa + 1 bresaola intera "La Dolce Chianina" dal valore di 180€

La Giuria

italia-a-tavola Partecipa al Contest

Alberto Lupini

Direttore di Italia a Tavola

difede Partecipa al Contest

Prof. Giuseppe di Fede

Direttore sanitario IMBIO

MASSIMO-BONANOMI Partecipa al Contest

Massimo Bonanomi

PastryChef a La Pastizzeria

maci Partecipa al Contest

Chiara Maci

Foodblogger e consulente

sadler Partecipa al Contest

Claudio Sadler

Chef Ristorante Sadler di Milano

Il contest

Come funziona

step-iscrizione-contest-intolleranze-le-cuciniamo Partecipa al Contest

Regolamento

  • Il contest inizierà il 15 Luglio e terminerà il 15 Novembre 2015. 
  • La partecipazione è riservata a foodblogger.
  • Partecipa caricando un massimo di 3 ricette, definendo la relativa categoria di intolleranza!
  • Le ricette inviate devono essere originali e inedite e dovranno essere pubblicate fino alla fine del contest solo su nonnapaperina.it
  • I partecipanti devono inserire il banner e il link alla pagina del contest sulla home page o in una sezione dedicata ai contest
  • La premiazione avverrà entro il 28.02.2016 a l'Hotel de la Ville, a Monza, dove tre dei vincitori avranno il privilegio di poter cucinare la loro ricetta con lo Chef Fabio Silva!

Per qualsiasi altro dettaglio, leggi il Regolamento Contest - Le intolleranze? Le Cuciniamo!.

tiziana_colombo. Partecipa al Contest

Tiziana Colombo

Da sempre convinta che la cucina sia veicolo di passione e umanità, non si è arresa dopo la diagnosi di intolleranza al nichel e al lattosio. Oggi è attiva su tanti fronti: con l'associazione Mondo delle Intolleranze, per offrire aiuto e informazioni a chi si trova a combattere con un'intolleranza alimentare, come autrice in Zero, il mensile dedicato alle intolleranze alimentari e con le tante ricette pubblicate sul blog nonnapaperina.it. Questo contest è la ciliegina sulla torta di un progetto che punta a vivere le proprie intolleranza alimentari con il sorriso... a tavola!

ricette-concorso Partecipa al Contest

Un ringraziamento speciale ai nostri Media Partner

rivista-zero2 Partecipa al Contest  italia-a-tavola-2.png-300x94 Partecipa al Contest