Estratto di aloe fresca con bevanda al cocco

Estratto di aloe fresca con bevanda al cocco
Commenti: 0 - Stampa

L’Estratto di aloe fresca con bevanda al cocco: è buono.

Se siete amanti degli alimenti sani con una marcia in più dal punto di vista del gusto, la ricetta dell’Estratto di aloe fresca con bevanda al cocco è quello che fa per voi. Grazie al sapore delicato, dolce e dissetante del cocco, infatti, questo preparato è in grado di deliziare anche i palati più esigenti, svolgendo l’azione di un vero e proprio integratore naturale contro l’afa e il caldo estivo, ma anche contro i malanni tipici delle altre stagioni.

Povero di grassi, questo estratto ha una consistenza leggera ed un elevato apporto nutrizionale, in quanto ricco di fibre, vitamine e minerali. Composto da latte e polpa di cocco, succo di aloe e di erba d’orzo, questa ricetta è alleata della linea e, se consumata regolarmente, costituisce un vero e proprio toccasana per il benessere generale di corpo e mente. Ma vediamo più nel dettaglio quali sono le caratteristiche di questo delizioso preparato…

Una scarica di vitalità ed energia sempre a portata di mano!

Uno dei principali ingredienti della ricetta di oggi è l’erba d’orzo, che propone grandi quantità di micronutrienti e che si rivela l’unico vegetale a contenere oltre 100 elementi essenziali per il benessere del corpo umano. Ricca di minerali e vitamine, contiene elevati livelli di clorofilla, sostanza dall’effetto disintossicante ed alcalinizzante.

L’Estratto di aloe fresca con bevanda al cocco si rivela una bevanda ideale per la salute anche grazie all’elevato apporto nutrizionale del cocco. Questo ingrediente è infatti una buona fonte di potassio, rame, magnesio, fosforo, ferro e zinco e di numerose vitamine, tra cui quelle del gruppo B e le vitamine C, E e K. Perfetto per mantenere sotto controllo la linea, questo alimento contribuisce alla naturale regolazione del metabolismo ed ha il potere di abbassare gli zuccheri presenti nel sangue.

L’ultimo ma non per questo meno importante ingrediente principale di questo estratto è l’aloe. Questa pianta, nota ormai da tempo per il suo elevato potere officinale, è carica di Acemannano, una sostanza mucopolisaccaride capace di proteggere le mucose dello stomaco e dell’intestino e di stimolare il sistema immunitario. È un perfetto alleato nella lotta contro la cellulite, ma si presenta come un potente rimedio naturale per le sue moltissime altre proprietà…

A tavola con l’ Estratto di aloe fresca con bevanda al cocco

Questo estratto è ottimo da consumare tra un pasto ed un altro, per placare la fame senza mettere in pericolo la forma fisica. Grazie alle fibre presenti negli ingredienti, vi sentirete subito sazi e potrete arrivare all’ora di pranzo o di cena senza problemi. Se avete invitati, provate a servire questo “cocktail” di salute come aperitivo: è dissetante, squisito e leggero, perfetto per intrattenere gli ospiti in modo originale.

Anche se non avete dimestichezza con la preparazione di queste tipologie di ricette, scoprirete che l’Estratto di aloe fresca con bevanda al cocco è molto semplice da preparare. Vi basterà infatti procurarvi gli ingredienti giusti, un estrattore funzionale e in grado di farvi ottenere sempre ottimi risultati, e seguire il procedimento passo dopo passo illustrato qui sotto…

L’erba d’orzo è controindicata in caso di intolleranza al frumento, ma può essere consumata in sicurezza anche in caso di celiachia in quanto il glutine subisce una scissione enzimatica durante le fasi di germinazione. Si consiglia di consumarla cruda o appena intiepidita per conservarne appieno tutte le proprietà nutrizionali.

Forever Aloe Vera Gel coniuga i benefici naturali dell’aloe vera con quelli degli ingredienti bio, posti a integrazione delle bevanda. Tra questi, spicca la gomma di Xanthan, che esercita una straordinaria funzione antiossidante. Nello specifico contrasta lo stress ossidativo, riduce gli effetti dei radicali liberi e aiuta a prevenire il cancro. Stesso discorso per l’acido ascorbico, la famosa vitamina C, che esercita un impatto positivo sul sistema immunitario. Forever Aloe Vera Gel è una vera miniera di vitamine e sali minerali. Si segnalano, infatti, ottime concentrazioni di vitamina A, E, B1, B2 e B12. Un dettaglio non da poco se si considera che, spesso e volentieri, la normale alimentazione non permette di soddisfare a pieno il fabbisogno di vitamine e sali minerali. Sicché è necessario un aiuto esterno, che può essere fornito non già dai normali integratori, ma piuttosto da una bevanda fresca e squisita come Forever Aloe vera Gel

Ecco la ricetta dell’ Estratto di aloe fresca con bevanda al cocco

Ingredienti per 4 persone

  • 5 g di erba d’orzo in polvere Vegamega
  • 300 g di bevanda al cocco Granarolo
  • 200 g polpa di cocco
  • 50 g di aloe fresca
  • 45 g di sciroppo di yacon
  • fiore di calendula

Preparazione

Nell’ estrattore mettete la polpa di cocco, l’aloe tagliate a pezzetti

Raccogliete il succo in una caraffa, aggiungete l’erba d’orzo in polvere, il latte di cocco, lo sciroppo di yacon e mescolate bene tutti gli ingredienti.

Servite in tavola guarnendo a piacere con la calendula.

5/5 (369 Recensioni)

Seguimi su Instagram e Facebook

Mi trovi sui canali social come Nonnapaperina. Se prepari una mia ricetta e la pubblichi su Instagram o Facebook, aggiungi l’hastag #nonnapaperina, taggami e sarò felice di riconviderla nelle mie storie.

Creerò una raccolta con tutte le ricette che verranno proposte dai lettori e non abbiate paura. Non criticherò nessuno!!! Don’t worry be happy.

Buon lavoro e aspetto la tua ricetta!

CONDIVIDI SU

Aggiungi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare HTML tags e attributi:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

TI POTREBBE INTERESSARE

Acqua aromatizzata con lime e melissa

Acqua aromatizzata con lime e melissa, molto rilassante

Acqua aromatizzata con lime e melissa, una bevanda salutare L’acqua aromatizzata con lime e melissa è una bevanda che coniuga leggerezza, gusto e attenzione per la salute. E’ una ricetta molto...

verbena

La verbena, una pianta officinale dalle mille proprietà

Le principali caratteristiche della verbena La verbena è una pianta perenne appartenente alla categoria delle verbenacee, che si trova spesso allo stato selvatico ed ha dimensioni contenute (in...

Tisana alla verbena

Tisana alla verbena, una bevanda salutare e depurativa

Tisana alla verbena, altro che camomilla La tisana alla verbena è un’ottima bevanda facile da preparare, che offre molto in termini organolettici e nutrizionali. E’ una bevanda rilassante, come...

Bevanda alla melissa

Bevanda alla melissa, un cocktail analcolico per tutti

Bevanda analcolica alla melissa, una tisana simile ad un cocktail La bevanda alla melissa analcolica è un cocktail molto semplice da realizzare e in grado di regalare molto in termini di gusto e di...

sciroppo di melissa

Sciroppo di melissa, una preparazione multiuso

A cosa serve lo sciroppo di melissa? Sotto certi punti di vista lo sciroppo di melissa è come il classico sciroppo. I suoi usi, infatti, non si differenziano molto dagli altri sciroppi alla frutta,...

Succo di zucca e mela

Succo di zucca e mela, una combinazione perfetta

Succo di zucca e mela, un concentrato di gusto e nutrienti Il succo di zucca e mela è un bevanda dalle mille proprietà. E’ gustosa, leggera, nutriente e bella da vedere (il ché non guasta). Si...


Nota per l’intolleranza al nichel

Note per chi deve seguire una dieta a Basso contenuto di nichel. Da leggere attentamente! Sia che sei intollerante al nichel alimentare, allergico al nichel da contatto (DAC) o che ti è stata diagnosticata La SNAS non esiste una cura definitiva e non esiste un modo per eliminare questo metallo dalla vita di una persona. Per alleviare i sintomi è necessario seguire una dieta a rotazione e a basso contenuto di Nichel e fare attenzione a tutto quello che ci circomda. Tutte le informazioni date negli articoli sono esclusivamente di carattere informativo. Non possono essere utilizzate per ipotizzare indagini cliniche e non sono suggerimenti per fare diagnosi o per la somministrazione di fitofarmaci, farmaci, piante o medicinali. Le informazioni che vengono date non sostituiscono ASSOLUTAMENTE il proprio medico o qualsivoglia specialista al quale vi consigliamo sempre di affidarvi. L’utilizzo e la somministrazione delle informazioni sono di esclusiva responsabilità del lettore.

Nota per dieta vegetariana

La dieta vegetariana è una scelta, che vanta profili ora etici ora salutistici, ma che pone in essere alcune difficoltà dal punto di vista nutrizionale. Molti studi scientifi affermano che la dieta vegetariana non comporta rischi per la salute se e quando è pianificata in modo equilibrato. Diventare vegetariano non vuol dire mangiare solo frutta e verdura. Si devono consumare anche i legumi, le uova, il latte. I celiaci che vogliono seguire una dieta vegetariana devono fare attenzione ad alcuni cereali: il frumento, l’orzo,  la segale, il farro, il kamut e tutti i prodotti da forno che potrebbe presentare tracce di glutine. Ci sono dei momenti della vita: infanzia, adolescenza, o in periodi di gravidanza e allattamento che può essere utile affidarsi a un medico o un nutrizionista, che saprà consigliare e valutare le scelte più adeguate da fare in base alle esigenze nutrizionali.

Nota per celiaci o sensibili al glutine

Nota per celiaci o sensibili al glutine da leggere attentamente! La raccomandazione è quella di controllate sempre gli ingredienti che utilizzate per la preparazione delle vostre ricette senza glutine. Tutti gli alimenti devono essere adatti ai celiaci e alle persone sensibili al glutine, percui, verificatene la spiga sbarrata, la presenza sul Prontuario dell’AIC o le indicazioni sull’etichetta del produttore. Quando cucinate per un celiaco organizzatevi al meglio per evitare sia la contaminazione ambientale che quella crociata. Un fattore che in molti sottovalutano. Noi scriviamo "consentita o consentito" per lasciare libero ogni utente di utilizzare il prodotto della marca che preferisce. Mi raccomando di leggere sempre le etichette Tutte le informazioni date negli articoli sono esclusivamente di carattere informativo. Non possono essere utilizzate per ipotizzare indagini cliniche e non sono suggerimenti per fare diagnosi o per la somministrazione di fitofarmaci, farmaci, piante o medicinali. Le informazioni che vengono date non sostituiscono ASSOLUTAMENTE il proprio medico o qualsivoglia specialista al quale vi consigliamo sempre di affidarvi. L’utilizzo e la somministrazione delle informazioni sono di esclusiva responsabilità del lettore.

Nota per gli intolleranti al lattosio

Nota per celiaci intolleranti al lattosio da leggere attentamente. Dalla nota ministeriale: senza lattosio. E' stata eliminata la dicitura “delattosato”, in quanto precedentemente associata alla dicitura “dietetico”. Si potrà usare al suo posto la dicitura senza lattosio per i prodotti lattiero caseari e per il latte con contenuto di lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g o ml. Per tutti gli alimenti non contenenti ingredienti lattei l’indicazione “naturalmente privo di lattosio” deve risultare conforme alle condizioni previste dall’articolo 7 del regolamento (UE) 1169/2011. Noi scriviamo "consentita o consentito" per lasciare libero ogni utente di utilizzare il prodotto della marca che preferisce. Mi raccomando di leggere sempre le etichette Tutte le informazioni date negli articoli sono esclusivamente di carattere informativo. Non possono essere utilizzate per ipotizzare indagini cliniche e non sono suggerimenti per fare diagnosi o per la somministrazione di fitofarmaci, farmaci, piante o medicinali. Le informazioni che vengono date non sostituiscono ASSOLUTAMENTE il proprio medico o qualsivoglia specialista al quale vi consigliamo sempre di affidarvi. L’utilizzo e la somministrazione delle informazioni sono di esclusiva responsabilità del lettore.


20-03-2017
Scritto da:

Tiziana Colombo: per voi, Nonnapaperina

Tiziana Colombo: per voi, Nonnapaperina

Pochi sanno che mi chiamo Tiziana Colombo. Tutti, nel mondo del wewb, mi conoscono come Nonnapaperina. Questo spazio nato è per caso 2004 come una sorta di diario che utilizzavo per condividere una passione. Una passione messa a dura prova dalla diagnosi di intolleranza al nichel prima e al glutine e al lattosio poi: una diagnosi inaspettata che mi ha fatto patire mezza vita. La colpa era sempre lo stress. Mi sono sentita completamente persa e in rete le notizie non erano sempre di aiuto. Non mi sono scoraggiata e ho cercato di trovare una soluzione! Dare un’informazione corretta. Mi sono sentita per molto tempo un vero “Don Chisciotte”. Ora la situazione è migliorata ma abbiamo ancora molto lavoro da fare.

Ma da sola non potevo farcela! Cosi nel 2012 ho fondato l’Ass.Il Mondo delle Intolleranze APS, di cui sono il Presidente in carica. Ad oggi siamo diventati una realtà importante e un punto di riferimento per tantissime persone, chef, aziende e medici. Abbiamo un comitato scientifico formato da professionisti e un gruppo di lavoro attivo e dinamico. Ognuno di noi ha un suo ruolo e tutti gli aspetti vengono vagliati con cura. Vogliamo dare un’informazione corretta e responsabile e siamo a disposizione dei nostri utenti. Torna a pensare positivo e mangiare con gusto. Ti garantisco che è possibile.

Nessun Commento. Che ne dici di lasciarci il tuo commento?
logo_print
Iscriviti alla newsletter settimanale per rimanere aggiornato sulle novità

Iscriviti