Apple pancakes

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 3,67 su 5
Loading...Loading...
  • Porzioni per
    2 persone
  • Tempo di Preparazione
    20 Minuti
  • Tempo di Cottura
    5 Minuti
  • Tempo Totale
    25 Minuti
IMG

Golose frittelle con le mele,come insegna la tradizione americana.

Sono sempre stata un’amante delle ricche e golose colazioni americane così ho deciso di mettermi alla prova e realizzare una ricetta adatta a tutti,a chi soffre di allergie,intolleranze e chi invece no.

Ne è uscito qualcosa di buonissimo,senza nulla togliere agli originali pancakes americani.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 mele piccole tagliate a cubetti
  • 200 gr farina di riso
  • 30 gr zucchero di canna
  • 2 uova albumi e tuorli separati
  • 100 ml latte di riso
  • 20 gr burro chiarificato
  • olio per il tegame

Procedimento

  1. Iniziamo tagliando a piccoli cubetti la mela e teniamo a parte.
    In una ciotola uniamo i tuorli e lo zucchero e mescoliamo con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
    Montiamo a neve ben ferma gli albumi.
    Aggiungiamo la farina,il latte e mescoliamo.
    Aggiungiamo ora i cubetti di mela e mescoliamo per amalgamare bene con movimenti dal basso verso l'alto e solo in fine uniamo gli albumi montati.
    Mettere a scaldare su fuoco medio un pentolino antiaderente con un filo di olio.
    Versare al centro un mestolino del preparato e lasciarlo dorare poi girarlo.
    Tolti i pancake dal fuoco impilarli e servirli caldi,io ho accompagnato con abbondante sciroppo d'acero.

Condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *