Panna cotta alla soia con pesche caramellate

  • Porzioni per
    4 persone
  • Tempo di Preparazione
    3 Ore
  • Tempo di Cottura
    5 Minuti
  • Tempo Totale
    3 Ore 5 Minuti
Panna cotta alla soia con pesche caramellate

una vera leccornia!!

Una ricetta davvero da leccarsi i baffi: Panna cotta alla soia con pesche caramellate

Essendo parte del comitato organizzatore,ho deciso di sfruttare questa opportunità per mettermi alla prova e cercare di conoscere questo mondo per intolleranti.

Una mattina mentre ero al supermercato sono incappata in una confezione di panna alla soia…subito alla mente mi è venuto questo contest ed ho deciso di provare. Ho pensato di creare la Panna cotta alla soia con pesche caramellate per gli intolleranti al lattosio e al glutine partendo da una semplice confezione….

Nota per celiaci o sensibili al glutine

Nota per celiaci o sensibili al glutine

Controllate sempre che gli ingredienti che adoperate per la preparazione delle vostre ricette siano adatti ai celiaci e alle persone sensibili al glutine. Verificatene la spiga sbarrata, la presenza sul Prontuario dell’AIC o le indicazioni sull’etichetta del produttore.

Nota per gli intolleranti al lattosio

Nota per gli intolleranti al lattosio

Dalla nota ministeriale: E’ stata eliminata la dicitura “delattosato”, in quanto precedentemente associata alla dicitura “dietetico”. Si potrà usare al suo posto la dicitura senza lattosio per i prodotti lattiero caseari e per il latte con contenuto di lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g o ml

printfriendly pdf button nobg md Panna cotta alla soia con pesche caramellate

Ingredienti per 4 persone

  • 500 ml panna montata alla soia
  • 6 gr agar agar
  • 2 pesche noci
  • 2 cucchiai zucchero di canna

Procedimento

  1. In una casseruola uniamo la panna e l'agar agar,mescoliamo in modo che non restino grumi poi mettiamo a scaldare fino a raggiungere il bollore.
    Lasciamo bollire 5 minuti poi spegniamo.
    Versiamo il liquido nei bicchieri monoporzione e lasciamo riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
    Poco prima di servire,tagliamo a pezzetti la pesca e la mettiamo in una pentola.
    Cospargiamo con lo zucchero,accendiamo il fuoco e senza mescolare lasciamo sciogliere.
    Lasciamo caramellizzare poi completiamo i bicchieri con qualche cucchiaiata di pesche.
    Servire subito o lasciare in frigorifero se preparate con anticipo.

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