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Panna cotta alla soia con pesche caramellate

Panna cotta alla soia con pesche caramellate
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Una ricetta davvero da leccarsi i baffi: Panna cotta alla soia con pesche caramellate. Essendo parte del comitato organizzatore,ho deciso di sfruttare questa opportunità per mettermi alla prova e cercare di conoscere questo mondo per intolleranti.

Una mattina mentre ero al supermercato sono incappata in una confezione di panna alla soia…subito alla mente mi è venuto questo contest ed ho deciso di provare. Ho pensato di creare la Panna cotta alla soia con pesche caramellate per gli intolleranti al lattosio e al glutine partendo da una semplice confezione….

Ricetta di Barbara Baccarini

Ingredienti per 4 persone

500 ml panna montata alla soia
6 gr agar agar
2 pesche noci
2 cucchiai zucchero di canna

Preparazione

  • In una casseruola uniamo la panna e l’agar agar,mescoliamo in modo che non restino grumi poi mettiamo a scaldare fino a raggiungere il bollore.
  • Lasciamo bollire 5 minuti poi spegniamo.
  • Versiamo il liquido nei bicchieri monoporzione e lasciamo riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
  • Poco prima di servire,tagliamo a pezzetti la pesca e la mettiamo in una pentola.
  • Cospargiamo con lo zucchero,accendiamo il fuoco e senza mescolare lasciamo sciogliere.
  • Lasciamo caramellizzare poi completiamo i bicchieri con qualche cucchiaiata di pesche.
  • Servire subito o lasciare in frigorifero se preparate con anticipo.

Nota per celiaci o sensibili al glutine

Nota per celiaci o sensibili al glutine Controllate sempre che gli ingredienti che adoperate per la preparazione delle vostre ricette senza glutine. Devono essere adatti ai celiaci e alle persone sensibili al glutine, percui, verificatene la spiga sbarrata, la presenza sul Prontuario dell’AIC o le indicazioni sull’etichetta del produttore. Noi scriviamo "consentita o consentito" per lasciare libero ogni utente di utilizzare il prodotto della marca che preferisce. Mi raccomando di leggere sempre le etichette

Nota per gli intolleranti al lattosio

Nota per gli intolleranti al lattosio Dalla nota ministeriale: E' stata eliminata la dicitura “delattosato”, in quanto precedentemente associata alla dicitura “dietetico”. Si potrà usare al suo posto la dicitura senza lattosio per i prodotti lattiero caseari e per il latte con contenuto di lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g o ml. Noi scriviamo "consentita o consentito" per lasciare libero ogni utente di utilizzare il prodotto della marca che preferisce. Mi raccomando di leggere sempre le etichette


29-07-2015
Scritto da: Tiziana Colombo
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