Tartare di branzino

Tempo di preparazione:

Stamattina al mercato ho trovato del branzino freschissimo e Adel, il pescivendolo, in vena buona. Infatti mi ha fatto lui tutto il lavoro più difficoltoso di questa ricetta……

Ha preso due branzini e me li ha eviscerati, sfilettati e ridotti a dadini….. Una vera pacchia!!!!!

Ingredienti per 4 persone:
  • 600 gr. di filetto di branzino freschissimo
  • 30 gr di timo
  • il succo di 1 lime
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
 Preparazione
Tagliate a striscioline il filetto e poi a dadini piccoli. In una ciotola riunite i dadini di branzino,  il timo, il succo di lime, l’olio e un pizzico di sale. Mescolate bene il tutto e lasciate marinare in frigo per almeno 30 minuti.
Servite la tartare con del songino fresco e condite con un cucchiaio di aceto di mele

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