Salsa cocktail

Tempo di preparazione:

La salsa cocktail, o meglio conosciuta come salsa rosa, è un tipo di salsa molto buona soprattutto da accompagnare a piatti di pesce o crostacei, ma viene anche usata con molte altre pietanze, infatti ha la capacità di unirsi bene più o meno con tutto.

Può essere utilizzata in diverse preparazioni ma quella che forse l’ha resa più celebre è l’antipasto denominato “gamberetti in salsa cocktail”.Sono in molti a credere che la ricetta sia data da un semplice mix in proporzioni variabili di maionese e ketckup ma in realtà non è così facile.

Ingredienti:

  • una tazza di maionese,
  • tre cucchiai di tomato-ketchup Heinz (senza glutine)
  • tre spruzzi di salsa Geo Organics Worcester Sauce (senza glutine)
  • un cucchiaio di brandy,
  • 100 g di panna vegetale,
  • sale.

Preparazione

Dopo aver preparato la maionese, incorporatevi la salsa ketchup, la Worcester (di cui, se volete, potete anche au­mentare la dose), il brandy e la panna leggermente monta­ta. Mescolate tutto con delicatezza. Se necessario, regolate di sale. Servite questa salsa rosa con gamberetti lessati e posti in coppe individuali su un letto di foglie di lattuga.

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