A merenda con i biscottoni con gocce di cioccolato bianco

Tempo di preparazione:

Una dolcezza unica e irresistibile!

Avete voglia di assaporare dei buonissimi biscottoni con gocce di cioccolato bianco? Se avete risposto sì, siete capitati nel posto giusto. Spesso e volentieri capita di dover realizzare un dolce che sia in grado di soddisfare i gusti di grandi e piccini: in questo caso, la scelta della ricetta può risultare piuttosto difficile. Tuttavia, è risaputo quanto i bambini siano golosi, mentre gli adulti preferiscono dolci più salutari, che non siano troppo calorici e che abbiano delle buone proprietà nutrizionali

Ecco che allora arrivano in nostro aiuto i biscottoni con gocce di cioccolato bianco: un dessert super goloso, privo di glutine e anche piuttosto leggero, poiché realizzato con farina di riso integrale. Il cioccolato bianco, impreziosisce i biscotti, conferendo loro un tocco di dolcezza in più a cui è impossibile resistere!

Biscotti con gocce di cioccolato bianco super golosi

I biscotti sono dei dolci sempre apprezzati, che difficilmente riescono a fare una brutta figura, ma alcune ricette possono risultare troppo pesanti e provocare un senso di gonfiore che infastidisce non poco. Tuttavia, i biscottoni con gocce di cioccolato bianco sono particolarmente leggeri e friabili: il segreto di questa ricetta è infatti, senza alcun dubbio, la farina di riso integrale, ricca di amminoacidi e povera di lipidi. In più, contiene un’ottima percentuale di proteine e di vitamine del gruppo B.

All’interno del riso integrale è presente inoltre una notevole quantità di ferro, calcio, fosforo e vitamina E. Proprio per questo, la farina usata per la preparazione dei biscottoni con gocce di cioccolato bianco è decisamente migliore rispetto alla farina 00, sia perché priva di glutine, che per i suoi principi nutrizionali: realizzando questo dessert, vi accorgerete immediatamente della differenza rispetto alle altre farine in commercio e potrete offrire dei biscotti deliziosi!

Un dessert tutto da scoprire: i biscottoni con gocce di cioccolato bianco…

A questo punto ci chiediamo: quando portare in tavola questi semplici ma gustosi dolcetti? La risposta è semplice… Ogni volta che vogliamo! La ricetta dei biscottoni con gocce di cioccolato bianco è particolarmente facile da preparare e golosissima da mangiare. Perciò, può essere sicuramente una sana alternativa per la colazione o la merenda dei vostri bambini, ma anche per i vostri pasti e per l’ora del tè in compagnia.

I biscottoni con gocce di cioccolato bianco si presentano come un ottimo modo per addolcire la giornata ad ogni età. Tra l’altro, non dobbiamo dimenticare che il cioccolato bianco è senza dubbio un ingrediente chiave: conferisce originalità e dolcezza ai biscotti, regala buonumore e conquista tutti! Certamente, è un alimento che ci dona inoltre un valido carico di energia e tanta soddisfazione. Insomma, questa ricetta è proprio da provare!

Ingredienti per 20 biscottoni

  • 250 gr farina di riso integrale Probios
  • 90 gr zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito consentito
  • 30 gr olio di semi di girasole
  • 60 gr di latte Accadi
  • 4 cucchiai di gocce di cioccolato bianco Perugina

Preparazione

Preriscaldate il forno. Setacciate la farina con il lievito

Montate lo zucchero e il latte fino a quando diventa una crema soffice. Incorporate a pioggia la farina con il lievito.

Per ultimo versate l’olio e le gocce di cioccolato bianco. Amalgamate con cura.

Formate delle palline, appiattitele tra i palmi delle mani e adagiateli, distanziati fra di loro, su di una teglia ricoperta di carta forno.

Infornate a 170 gradi per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare in forno semi aperto.

Condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *