Malandrone 1477

Malandrone 1477

Parmigiano ReggianoMalandrone 1477. L’eccellenza di questo formaggio nasce nella montagna del frignano oltre 700 m di altitudine. Il foraggio utilizzato proviene esclusivamente da prati di questa ristretta area con predominanza di erbe spontanee ed erba medica. Il latte è ottenuto da un azienda a poca distanza dal caseificio di 300 vacche di razza frisona,di cui una parte tenuta libera al pascolo.

Ed è da questa base eccezionale che ogni giorno dell’anno nel caseificio, il mastro casaro modella e forma quello che poi potrà diventare il Parmigiano Reggiano Export Malandrone 1477, bilanciando sapientemente le quantità di caglio - siero innesto e applicando una cottura della cagliata di alta qualità.

Malandrone 1477 è sinonimo di Parmigiano Reggiano Export di elevate stagionature. Infatti il Parmigiano Reggiano raramente supera la stagionatura di 36 mesi.

Malandrone 1477 riesce a stagionare il proprio Parmigiano Reggiano Export oltre 120 mesi mantenendo dolcezza ed equilibrio negli intensi aromi e profumi.

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