bg header

Malandrone 1477

Malandrone 1477

malandrone logo home

Scoprire Malandrone 1477: Parmigiano Reggiano d’eccellenza

Quando si parla di Parmigiano Reggiano artigianale e di alta qualità, Malandrone 1477 è una delle realtà più apprezzate e riconosciute. Situato sull’Appennino modenese, nel cuore della zona d’origine del Parmigiano Reggiano, questo caseificio lavora con passione e rispetto per la tradizione. Il nome rimanda all’anno di fondazione del podere di famiglia, segno di un legame profondo con il territorio.

Malandrone 1477 produce Parmigiano Reggiano di montagna, ottenuto esclusivamente con latte di vacche alimentate a fieno, senza insilati e senza alcun additivo. Il latte viene lavorato a crudo nel caseificio aziendale, due volte al giorno, ogni giorno dell’anno. La stagionatura è lenta, controllata e rispettosa dei tempi naturali: 24, 30, fino a oltre 60 mesi, per un formaggio dal sapore complesso e intenso.

Leggi di più

Articoli relativi a Malandrone 1477

Lollipop di Parmigiano Reggiano

Lollipop di Parmigiano Reggiano, un antipasto delizioso

Lollipop di Parmigiano Reggiano e semi, un’idea simpatica ed originale I lollipop di Parmigiano...

batate farcite con Parmigiano Reggiano

Batate farcite con Parmigiano Reggiano: gustose

Il piatto equilibrato che soddisfa le esigenze nutrizionali di tutti Il formaggio Parmigiano...

abbinamenti parmigiano

I giusti abbinamenti per il Parmigiano Reggiano!

Un protagonista assoluto nella cucina italiana Oggi parliamo dei giusti abbinamenti per il...

spaghetti con luganega e zafferano

Spaghetti con luganega e zafferano, un piatto che stupisce

Un intreccio di sapori unico in un piatto Avete mai assaggiato gli spaghetti con luganega e...

Ravioli di piselli e carne

Ravioli di piselli e carne un primo gustoso

Ravioli di piselli e carne: un primo semplice e succulento Quanto può essere bello cucinare un...

Aletta di manzo su crocchetta di riso e zafferano

Aletta di manzo su crocchetta di riso e zafferano

Se avete voglia di preparare un secondo piatto in grado di stupire tutti i vostri ospiti,...

risotto alla panna con chips di mela, menta e polvere di zenzero

Risotto alla panna con chips di mela

Risotto alla panna con chips di mela: il piatto dalle mille proprietà Sebbene le nostre nonne lo...

risotto alle bietole

Risotto alle bietole e parmigiano, semplicità in tavola

Risotto alle erbette: valorizziamo i prodotti della terra Non è certo un caso che il riso sia il...

Cannelloni con cavolo nero

Cannelloni con cavolo nero : bontà a non finire!

Il nuovo protagonista della tavola: un bel piatto di cannelloni con cavolo nero Quando si...

riso rosso al curry con guanciale croccante e seppia

Riso rosso al curry con guanciale croccante e seppia

Tutto il gusto e i benefici di un buon piatto di riso Nella ricetta del riso rosso al curry con...

zampone con grissini di sfoglia e creme brûlé di parmigiano

Zampone con grissini di pasta sfoglia, ottimo per Capodanno

Zampone con grissini di sfoglia e crème brûlée di parmigiano Lo zampone è fatto di fatto di...

sponsor tecnici

Ringraziamento agli sponsor amici delle Intolleranze

In veste di Presidente, Il mio grande ringraziamento agli sponsor tecnici e  amici del Mondo delle...

Roberto Rinaldini

Cena al Castello : una serata speciale

Cena al Castello : una serata speciale! Le intolleranze al Castello di Cernusco Lombardone. Il...

Creme Brulee al parmigiano

Creme Brulée salata con parmigiano e finocchi

Cercate una ricetta da portare in tavola? Creme Brulée salata Pensando alla classica Creme...

Panini con prosciutto crudo e succo di mirtilli

Panini con prosciutto crudo e succo di mirtilli

I panini di quinoa, teff e chia al Parmigiano Reggiano con prosciutto crudo e succo di...

parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine: una ricetta veloce e leggera

Alimenti buoni o cattivi: tutta una questione di scelta Parmigiana di zucchine per...

salsa al coriandolo

Salsa al coriandolo, un intingolo per depurarsi dai metalli

Il ruolo del Parmigiano Reggiano nella salsa al coriandolo Il Parmigiano gioca un ruolo...