bg header

Malandrone 1477

Malandrone 1477

malandrone logo homeMalandrone 1477. L’eccellenza di questo formaggio nasce nella montagna del frignano oltre 700 m di altitudine. Il foraggio utilizzato proviene esclusivamente da prati di questa ristretta area con predominanza di erbe spontanee ed erba medica. Il latte è ottenuto da un azienda a poca distanza dal caseificio di 300 vacche di razza frisona,di cui una parte tenuta libera al pascolo.

Ed è da questa base eccezionale che ogni giorno dell’anno nel caseificio, il mastro casaro modella e forma quello che poi potrà diventare il Parmigiano Reggiano Export Malandrone 1477, bilanciando sapientemente le quantità di caglio – siero innesto e applicando una cottura della cagliata di alta qualità.

Malandrone 1477 è sinonimo di Parmigiano Reggiano Export di elevate stagionature. Infatti il Parmigiano Reggiano raramente supera la stagionatura di 36 mesi.

Malandrone 1477 riesce a stagionare il proprio Parmigiano Reggian ostagionato 120 mesi mantenendo dolcezza ed equilibrio negli intensi aromi e profumi.

Articoli relativi a Malandrone 1477

Lollipop di Parmigiano Reggiano

Lollipop di Parmigiano Reggiano, un antipasto delizioso

Quale formaggio scegliere per i lollipop di Parmigiano Reggiano Il protagonista dei lollipop di...

batate farcite con Parmigiano Reggiano

Batate farcite con Parmigiano Reggiano: gustose

Il piatto equilibrato che soddisfa le esigenze nutrizionali di tutti Il formaggio Parmigiano...

abbinamenti parmigiano

I giusti abbinamenti per il Parmigiano Reggiano!

Un protagonista assoluto nella cucina italiana Oggi parliamo dei giusti abbinamenti per il...

spaghetti con luganega e zafferano

Spaghetti con luganega e zafferano, un piatto che stupisce

Un intreccio di sapori unico in un piatto Avete mai assaggiato gli spaghetti con luganega e...

Ravioli di piselli e carne

Ravioli di piselli e carne un primo gustoso

Ravioli di piselli e carne: un primo semplice e succulento Quanto può essere bello cucinare un...

Aletta di manzo su crocchetta di riso e zafferano

Aletta di manzo su crocchetta di riso e zafferano

Se avete voglia di preparare un secondo piatto in grado di stupire tutti i vostri ospiti,...

Cestini di parmigiano con uovo in camicia su crema di asparagi

Cestini di parmigiano con uovo in camicia

I cestini di parmigiano con uovo in camicia su crema di asparagi si rivelano un piatto di classe...

risotto alla panna con chips di mela, menta e polvere di zenzero

Risotto alla panna con chips di mela

Risotto alla panna con chips di mela: il piatto dalle mille proprietà Sebbene le nostre nonne lo...

risotto alle bietole

Risotto alle bietole e parmigiano, semplicità in tavola

Risotto alle erbette: valorizziamo i prodotti della terra Non è certo un caso che il riso sia il...

Cannelloni con cavolo nero

Cannelloni con cavolo nero : bontà a non finire!

Il nuovo protagonista della tavola: un bel piatto di cannelloni con cavolo nero Quando si...

riso rosso al curry con guanciale croccante e seppia

Riso rosso al curry con guanciale croccante e seppia

Tutto il gusto e i benefici di un buon piatto di riso Nella ricetta del riso rosso al curry con...

zampone con grissini di sfoglia e creme brûlé di parmigiano

Zampone con grissini di pasta sfoglia, ottimo per Capodanno

Zampone con grissini di sfoglia e crème brûlée di parmigiano Lo zampone è fatto di fatto di...

sponsor tecnici

Ringraziamento agli sponsor amici delle Intolleranze

In veste di Presidente, Il mio grande ringraziamento agli sponsor tecnici e  amici del Mondo delle...

Roberto Rinaldini

Cena al Castello : una serata speciale

Cena al Castello : una serata speciale! Le intolleranze al Castello di Cernusco Lombardone. Il...

Creme Brulee al parmigiano

Creme Brulée salata con parmigiano e finocchi

Cercate una ricetta da portare in tavola? Creme Brulée salata Pensando alla classica Creme...

Panini con prosciutto crudo e succo di mirtilli

Panini con prosciutto crudo e succo di mirtilli

I panini di quinoa, teff e chia al Parmigiano Reggiano con prosciutto crudo e succo di...

parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine: una ricetta veloce e leggera

Alimenti buoni o cattivi: tutta una questione di scelta Parmigiana di zucchine per...

presentazione del libro

La presentazione del mio libro è stata un vero successo

La presentazione del mio libro è stata un vero successo! Quella del 13 novembre scorso, è stata...

salsa al coriandolo

Salsa al coriandolo per depurarsi dai metalli pesanti

La salsa al coriandolo non disdegna però i bolliti, anzi in questo caso sostituisce egregiamente...