Mortadella Bologna : una sfiziosità

La mortadella piace a tutti, soprattutto ai bambini.  Infatti, la “Bologna” offerta da questa azienda proviene da una preparazione tipicamente artigianale e, a differenza di quella proposta da molte altre industrie, è priva di lattosio, proteine del latte, glutine e polifosfati.

Durante la produzione industriale dei salumi, vengono utilizzati spesso ingredienti contenenti queste sostanze, comportando dei rischi (anche se minori) in particolare per tutti coloro che sono intolleranti al glutine e al lattosio.

La Mortadella di Bologna al Pistacchio proposta da questa realtà aziendale è sicura, genuina e sfiziosa, ma andiamo a scoprire insieme tutte le altre principali caratteristiche e peculiarità di questo prodotto.

La Mortadella “Bologna” ci conquista così…

La mortadella è buona ma, ovviamente, non tutte le mortadelle sono uguali e chi ama questo salume non può fare altro che essere d’accordo.

Ciò che permette a questi prodotti di fare la differenza e di offrire un gusto unico, un profumo inebriante e un’elevata qualità, è l’unione delle giuste lavorazioni e dei migliori ingredienti, ovvero di quegli elementi capaci di donare a questo salume delle qualità organolettiche inconfondibili e che è impossibile non apprezzare.

mortadella-1-dsc_4020Sono proprio questi elementi che rendono la Mortadella di Bologna al Pistacchio deliziosa, profumata e fragrante.

Questo prodotto è altamente digeribile, delicato e magro, e i pistacchi danno alla carne quel valore aggiunto di cui ogni mortadella ha bisogno. Morbida e leggera, ogni sua fetta si rivela come la merenda ideale, piena di nutrimento e dotata di un retrogusto in grado di portarci indietro nel passato, ovvero quando ogni alimento aveva un sapore molto più intenso e coinvolgente.

Mortadella di Bologna al Pistacchio: oltre alla merenda c’è di più

La consistenza, il profumo e il particolare gusto di questo salume si rivelano qualità che lo rendono perfetto non solo per lo snack pomeridiano o per quello di metà mattinata.

Infatti, è possibile anche usufruire delle proprietà organolettiche di questo prodotto per valorizzare numerose ricette da proporre a pranzo e a cena, oppure per ravvivare qualunque antipasto o aperitivo in compagnia.

mortadella-1-dsc_4085In poche parole, la mortadella è ideale per i panini, ma anche per completare primi piatti caldi e freddi, per insaporire torte salate e per sostituire la solita fetta di carne che mettiamo nel nostro piatto del secondo. Tagliata a cubetti si rivela perfetta persino per preparare degli sfiziosi stuzzichini.

Se le idee e la fantasia in cucina non mancano, portare in tavola tutto il gusto della Mortadella “Bologna” non sarà di certo un problema!

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