Le consegne a domicilio, un risorsa per gli intolleranti

consegne a domicilio
Commenti: 0 - Stampa

Le consegne a domicilio, una risorsa da non sottovalutare

E’ proprio vero, tutti noi per qualche mese abbiamo avuto l’impressione di esserci lasciati l’epidemia alle spalle. Eppure eccoci qua, a sopportare con spirito di sacrificio nuove chiusure. Le serrande abbassate e le restrizioni in base a zone ben precise (gialla, arancione e rossa), hanno da un lato messo in crisi commercianti ed esercenti, dall’altro generato confusione nei consumatori. Per fortuna esiste una soluzione che avvantaggia tutti, permettendo alle attività di sopravvivere e ai consumatori di non privarsi di nulla, mi riferisco all’’acquisto online e alla consegna a domicilio.

Non è un caso, quindi, che le vendite digitali abbiano fatto segnare una crescita impressionante in questo anno bizzarro. Secondo le statistiche più recenti gli acquisti online sono aumentati del 26% rispetto al 2019. Il settore che ha performato meglio è proprio quello del “food”, con un bel +56%. Insomma, anche chi non è mai stato avvezzo a queste pratiche moderne, ha iniziato a fare di necessità virtù. Se siete intolleranti al glutine o al lattosio, e avete esigenze particolari in termini di alimentazione, non pensiate che la cosa non vi riguardi. D’altronde su internet si trova “di tutto”, basta affidarsi a dei buoni e-commerce per soddisfare le proprie necessità in fatto di alimentazione. In base alla mia esperienza, sono rimasta soddisfatta in particolare di due piattaforme, che ho testato di persona: Nutribees e P&T.

Nutribees, piatti gourmet e menù da personalizzare

Nutribees è più di un e-commerce o di un servizio di consegne a domicilio, è un vero e proprio “ristorante online”. Già questa espressione dà un’idea della ventata di novità che il progetto porta con sé, ma c’è di più. In primis, Nutribees spedisce piatti in tutta italia, a differenza dei normali ristoranti. Secondariamente, propone un servizio tailor-made (su misura), che risponde alle esigenze del singolo cliente. E’ sufficiente, infatti, compilare un questionario online per riceve una proposta di menù personalizzata. Ovviamente, è possibile modificare questo menù a proprio piacimento.

consegne a domicilio

L’approccio user-friendly di Nutribee è testimoniato anche dall’acquisto flessibile. Il cliente può acquistare piatti una tantum o stipulare un abbonamento regolare, in modo da ricevere senza sforzo e ogni volta che ne ha bisogno i suoi piatti preferiti. Di Nutribees, soprattutto, stupisce la qualità delle preparazioni, realizzate esclusivamente con materie prime fresche ed ovviamente gluten-free e lactose-free. I piatti giungono in perfette condizioni, come se fossero appena usciti dalla cucina, il merito va anche ad un particolare metodo di conservazione, che si basa sull’abbattimento della temperatura e sul confezionamento in atmosfera protetta.

La mia esperienza nelle consegne a domicilio

Vorrei raccontarvi la mia esperienza da “acquirente online” con Nutribees, che in effetti si è rivelato un perfetto ristorante online. Proprio per questo, vorrei brevemente elencare le caratteristiche dei piatti che ho acquistato. Il menù che ho composto personalmente, sulla base della proposta di Nutribees, l’ho gustato comodamente a casa e ne sono rimasta davvero entusiasta.

Souvlaki di pollo con riso e verdure. Si tratta di deliziosi spiedini dal gusto intenso e molto vario. Spaziano con disinvoltura ed efficacia da una variante all’altra, conservando comunque una certa leggerezza e delicatezza.

Merluzzo al pomodoro con riso Basmati al limone e verdure. Un pasto completo, ma allo stesso tempo leggero, che fornisce in ugual misura proteine, carboidrati, vitamine e sali minerali Il piatto coniuga il gusto delicato del merluzzo con quello più deciso del Basmati integrale.

Filetto di Salmone con Riso nero Green. In questo piatto la dolcezza e la delicatezza del salmone incontrano l’aroma “sui generis” del riso nero, in una prospettiva che coniuga gusto, eleganza e salute.

Tagliata di pollo al melograno con radicchio ripassato. Un secondo molto sostanzioso in grado di giocare con i sapori e gli abbinamenti. Il piatto risulta lievemente agrodolce, grazie al melograno, proponendo un sentore rustico ma elegante.

Risotto agli asparagi con nocciole e semi di zucca. E’ un piatto che coniuga la tradizione e la sperimentazione. Il classico risotto agli asparagi incontra le nocciole e i semi di zucca, due alimenti in genere poco considerati per questo tipo di preparazioni. Il risultato è straordinario sotto tutti i punti di vista: organolettico, visivo e nutrizionale.

P&T e la sua offerta per le consegne a domicilio

P&T, invece, è un e-commerce nel vero senso della parola. Nello specifico, è uno shop con consegna a domicilio che si dedica esclusivamente ai prodotti privi di glutine e lattosio. Può essere paragonato a un supermercato dedicato agli intolleranti, davvero comodo e molto fornito. Il suo punto di forza, infatti, è proprio la completezza dell’offerta. Se state cercando un alimento particolare, che non è facile reperire altrove, molto probabilmente lo troverete su P&T.

Tutto ciò è reso possibile grazie alla rete di relazioni che P&T ha saputo costruire nel tempo. Una rete che si compone di offerte e alimenti afferenti alle aziende produttrici più disparate, da quelle più famose a quelle meno, ma accomunate dalla qualità dei prodotti offerti. Insomma, P&T è un vero e proprio “hub online” per chi soffre di intolleranza al glutine o al lattosio.

P&T Distribuzione è un attore giovane nel mercato ma ha per bagaglio tutta l’esperienza dei suoi partner principali: professionisti ed Aziende che partecipano a questo concreto progetto. La storia, l’attenzione alla qualità, al controllo di filiera e agli assortimenti sono i valori principali.

Distribuiscono i migliori marchi Nazionali ed Internazionali sul Mercato, offrendo al consumatore qualità ed affidabilità dei prodotti a scaffale. Inoltre, attraverso la Rete Commerciale, si propone come punto di riferimento per Consulenze specializzate offrendo all’interlocutore soluzioni e piani promozionali adeguati ed innovativi.

Seguimi su Instagram e Facebook

Mi trovi sui canali social come Nonnapaperina. Se prepari una mia ricetta e la pubblichi su Instagram o Facebook, aggiungi l’hastag #nonnapaperina, taggami e sarò felice di riconviderla nelle mie storie.

Creerò una raccolta con tutte le ricette che verranno proposte dai lettori e non abbiate paura. Non criticherò nessuno!!! Don’t worry be happy.

Buon lavoro e aspetto la tua ricetta!

CONDIVIDI SU

Aggiungi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare HTML tags e attributi:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

TI POTREBBE INTERESSARE

I migliori piatti italiani

I migliori piatti italiani, apprezzati in tutto il...

Alla riscoperta della cucina italiana Quali sono i migliori piatti italiani più famosi e apprezzati in patria e all’estero? Sembra una domanda superflua, se posta da un italiano. Eppure può...

colazione per i bambini

La colazione per i bambini che rientrano a...

Il rientro a scuola dalle vacanze, un momento stressante Il rientro a scuola dopo le vacanze estive prevede una colazione adeguata per i bambini, soprattutto dopo un periodo di vacanze molto lungo....

verbena

La verbena, una pianta officinale dalle mille proprietà

Le principali caratteristiche della verbena La verbena è una pianta perenne appartenente alla categoria delle verbenacee, che si trova spesso allo stato selvatico ed ha dimensioni contenute (in...

carne di coniglio

La carne di coniglio, un’alternativa a pollo e...

Un approfondimento sulla carne di coniglio La carne di coniglio fa da sempre parte della tradizione culinaria italiana. Se ben trattata, è un' ottima carne squisita, morbida e adatta alle...

La colazione per gli studenti, alcune idee nutrienti

La colazione per gli studenti, il pasto più importante della giornata La colazione per gli studenti (e non) è il primo e il più importante pasto della giornata, secondo gli esperti. In Italia si...

insalata con melissa

Tornare in forma dopo l’estate, alcuni consigli utili

Perché si tende ad ingrassare in estate? Tornare in forma dopo le vacanze estive è un obiettivo di molti, proprio perché sono in tanti a “ingrassare” durate i momenti di relax. Ma perché...

09-11-2020
Scritto da:

Tiziana Colombo: per voi, Nonnapaperina

Tiziana Colombo: per voi, Nonnapaperina

Pochi sanno che mi chiamo Tiziana Colombo. Tutti, nel mondo del wewb, mi conoscono come Nonnapaperina. Questo spazio nato è per caso 2004 come una sorta di diario che utilizzavo per condividere una passione. Una passione messa a dura prova dalla diagnosi di intolleranza al nichel prima e al glutine e al lattosio poi: una diagnosi inaspettata che mi ha fatto patire mezza vita. La colpa era sempre lo stress. Mi sono sentita completamente persa e in rete le notizie non erano sempre di aiuto. Non mi sono scoraggiata e ho cercato di trovare una soluzione! Dare un’informazione corretta. Mi sono sentita per molto tempo un vero “Don Chisciotte”. Ora la situazione è migliorata ma abbiamo ancora molto lavoro da fare.

Ma da sola non potevo farcela! Cosi nel 2012 ho fondato l’Ass.Il Mondo delle Intolleranze APS, di cui sono il Presidente in carica. Ad oggi siamo diventati una realtà importante e un punto di riferimento per tantissime persone, chef, aziende e medici. Abbiamo un comitato scientifico formato da professionisti e un gruppo di lavoro attivo e dinamico. Ognuno di noi ha un suo ruolo e tutti gli aspetti vengono vagliati con cura. Vogliamo dare un’informazione corretta e responsabile e siamo a disposizione dei nostri utenti. Torna a pensare positivo e mangiare con gusto. Ti garantisco che è possibile.

Nessun Commento. Che ne dici di lasciarci il tuo commento?
logo_print
Iscriviti alla newsletter settimanale per rimanere aggiornato sulle novità

Iscriviti