Alla scoperta dei particolari Dadi Bauer : bio e gustosi!

Dadi Bauer
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I Dadi Bauer: sensazionali e adatti agli intolleranti

Facendo le mie consuete ricerche, mi sono imbattuta in alcuni prodotti che non posso fare a meno di condividere con voi: si tratta dei Dadi Bauer. Chiaramente, non sono semplici dadi. Non sono affatto uguali a quelli alla quale siamo abituati solitamente. Infatti, vengono preparati con l’estratto di lievito bio, non contengono glutine e sono privi di lattosio. Già da qui, molti di voi penseranno di aver trovato un ingrediente da provare al più presto ma, credetemi, non è tutto! La cosa più bella è che questi dadi sono proposti in differenti varianti saporite.

L’azienda offre l’interessante mix di gusto dato dal curry, dallo zafferano, dallo zenzero e dalla curcuma. In pratica, i prodotti Bauer mi hanno colpito moltissimo non solo perché sono adatti agli intolleranti, ma anche perché riescono a regalare ai nostri piatti dei sapori unici! Perciò, credo che per un po’ metterò da parte i dadi tradizionali… e inizierò a sperimentare tante ricette con questi nuovi ingredienti!

Un’azienda che ha saputo come farsi amare…

Chiaramente, prima di decidere di provare i Dadi Bauer, sono andata a cercare le principali informazioni riguardanti l’azienda, ed è giusto che le conosciate anche voi. Si tratta di una realtà aziendale trentina, che opera da oltre 80 anni nel settore. In pratica, produce da tantissimo tempo dadi da brodo di elevata qualità, senza dimenticare gli insaporitori, in grado di esaltare le pietanze che decidiamo di portare in tavola. La mission di questo brand consiste proprio nel proporre ai consumatori elevati standard qualitativi ed esperienze organolettiche sensazionali.

Dadi BauerCon questo intento, la produzione è stata costantemente migliorata, puntando su ingredienti genuini e su sapori da non sottovalutare. Al momento, tra i prodotti Bauer troviamo infatti una linea completamente biologica e adatta agli intolleranti. Sul mercato, sono disponibili i Dadi BIO speziati (quelli di cui vi parlavo prima) e il Dado BIO al Miso. Sono certificati ICEA e ci consentono di assaporare i ricercati gusti orientali, senza mai mettere da parte la naturalità degli alimenti.

Dadi Bauer: curry, curcuma, zenzero o zafferano? Io li proverò tutti!

Come avrete compreso, questo marchio è in grado di offrirci dei preziosi alleati ai quali affidarci quando ci troviamo ai fornelli. Attualmente, alcune spezie sono all’ordine del giorno e, grazie ai prodotti Bauer, possiamo portarle in tavola nella giusta quantità e riuscendo così a insaporire egregiamente i nostri piatti. I Dadi Vegetali BIO speziati allo zenzero, al curry, alla curcuma e allo zafferano sono proprio quello che serve per valorizzare alcune delle ricette che amo di più.

Tra l’altro, usandoli, non sarà necessario aggiungere altri aromi. Infatti, all’interno dei prodotti vengono inserite verdure di prima qualità: dall’aglio al porro, dalla cipolla al sedano, dalla patata alla carota… Ogni ingrediente è il frutto di coltivazioni biologiche e certificate. Questo rende ogni nostra preparazione ancor più semplice, veloce e genuina!

I Dadi Bauer sono ottimi per arricchire zuppe e vellutate, risotti, secondi di carne e pesce, lasciandoci liberi di sprigionare la nostra creatività… Non vedo l’ora di consigliarvi qualche ricetta!

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07-04-2019
Scritto da:

Tiziana Colombo: per voi, Nonnapaperina

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Pochi sanno che mi chiamo Tiziana Colombo. Tutti, nel mondo del wewb, mi conoscono come Nonnapaperina. Questo spazio nato è per caso 2004 come una sorta di diario che utilizzavo per condividere una passione. Una passione messa a dura prova dalla diagnosi di intolleranza al nichel prima e al glutine e al lattosio poi: una diagnosi inaspettata che mi ha fatto patire mezza vita. La colpa era sempre lo stress. Mi sono sentita completamente persa e in rete le notizie non erano sempre di aiuto. Non mi sono scoraggiata e ho cercato di trovare una soluzione! Dare un’informazione corretta. Mi sono sentita per molto tempo un vero “Don Chisciotte”. Ora la situazione è migliorata ma abbiamo ancora molto lavoro da fare.

Ma da sola non potevo farcela! Cosi nel 2012 ho fondato l’Ass.Il Mondo delle Intolleranze APS, di cui sono il Presidente in carica. Ad oggi siamo diventati una realtà importante e un punto di riferimento per tantissime persone, chef, aziende e medici. Abbiamo un comitato scientifico formato da professionisti e un gruppo di lavoro attivo e dinamico. Ognuno di noi ha un suo ruolo e tutti gli aspetti vengono vagliati con cura. Vogliamo dare un’informazione corretta e responsabile e siamo a disposizione dei nostri utenti. Torna a pensare positivo e mangiare con gusto. Ti garantisco che è possibile.

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