Acquista il Libro: Lattosio. L’intolleranza? La cuciniamo!
99 Ricette per Intolleranti al Lattosio
Dopo la prima uscita dedicata al Nichel, impariamo a conoscere e combattere l’intolleranza al lattosio guidati dalla passione di Tiziana Colombo e dalle sue collaborazioni d’eccezione create in esclusiva per noi da decine di Chef di fama nazionale e internazionale. Hanno dato il loro contributo anche foodlovers d’eccezione.
Per scoprire insieme gli alimenti da evitare – non solo latte e formaggi, ma anche molti prodotti in cui il lattosio compare perché utilizzato dall’industria alimentare – e conoscere le valide alternative di origine vegetale presenti in commercio. E per sperimentare nuovi sapori con 99 ricette, suddivise in antipasti, primi, secondi, contorni e dessert.
Perché nella cucina come nella vita, quando la ami non c’è niente e nessuno che possa indurti a rinunciarvi!
Gli chef e i foodlovers che hanno dato il loro contributo
Antonino Cannavacciuolo
- Luca Mauri
- Alessandra Barbone
- Antonella Rossi
- Enrico Bartolini
- Andrea Bevilacqua
- Claudia Livia Biondini
Matteo Scibilia
- Massimo Cairati
- Michele Cannistrano
- Giuseppe Capano
- Fabio Silva
- Robbie Pezzuol
- Isa Mazzocchi
Giancarlo Morelli
- Laura Ghezzi
- Massimo Livan
- Federico Mattavelli
- Aurora Mazzucchelli
- Antonino Messina
- Micol Pisa
Davide Oldani
- Milly Callegari
- Carlo e Loris Molon
- Luca Mozzanica
- Nunzia Bellomo
- Armando Palmieri
- Roberto Maurizio
Gaetano Simonato
- Sandro Romano
- Almerindo Santucci
- Sara Precenuti
- Marco Scaglione
- Tiziana Colombo
- Daniele Zennaro
99 Ricette sicure per ogni Occasione!
17 Antipasti
24 Primi Piatti
35 Secondi di carne e pesce
7 Contorni
21 Dessert
L'Autrice del Libro
Da sempre convinta che la cucina sia veicolo di passione e umanità, non si è arresa dopo la diagnosi di intolleranza al nichel e al lattosio.
Oggi il sito www.nonnapaperina.it è un blog di riferimento nel mondo delle intolleranze e la presenza è richiesta nelle più grandi manifestazioni enogastronomiche italiane. Il volume dedicato all’intolleranza al lattosio segue il grande successo della sua prima pubblicazione Nichel. L’intolleranza? La cuciniamo!, edito nel 2013.
Acquista subito
LATTOSIO
L’Intolleranza? La cuciniamo!
Consigli pratici e 99 ricette
per unire la salute al gusto
a cura di Tiziana Colombo
17 x 24 cm
256 pagine
100 illustrazioni a colori
cartonato con plancia
EAN 97888-3662949-7
Euro 20 Euro 15