Tante ricette gustose dedicate alla nostra amata Pasta, orgoglio Italiano. In questo e-book scopriremo come realizzarla con l'utilizzo di farine speciali.
Ricette con la pasta a prova di intolleranti
La pasta è uno degli alimenti simbolo della gastronomia italiana. Per gli intolleranti al glutine può essere una delle peggiori rinunce. Nonostante ciò potrete trovare diverse preparazioni e ingredienti per creare diversi tipi di pasta e consigli per scegliere i migliori ingredienti nei supermercati.
Noi italiani sappiamo quanto sia importante la pasta durante i nostri pasti principali. Si tratta di un ingrediente fondamentale che viene condito con i più svariati ingredienti, dalla verdura al pesce, dalla carne alle salse. Può trasformarsi in un piatto dietetico o in uno ricco di calorie in base agli alimenti e ai condimenti che scegliamo.
La pasta fatta in casa
Integrale, di grano arso, dalla forma lunga o corta, ripiena o piccola…la pasta è un universo fatto sempre di nuove scoperte. Ogni tipo si combina meglio con determinati ingredienti, modo di cottura o condimento. Oltre alla pasta industriale, disponibile anche per i celiaci, esiste anche l’opzione di preparare la pasta in casa, proprio come facevano le nostre nonne.
Mettetevi alla prova ed elaborate a mano, o con l’aiuto di una macchina, la vostra pasta. Seguite le ricette e potrete scoprire anche un’ampia selezione di farine per creare la base per i vostri primi piatti. In questo modo sarete in grado di elaborare la vostra pasta 100% gluten free!