Fornitori specializzati

Chi lavora in cucina incontra sul proprio percorso fornitori specializzati che per la qualità dei loro prodotti, per la loro attenzione alla salute e per l’interesse verso progetti innovativi entrano in contatto con noi e ci colpiscono per l’impegno in quello che fanno. Nel percorso che da anni mi accompagna nel mondo della cucina, ho potuto incontrare produttori d’eccellenza che si distinguono nel loro settore e dei quali voglio parlarvi in modo da far conoscere anche a voi i loro prodotti.

In questa sezione del mio sito ho scelto di dedicare loro il giusto spazio che meritano, facendo nomi e cognomi di costoro perché generalizzare talvolta può risultare riduttivo, mentre essere chiari e definire bene la tipologia ed il marchio di prodotto utilizzato può fare la differenza e permette ai nostri piatti di eccellere. Salumi, passate di pomodoro, pasta, snack, olio e latticini che possono sembrare alimenti semplicemente reperibili, possono risultare molto diversi tra loro se si sceglie il prodotto giusto. Scoprite insieme a me quelli che preferisco.

Arriva da Loch Fyne il salmone affumicato usato da chef Sadler per il suo antipasto  

In Scozia, sulla costa occidentale di Argyll e Bute, c’è un lago marino che si estende per 40 miglia, rinomato per la sua pesca di ostriche che ha dato il nome alla Loch Fyne Ostriche e l’Associated Loch Fyne ristoranti. Da lì arriva il salmone utilizzato dallo chef stellato Claudio Sadler per il primo antipasto…

Esi, soluzioni per ogni necessità che attiene al nostro benessere

Esi è un’azienda che svetta per qualità nell’ambito dei prodotti fitoterapici, nutraceutici, dietetici e integratori alimentari. A chi ancora non la conoscesse consiglio di fare una capatina sul suo sito per rendersi conto del vasto ventaglio di possibilità offerte. Esi ha rimedi per tantissime necessità che attengono alla nostra salute. Prestando attenzione al mondo delle…

Ferrarelle, l’acqua dal gusto inconfondibile ricca di minerali.

Ferrarelle è un’acqua minerale unica nel suo genere. Come sapete, è caratterizzata dall’effervescenza naturale che l’ha resa famosa e amata. Personalmente ha un gusto particolare che apprezzo molto. In un solo bicchiere c’è il sapore leggermente frizzante delle acque gasate e la scorrevolezza delle acque naturali. Insomma mette insieme i pregi di entrambe le tipologie.…

Menu artigianali Artmenù: l’eleganza e la semplicità all’interno di ogni pagina

I menu artigianali che ovviamente non sono più quelli di una volta I menu artigianali Artmenù sono qualcosa di unico e originale, che unisce il bello delle antiche tecniche alla tecnologia moderna. Quest’ultima si presenta come un valido aiuto e come l’elemento che può riuscire a donare un ulteriore valore aggiunto al risultato finale, delle…

L’arte del menù: ad ognuno il suo “carattere”

L’arte del menù: ad ognuno il suo “carattere”: I menu personalizzati si rivelano una scelta vincente in ogni sfaccettatura. Possono coinvolgere, piacere e soddisfare le aspettative della vostra clientela, permettendo loro di scoprire tutti i vostri piatti in maniera appropriata. Per ottenere questo risultato, non basta munirsi di un semplice menu uguale a tutti gli…

Bresaola La Dolce Chianina, un prodotto Marco D’Oggiono Prosciutti

Dolce Chianina di Marco d’Oggiono Prosciutti: una delizia  A differenza di molte altre aziende, Marco D’Oggiono Prosciutti è una realtà aziendale a conduzione familiare che ha deciso di tenere fede alla tradizione, optando per le lavorazioni artigianali, per l’utilizzo di carni italiane fresche e selezionate con cura e per la massima genuinità degli alimenti. Con…