Speciali

eventi e ricorrenze

Ricette speciali per eventi e ricorrenze

Gogol Mogol

Gogol Mogol, il dessert al miele che piace a tutti

Gli ingredienti del Gogol Mogol Il Gogol Mogol è un dessert tipico non solo della tradizione...

Syrok

Syrok, un delizioso dolcetto alla ricotta

Syrok, una squisita delizia dalla Russia Oggi vi presento i Syrok, i dolcetti della tradizione...

Pastila

Pastila, un dolce pastoso senza farina

La particolarità della pastila Oggi vi presento la pastila, un dolce “particolare” per almeno...

pollo alla kiev

Pollo alla Kiev, una cotoletta diversa

Pollo alla Kiev, ingredienti e particolarità Il pollo alla Kiev, come suggerisce il nome, è un...

Buzhenina

Buzhenina, l’arrosto della tradizione russa

Buzhenina, un arrosto diverso dal solito La buzhenina è un secondo tipico della tradizione russa....

Bortsch

Bortsch, uno stufato di manzo e maiale

Tutta la bontà del bortsch, uno stufato ricco Il bortsch è una ricetta tipica della tradizione...

Blinis con salmone

Blinis con salmone, un antipastino di classe

Blinis con salmone, un delicato mix di ingredienti Il blinis con salmone e panna acida è un...

Charodeyka

Charodeyka, il dolce russo dalla glassa spettacolare

La charodeyka, una torta speciale La charodeyka è una torta della tradizione russa, molto buona e...

pelmeni

I pelmeni, degli ottimi ravioli russi

I pelmeni, un primo russo alla mediterranea Ecco a voi i pelmeni, una ricetta tradizionale russa ....

Schi

Schi, la minestra iperproteica della tradizione russa

La Schi, una pietanza popolare Ecco la Schi, una delle minestre tipiche della cucina russa. Si...

Syrniki

Syrniki, le frittelline dolci alla russa

Syrniki, un dolce ricco e facile da preparare Le syrniki sono tra i maggiori esponenti della...

Okrowska

Okrowska, una colorata zuppa di carne e verdure

Okrowska, un secondo di carne diverso dal solito Ecco a voi l'okrowska, un secondo di carne misto...

Filetto alla Stroganoff

Filetto alla Stroganoff, un secondo di carne corposo

Origini e storia del filetto alla Stroganoff Il filetto alla Stroganoff è uno dei piatti più...

Dolce di zucca e mandorle

Dolce di zucca e mandorle, una delizia valenciana

Dolce di zucca e mandorle, una torta secca davvero gustosa Il dolce di zucca e mandorle testimonia...

Labneh con pane arabo

Labneh con pane arabo, una delizia dal Libano

Cos’è il labneh e quali sono le sue caratteristiche? Il labneh è un prodotto tipico della...

Rougail Saucisse

Rougail Saucisse, uno ottimo esempio di cucina creola

Rougail Saucisse, oltre il concetto di cucina fusion La Rougail Saucisse ha tutta l’aria di...

Djej Besla

Djej Besla, il delizioso pollo alla marocchina

Il Djej Besla, un pollo carico di spezie Un secondo di pollo altamente speziato, ma in modo...

Schiscetta della studentessa

Schiscetta della studentessa, un pasto sano e veloce

Le pietanze della schiscetta della studentessa Oggi vi presento la schiscetta della studentessa,...

Pao de queijo

Pao de queijo, i panini al latte del Brasile

Cosa sono i pao de queijo? Pao de queijo non è una parola magica, ma piuttosto una caratteristica...

Peixe assado no forno

Peixe assado no forno, un secondo gustoso dal Brasile

Peixe assado, un piatto per valorizzare il pesce Sapete che cos’è il peixe assado no forno?...

Pollo con okra

Pollo con okra, un secondo con effetto sorpresa

Pollo con okra, una specialità brasiliana Tipico del Brasile e, più in generale, del Sudamerica,...

Brigadeiro de leite

Brigadeiro de leite no copinho, dessert brasiliano

Brigadeiro de leite, un approccio diverso al dessert Il brigadeiro de letie no copinho è un...

Bobo de camarao

Bobò de camarao, una crema dalla tradizione brasiliana

Bobò de camarao, un crema particolare Oggi vi presento il bobò de camarao, una crema di gamberi,...

Beiju de tapioca

Beiju de tapioca, le crepes alla brasiliana

Come si prepara la beiju de tapioca Preparare la beiju de tapioca (o crepes di tapioca) è il modo...

Beijinho

Beijinho, i dolcetti al cocco dal Brasile

Beijinho, il simbolo della pasticceria carioca I beijinho sono dei dolcetti al cocco molto diffusi...

Bolo de tapioca granulada

Bolo de tapioca granulada, dolcezza e gusto

Bolo de tapioca, il simbolo della pasticceria carioca Oggi parlo del bolo de tapioca granulada. Il...

Coxinha de batata

Coxinha de batata, le crocchette alla brasiliana

Coxinha de batata, lo snack preferito dai brasiliani Oggi parlo di una ricetta brasiliana molto...

Feijoada con farofa

Feijoada con farofa, un piatto della tradizione brasiliana

Cos’è la feijoada con farofa e riso? La feijoada con farofa e riso è uno dei piatti tipici...

Peixe frito con tapioca

Peixe frito con tapioca, il fritto di pesce alla brasiliana

Peixe frito con tapioca, una delizia pronta in pochi minuti Uno tra i piatti più amati della...

burritos di pollo

Cena tra amici e menù messicano con burritos di pollo

Serata messicana tra amici con menù messicano con burritos di pollo! Un burrito di pollo, tacos,...

Iscriviti alla newsletter settimanale per rimanere aggiornato sulle novità

Iscriviti