Speciali

eventi e ricorrenze

Ricette speciali per eventi e ricorrenze

Tartare di bisonte con uova di quaglia

Tartare di bisonte con uova di quaglia, un piatto raffinato

Tartare di bisonte con uova di quaglia, un piatto di alta classe La tartare di bisonte con uova di...

Semifreddo al profumo di arancia

Semifreddo al profumo di arancia, un dessert colorato

Semifreddo al profumo di arancia, perché è così speciale? Il semifreddo al profumo di arancia...

Red Velvet al mais bianco

Red Velvet al mais bianco, torta per grandi occasioni

Perché questa Red Velvet al mais bianco è diversa dalle altre? La Red Velvet al mais bianco e...

Migliaccio di Carnevale

Migliaccio di Carnevale, dolce perfetto per le feste

Migliaccio di Carnevale, un dolce ottimo con il minimo sforzo Oggi vi presento il migliaccio di...

Stelle ripiene di castagne

Stelle ripiene di castagne per un Carnevale diverso

Stelle ripiene di castagne e uvetta, dei dolcetti colorati e deliziosi Le stelle ripiene di...

Bollicine con spuma di frutta frizzante

Bollicine con spuma di frutta frizzante, fresco aperitivo

Bollicine con spuma di frutta frizzante, gustoso e fresco Le bollicine con spuma di frutta...

Crostata con marmellata di arance e fragole

Crostata con marmellata di arance e fragole per tutti

Crostata con marmellata di arance e fragole, una combinazione suggestiva La Crostata con...

Cupcake di San Valentino

Cupcake di San Valentino, un dolcetto romantico

Cupcake di San Valentino per una serata perfetta La cupcake di San Valentino è un dolcetto...

Gamberi all armoricana

Gamberi all’armoricana, un secondo di pesce delicato

Gamberi all’armoricana, eleganza e gusto per un piatto unico I gamberi all’armoricana sono un...

Paris brest

Paris brest, il super bignè della cucina francese

Cos’è il Paris brest? Il Paris brest racchiude tutte le caratteristiche del dolce perfetto....

Torta a strati della Befana

Torta a strati della Befana con caramelle

Auguriamoci buone feste con la torta a strati della befana! Questa torta a strati della befana è...

Strudel della befana

Strudel della befana, quando la calza si fa gustosa

Strudel della befana, un’idea simpatica per grandi e piccini Lo strudel della befana è...

Panna cotta con cardamomo e pere

Panna cotta con cardamomo e pere, un dolce aromatico

Panna cotta con cardamomo, pere e cannella, un ottimo dessert La panna cotta con cardamomo, pere e...

Pate di pernice rossa con polenta

Patè di pernice rossa con polenta, un ottimo antipasto

Patè di pernice rossa su crostini di polenta, un antipasto gourmet Il patè di pernice rossa su...

Casetta di pan di zenzero

Casetta di pan di zenzero, un dolcetto quasi artistico

Casetta di pan di zenzero, un dolce per la Befana La casetta di pan di zenzero è un dolce davvero...

Cheesecake alla melagrana

Cheesecake alla melagrana, gusto e colore a tavola

Cheesecake alla melagrana, una rivisitazione del classico dolce anglosassone La cheesecake alla...

Stella di Natale

Stella di Natale, il dolce perfetto per le festività

Perché è così speciale il nostro dolce Stella di Natale? La Stella di Natale non è una torta...

Hamburger di zampone

Hamburger di zampone, Capodanno in stile street food

Hamburger di zampone, un’idea simpatica L'hamburger di zampone è un idea sfiziosa per un...

Bocconcini di polenta con cotechino

Bocconcini di polenta con cotechino, antipasto sfizioso

Bocconcini di polenta con cotechino, creatività e  tradizione I bocconcini di polenta con...

Crema di zucca con cotechino

Crema di zucca con cotechino per un Capodanno perfetto

Crema di zucca con cotechino, un’ottima alternativa per il pranzo di Capodanno La crema di zucca...

Crema di lenticchie con cotechino

Crema di lenticchie con cotechino croccante al bicchiere

Crema di lenticchie con cotechino croccante, top La crema di lenticchie con cotechino croccante è...

Lingua di vitello con salsa di cipolla

Lingua di vitello con salsa di cipolle, un piatto gourmet

Lingua di vitello con salsa di cipolle all'aceto balsamico, un secondo da signori A giudicare...

Cappone ripieno al tartufo

Cappone ripieno al tartufo, un secondo da ristorante

Perché il cappone ripieno al tartufo è così speciale? Il cappone ripieno al tartufo non è un...

Torta Albero di Natale

Torta Albero di Natale al profumo di menta

Torta Albero di Natale, un dessert al profumo di menta La nostra mente è sempre propensa alle...

Spaghetti con bottarga di pesce

Spaghetti con bottarga di pesce per un cenone al top

Spaghetti con bottarga di pesce spada, ingredienti di qualità per una ricetta semplice Gli...

Carrubine

Carrubine, il tipico dolcetto natalizio

Cosa sono le carrubine? Le carrubine sono dei dolcetti deliziosi, perfetti per ogni occasione ma...

Albero di pandoro farcito

Albero di pandoro farcito con mascarpone e brandy

Albero di pandoro farcito, rivisitazione a modo nostro di un grande classico Le ricette come...

Timballo con broccoli e scamorza

Timballo con broccoli e scamorza, un primo ricco

Timballo di anellini con broccoli e scamorza, un ingrediente speciale Il timballo di anellini con...

Ravioli di oca con salsiccia

Ravioli di oca con salsiccia, un pranzo diverso dal solito

Ravioli di oca con salsiccia, un primo davvero speciale I ravioli di oca con salsiccia sono un...

tronchetto con mousse di formaggio

Tronchetto con mousse di formaggio e noci : squisito

Perché è così buono il tronchetto con mousse di formaggio e noci caramellate? Il tronchetto con...

Iscriviti alla newsletter settimanale per rimanere aggiornato sulle novità

Iscriviti