Speciali

eventi e ricorrenze

Ricette speciali per eventi e ricorrenze

risotto fragole e sidro

Risotto fragole e sidro : un primo piatto raffinato

Mettendo la giusta dose di creatività ai fornelli è possibile dare vita a piatti a dir poco...

Risotto al te nero

Risotto al tè nero: il primo originale e speziato

Il risotto al tè nero è la ricetta perfetta per chi ama sorprendere in cucina senza...

Frittelle di banane al rum

Frittelle di banane al rum: un dolce gustosissimo

Frittelle di banane al rum, una vera delizia! Anche la migliore delle cene ha bisogno di un dolce...

zampone con grissini di sfoglia e creme brûlé di parmigiano

Zampone con grissini di sfoglia e creme brûlé

Ecco una ricetta originale e deliziosa Lo zampone con grissini di sfoglia e creme brûlé di...

tortini di riso e gamberi al vapore

Banh Beo : tortini di riso e gamberi al vapore

Banh Beo : tortini di riso e gamberi al vapore. Amare la cucina significa essere prima di tutto...

Costolette di Agnello con carciofi

Costolette di agnello con carciofi saltati

Costolette di agnello con carciofi saltati delizia imperdibile Essere intolleranti non vuol dire...

Red velvet cake al cacao e cocco

Red velvet cake al cacao e cocco: dessert romantico

State cercando un dolce romantico e gustoso: ecco la red velvet cake al cacao e cocco. Gìà dal...

Albero di mortadella e pistacchi

Mortadella Bologna : salume poco considerato

La mortadella piace a tutti, soprattutto ai bambini.  Infatti, la “Bologna” offerta da questa...

arquebuse

Arquebuse: un liquore aromatico che inebria i sensi…

Una ricetta dal sapore intenso Quella del liquore di arquebuse è una ricetta tipica della...

macarons al cioccolato, lamponi e fragole

Macarons al cioccolato, lamponi e fragole

Macarons al cioccolato: origini speciali per un dolce speciale! I macarons al cioccolato, lamponi...

cuori di pasta sfoglia con crema allacqua

Cuori di pasta sfoglia con crema all’acqua

Ecco un dessert per le occasioni speciali e non solo: i cuori di pasta sfoglia con crema all'acqua...

Millefoglie di cotechino e verza stufata

Millefoglie di cotechino e verza stufata

Tradizione e innovazione! Cercate una nuova idea da portare in tavola? Eccovi appunto il...

Rice & curry

Rice & curry: Una variante di un classico cingalese

Rice & curry: Una gustosa rivisitazione di un classico cingalese Alimentazione senza glutine...

rocher di gorgonzola con marmellata di mirtilli rossi e pandoro

Rocher di gorgonzola con confettura di mirtilli rossi

Cercate un piatto diverso dal solito? Ecco il Rocher di gorgonzola con confettura mirtilli rossi e...

zuppa di legumi con briciole di zampone

Zuppa di legumi con briciole di zampone croccanti

Zuppa di legumi con briciole di zampone croccanti: un primo gustoso e perfetto Chi vuole portare a...

Quiche al salmone e peperoni

Quiche al salmone e peperoni: per una serata speciale

Alla ricerca di un tortino sfizioso: quiche al salmone e peperoni La quiche al salmone e peperoni...

costolette di agnello in salsa di lamponi e aceto balsamico

Costolette di agnello in salsa di lamponi

Volete stupire i vostri ospiti durante la cena di Natale? Perfetto, perché oggi vi suggerisco un...

Insalata di polpo finocchi e arancia

Insalata di polpo finocchi e arancia

State cercando una pietanza? L’insalata di polpo, finocchi e arancia L’insalata di polpo,...

Cotechino in crema di lenticchie rosse

Cotechino in crema di lenticchie rosse decorticate

Cotechino in crema di lenticchie rosse decorticate, una spettacolare alternativa! Poche idee per...

Pandoro con crema Chantilly, melograno e uvetta

Pandoro con crema Chantilly, melagrana e uvetta

Un dessert coi fiocchi: il Pandoro con crema Chantilly, melograno e uvetta Perché accontentarsi...

lumaconi al forno con funghi e mozzarella

Lumaconi al forno con funghi e mozzarella

I lumaconi al forno con funghi e mozzarella sono un piatto speciale, ideale per i pranzi e le cene...

cheesecake con ribes

Cheesecake con ribes: un dessert fresco e gustoso

Dagli Stati Uniti al giro del mondo: ecco la cheesecake con ribes. La Cheesecake con ribes è una...

Matchamisu

Matchamisu: un tiramisù verde buono da paura!

I salutisti e i golosi possono decisamente provare il Matchamisu… Molti di noi non avrebbero mai...

Spaghetti di soia in brodo di pollo

Mien ga – Spaghetti di soia in brodo di pollo

Mien ga – Spaghetti di soia in brodo di pollo. Gli spaghetti di soia sono consumati in tutto...

Risotto al Sake

Risotto al Sakè: un’idea sorprendente

Parlando dei sakè Risotto al Sakè: un'idea sorprendente! Il sakè è una bevanda tipica...

Chiffon Cake

Chiffon cake, espressione di morbidezza e dolcezza

La chiffon cake è una torta speciale che conquista adulti e bambini. È delicata, gustosa e capace...

Chao Ga minestra di riso e pollo

Cháo Gà minestra di riso e pollo: dall’Oriente

Oggi dall'Oriente vi parlo della Cháo Gà minestra di riso e pollo. Il mondo è tutto da scoprire...

Torta integrale ai funghi

Torta integrale ai funghi dal sapore unico

Tutto il sapore dei funghi racchiuso in una pasta croccante Torta integrale ai funghi: i loro...

Crostata con confettura di datteri Bahri

Crostata con confettura di datteri Bahri

Crostata con confettura di datteri Bahri. É domenica  e non sapete che dolce preparare? Avete...

Ceviche peruviano

Ceviche peruviano di palamita: dal Perù alla Sardegna

Il magico connubio tra cucina sarda e cucina peruviana: il ceviche di palamita...

Iscriviti alla newsletter settimanale per rimanere aggiornato sulle novità

Iscriviti