Natale

Stelline di sfoglia ripiene di cotechino per un Natale davvero splendente!

5 / 5 ( 5 votes ) Il menù delle feste: le stelline di sfoglia ripiene di cotechino! Incerti su cosa servire a tavola prima delle portati principali? Un aperitivo che lascerà tutti a bocca aperta è di sicuro quello che vi presento oggi: le stelline di sfoglia ripiene di cotechino. Stuzzicare l’appetito dei vostri…

Cestino di prosciutto crudo con avocado e pomodorini, per un Natale da ricordare

5 / 5 ( 5 votes ) Un dono speciale: il cestino di prosciutto crudo con avocado e pomodorini Colorato, genuino, goloso: il cestino di prosciutto crudo con avocado e pomodorini è un antipasto invitante, da condividere proprio in occasione delle festività natalizie con le persone a voi più care. Fate come me, offrite loro…

Petto d’anatra all’arancia profumata al cointreau

5 / 5 ( 4 votes ) Viaggio alla scoperta di un super piatto: petto d’anatra profumata al cointreau Le festività natalizie rappresentano un’occasione unica per passare più tempo in cucina, dietro ai nostri amati fornelli. Nel tepore della nostra casa, in compagnia di amici e/o familiari possiamo divertirci a provare creazioni originali e dal…

Il Pandoro : un’ottima ricetta per un pandoro senza glutine

Rate this post Menù natalizio: arrivano i dolci della tradizione, ecco il pandoro! Il Pandoro : un’ottima ricetta per un pandoro senza glutine. Arrivano anche quest’anno le festività natalizie e si cercano sempre ricette tradizionali e rivisitate per celebrare il Natale con amici e parenti ed una parte fondamentale del menù natalizio è quella dei…

Ciambelline glassate, ed è presto Natale!

Rate this post Stupisci tutti in cucina con la ricetta delle ciambelline glassate! Volete preparare un dolce tipicamente natalizio? Vi propongo le mie ciambelline glassate senza glutine e senza lattosio. Un dessert che lascerà tutti stupiti tanta è la bontà in esse racchiusa. Morbidezza e grande scioglievolezza al palato, conquisteranno anche la vista dei vostri…

Torta salata di calamaretti, rendete speciale il vostro Natale!

Rate this post Torta salata di calamaretti, per dare il via ufficiale alle festività natalizie Niente di meglio della torta salata di calamaretti per iniziare le festività con il giusto spirito! Una ricetta sana, gustosa, che unisce ingredienti importanti per la nostra salute, tra cui, ad esempio, i calamaretti. Non solo, per questa creazione culinaria, mi…

Antipasto sfizioso? Alberelli di sfoglia al pesto genovese!

Rate this post Ecco un antipasto facile e gustoso: gli alberelli di sfoglia al pesto alla genovese Tra gli antipasti più di successo (anche per quanto riguarda i bambini!), ci sono senza dubbio gli alberelli di sfoglia al pesto alla genovese. Bellissimi da guardare, facili da preparare e gustosissimi da assaporare in compagnia, questi antipasti…

Aragosta alla Catalana, per una cena natalizia elegante e ricercata

Rate this post Le origini tutte italiane dell’ aragosta alla Catalana A dispetto di quanto si potrebbe credere, giudicando dal suo nome, l’ aragosta alla Catalana, è un piatto che vanta origini italiane, nello specifico, sarde. Si tratta, infatti, di una ricetta che ci giunge da Alghero, preziosa cittadina che un tempo si chiamava Barceloneta. Basti…

Tortini di alici con carote viola in zuppetta di pomodoro

Rate this post Aperitivo natalizio con i tortini di alici con carote viola in zuppetta di pomodoro Un’idea sfiziosa per l’aperitivo di Natale? Tortini di alici con carote viola in zuppetta di pomodoro: una vera delizia, tutta da condividere! Sapori e aromi unici che sapranno ingolosire anche i più scettici, per una festa conviviale davvero…

Sublime Tortino di zucca su crema di stracciatella

Rate this post Prepariamo insieme il tortino di zucca su crema di stracciatella e canditi all’arancio Oggi vi coinvolgerò nella preparazione del tortino di zucca su crema di stracciatella e canditi all’arancio, una delizia che può benissimo essere proposta sia come antipasto d’eccezione sia come primo piatto ghiotto. Equilibrato nel gusto e soffice nella consistenza,…

Mini cakes speziati alle ciliegie candite, il dolce per tutti!

Rate this post Il Natale è gioioso con i mini cakes speziati alle ciliegie candite Unitevi a me nella grande celebrazione del Natale: prepariamo insieme i mini cakes speziati alle ciliegie candite. Dei graziosi tortini arricchiti con molti ingredienti della tradizione natalizia: ciliegie candite, pan di zenzero, zucchero a velo… e non solo, tutti gli…

Salmone e patate nere, per godersi un secondo originale e buono!

Rate this post Cene natalizie da Chef con il salmone e patate nere Una ricetta originale, il salmone e patate nere! Oggi vediamo insieme come preparare questo secondo piatto dal sapore unico, nutriente, ricco di vitamine, sali minerali e molto proteico, grazie all’uso del salmone. Una ricetta energizzante per le vostre festività natalizie, che non…

Il Dolce rustico che vi scalderà il Natale!  

Rate this post Che Natale sarebbe senza il Dolce rustico? Le festività natalizie sono alle porte. Tutto intorno ci ricorda che mancano pochi giorni al tanto atteso Natale. Quale occasione migliore di questa per trascorrere del tempo di qualità in compagnia delle persone cui vogliamo più bene? Diventa allora importante armarsi di buona pazienza e…

Bon bon morbidi e speziati alla confettura, a Natale siate creativi!

Rate this post Bon bon morbidi e speziati alla confettura: che il Natale abbia inizio! Come preparare i Bon bon morbidi e speziati alla confettura? Niente di più semplice! E a Natale avrete più tempo per dedicarvi alle vostre meravigliose creazioni in cucina, perciò prendete nota di tutti i passaggi di questa ricetta che, di…

Invitante carpaccio di spigola, insalata di puntarelle e acciughe del Cantabrico

Rate this post Un antipasto gourmet: carpaccio di spigola, insalata di puntarelle e acciughe del Cantabrico A Natale lasciate tutti senza parole preparando il carpaccio di spigola, insalata di puntarelle e acciughe del Cantabrico! Semplicissima da realizzare, questo piatto si presta perfettamente ad essere un antipasto raffinato ed elegante. In più, gli ingredienti scelti per…