Speciali

Insalata di carote, mandarini e gamberoni allo sherry

Un secondo piatto perfetto per la cena di San Valentino? L’insalata di carote, mandarini e gamberoni allo sherry! Preparare una bella insalata di carote, mandarini e gamberoni, per la cena della festa degli innamorati, è di certo una scelta saggia. Infatti, si tratta di una pietanza leggera e nutriente, che vi permetterà di completare il…

Mug cake alle rape rosse: l’idea monoporzione perfetta per San Valentino

Cosa nascondono di speciale i mug cake alle rape rosse? Con i mug cake alle rape rosse il San Valentino si colora di colore e di bontà, per tutti. In questo piatto così romantico all’aspetto, la delicatezza trionfa: il riso, incontrastato ingrediente gluten free ricco di valide proprietà nutrizionali incontra il formaggio spalmabile Senza Lattosio…

Un San Valentino goloso con i cuoricini di sfoglia ripieni

Un antipasto romantico a base di cuoricini di sfoglia ripieni di crema al cavolo nero Se avete intenzione di stupire la vostra anima gemella con una pietanza gustosa e stuzzicante, eccovi una sfiziosità molto facile da preparare: i cuoricini di sfoglia ripieni di crema al cavolo nero e pomodori secchi. Si tratta di una ricetta…

Gazpacho di pomodoro e fragole con code di gamberi a San Valentino.

Gazpacho di pomodoro e fragole con code di gamberi, la ricetta che scalda il cuore. Stupisci la persona amata con un piatto dal sapore avvolgente. Il gazpacho di pomodoro e fragole con code di gamberi è la ricetta che arriva dritta al cuore. Semplice da preparare, richiede comunque attenzione e cura per combinare perfettamente tutti…

Un’affettuosa colazione con cuoricini al cocco e cioccolato

I cuoricini al cocco e cioccolato per la mattina di San Valentino La festa degli innamorati si avvicina… Perciò, che ne dite di preparare una colazione a tema? In questo caso, i cuoricini al cocco e cioccolato sono la scelta perfetta: dolci, gustosi, energetici e romantici. Per una giornata particolare come quella di San Valentino,…

Le tartellette di frolla con formaggio, fragole e bontà!

Tartellette di frolla con formaggio e fragole: i dolci di San Valentino Volete preparare un dolce “a tema” per la festa degli innamorati? Bene… Non esiste un modo migliore per concludere la cena di San Valentino! Perciò, vi consiglio le tartellette di frolla con formaggio e fragole, che sono assolutamente perfette in tal senso. Si…

Una cena a lume di candela con le crespelle ai gamberetti

Un San Valentino gustoso… con le crespelle ai gamberetti, porri e carote! Le crespelle ai gamberetti, porri e carote si presentano come un primo piatto elegante e dal sapore delicato. In pratica, è assolutamente perfetto per una cena romantica come quella di San Valentino! Perciò, se state pensando di organizzare qualcosa di speciale, questa pietanza…

Cuori di sfoglia con formaggio e gamberi… a San Valentino!

Prepariamo i cuori di sfoglia con formaggio e gamberi? Inutile dirlo: per San Valentino ci vuole qualcosa di speciale. Con questi presupposti, ho pensato ai cuori di sfoglia con formaggio e gamberi. Provate a immaginarli e provate a immaginarne il sapore… Non credete che sarebbero perfetti per una cena con la vostra metà? A volte,…

San Valentino: faraona farcita alle castagne con millefoglie di patate

Una pietanza per celebrare San Valentino: la faraona farcita alle castagne Se volete sorprendere il vostro partner il giorno di San Valentino preparategli la faraona farcita alle castagne con millefoglie di patate! È un secondo piatto a base di carne tipicamente invernale che approfitta degli ingredienti della stagione fredda. In questo modo, prenderete per la…

Fragole con fonduta al cioccolato: un dessert che scalda il cuore

Fragole con fonduta di cioccolato: un dessert da preparare al momento Quando arriva la stagione fredda la nostra voglia di dolci aumenta. Sarà perché passiamo più tempo in casa o perché vogliamo difenderci dalle basse temperature… ma è difficile rinunciare a un dessert. Meglio ancora se fatto in casa. Questo inverno potete cimentarvi nella preparazione…

Cuoricini salati alle fave , mandorle e pepe rosa

Un menu romantico? Ecco i cuoricini salati alle fave, mandorle e pepe rosa Non vedete l’ora che arrivi San Valentino, per preparare qualcosa di molto sfizioso? Se avete risposto sì, vi consiglio di provare i cuoricini salati alle fave, mandorle e pepe rosa: una bontà unica e stuzzicante, sprigionata dal mix perfetto dei tre ingredienti…

Biscotti di San Valentino: una dolcezza tutta da assaporare!

Per la colazione, la merenda o il dessert del 14 febbraio, ecco i biscotti di San Valentino Se non sapete come addolcire la giornata dedicata agli innamorati, allora vi consiglio di preparare i biscotti di San Valentino. Si tratta di dolcetti delicati e golosi, adatti anche agli intolleranti, in quanto privi di glutine e lattosio.…

Blinis al radicchio stufato , noci e parmigiano, dalla Russia con amore!

Un’idea originale: blinis al radicchio stufato, noci e parmigiano Desiderate preparare i blinis di radicchio stufato, noci e parmigiano ma non sapete come fare? Semplice, seguitemi con attenzione, passo dopo passo, e scoprirete quanto è bello coltivare la propria passione per una cucina sana e genuina. Soprattutto nei giorni di festa, quando avrete a disposizione…

Tiramisù di marroni con Latticino Fresco Cremoso, per chi si vuole bene!

La coccola gastronomica: tiramisù di marroni con Latticino Fresco Cremoso Durante le feste, se, come me, vi sentite tutti un po’ più fantasiosi e creativi in cucina, approfittate di questo momento per lanciarvi in nuove creazioni e provare a destreggiarvi con ricette sfiziose come il mio tiramisù di marroni con Latticino Fresco Cremoso. Semplicissima da…

Le caramelle dei Re Magi, la ricetta veloce per festeggiare l’Epifania!

Una golosità leggera e senza lattosio: le caramelle dei Re Magi Siete all’estenuante ricerca di un aperitivo particolare per celebrare al meglio il giorno dell’Epifania? Siete nel posto giusto, al momento giusto! Oggi vi propongo una ricetta semplicissima da realizzare, che garantisce un’unicità dei sapori e un incanto di delicata croccantezza: le caramelle dei Re…

Polpo e hummus di ceci, un binomio sfizioso anche per la Befana!

La ricetta senza glutine ideale per festeggiare la Befana? Polpo e hummus di ceci! Siete intolleranti al glutine? Nessun problema, la ricetta del polpo e hummus di ceci è quello che fa per voi! Semplicissima da preparare, ottima da gustare in compagnia, saporitissima grazie alla scelta di ingredienti di qualità: il polpo e hummus di…

Bicchierino alla mousse di cannellini con crostino, gambero e melagrana, super!

L’antipasto ideale: il bicchierino alla mousse di cannellini con crostino, gambero e melagrana Un antipasto goloso è sicuramente rappresentato dal bicchierino alla mousse di cannellini con crostino, gambero e melagrana! Questo aperitivo, molto bello da presentare, sa anche essere la proposta perfetta per soddisfare le esigenze di soffre di celiachia o non tollera il lattosio.…

Risotto all’uva e noci, impossibile non cedere alla tentazione!

Un primo piatto da Chef, il risotto all’uva e noci Che sia per Capodanno o per l’Epifania, il risotto all’uva e noci risveglierà i sensi di tutta la famiglia. Ricco, nutriente, fonte di energia e di tante vitamine, grazie ai suoi ingredienti speciali, allieterà i vostri ospiti dal primo all’ultimo boccone! Vi assicuro che il…

Speciale Capodanno: cosce di faraona marinate all’arancia con lenticchie speziate

Tradizione di Capodanno, vivila con le cosce di faraona marinate all’arancia con lenticchie speziate Chiudere l’anno in corso e iniziarne uno al meglio? È possibile, preparando le cosce di faraona marinate all’arancia con lenticchie speziate. La faraona, caratteristica delle ricette della tradizione natalizia, simboleggia convivialità e amicizia, e si adatta perfettamente a momenti di ritrovo…