Veloci

Milza in padella, una ghiottoneria tutta da scoprire . Cosa aspetti?

Oggi vi propongo la Milza in padella: ecco una piccola rustica ghiottoneria! È poco nota e meriterebbe più considerazione. La milza in padella è un piatto veloce e gustoso che potete preparare in pochissimo tempo e che accontenterà proprio tutti  e ne apprezzeranno la tenerezza e il sapore dolce ma non stucchevole. Bastano pochi minuti per avere…

Spaghetti con cozze e peperoni: prova questo piatto

Cozze e peperoni: una coppia fantastica che valorizza la pasta Oggi vi propongo la ricetta degli Spaghetti con cozze e peperoni Se amate le cozze e i peperoni, grazie a questa ricetta scoprirete che i loro sapori si sposano perfettamente, donando un valore aggiunto al vostro piatto di spaghetti. Questo pasto si rivela come la scelta ideale…

Ricetta veloce: Insalata di avocado e fagioli

Insalata di avocado e fagioli: un concentrato di benessere. Le insalate miste rappresentano un’ottima alternativa per prendersi cura del proprio benessere, senza concentrarsi unicamente sul mantenimento della linea e sulla diminuzione dell’apporto calorico. Non basta dimagrire di qualche chilo se non si fa attenzione a come si mangia e agli alimenti che si sceglie di…

Ricetta veloce: Crepes ai frutti di bosco

Ne mangerei a volontà di Crepes ai frutti di bosco Faccio sempre le crepes in vario modo ma oggi ho deciso di gustarle con i frutti di bosco,  oltre ad essere  belli da vedere, sono  coloratissimi, e soprattutto sono  buoni da gustare. Ricchi di vitamina C,  sono ricchi  anche di fibre, acqua, sali minerali, sostanze fenoliche e fruttosio e sono degli ottimi antiossidanti.…

Spaghetti cacio e pepe , un piatto sempreverde

Spaghetti cacio e pepe , un piatto sempreverde ed una ricetta facilissima da preparare, gli spaghetti appena cotti devono semplicemente essere uniti al pecorino grattugiato insieme ad un po’ d’acqua di cottura, in modo tale che il “cacio”, sciogliendosi, vada a formare una deliziosa ed avvolgente crema. Successivamente va aggiunto abbondante pepe. Tutto qui! Ovviamente per preparare questa ricetta…

Hamburger, un sandwich apprezzato e famoso ovunque

L’ hamburger è un sandwich apprezzato e famoso in tutto il mondo, che ci è pervenuto dalla città di Amburgo (in tedesco « hamburgers » è il nome dei suoi abitanti), in Germania. E’ un sandwich composto all’origine solo di pane, polpetta di carne macinata bovina (cotta evidentemente!), insalata, pomodori e salsa. La ricetta dell’hamburger arrivo’ negli Stati Uniti probabilmente…

Vellutata di sedano? Un detox per l’organismo

Un antipasto di classe ideale per ogni occasione: la vellutata di sedano La vellutata di sedano si rivela la scelta perfetta per una cena in compagnia. Infatti, potrete offrirla come antipasto o anche proporla dopo il secondo, in quanto si tratta di una ricetta capace di depurare e rinfrescare lo stomaco e tutto l’organismo nella…

Torta rovesciata ai cipollotti: veloce e tutta bontà

Ecco la Torta rovesciata ai cipollotti che conquisterà tutti i vostri ospiti State cercando un piatto eccezionale capace di conquistare i vostri ospiti e familiari? La torta rovesciata ai cipollotti si rivelerà una scelta unica e molto originale, e un piatto pieno di gusto e benefici per la salute che potrà donare un valore aggiunto…

Farfalle con pomodoro e scamorza tutto all’italiana

Viva le farfalle con pomodoro e scamorza! Uno slogan che accompagna la nostra cultura gastronomica, basato sull’irrinunciabile ruolo che la pasta al sugo ricopre nella nostra cucina. Ebbene sì, la pasta al pomodoro, oltre a rappresentare un piatto estremamente semplice nella sua realizzazione, si rivela un ineguagliabile surrogato di sostanze genuine e golose. Nessuno sarebbe…

Minestra Mulligatawny, un delizioso primo anglo-indiano

I pregi di questa Minestra Mulligatawny sono tanti Veloce da preparare, poco calorica, versatile e buonissima! Questo è un piatto anglo-indiano molto simile a una zuppa. La cremosità e la dolcezza di una zuppa non può che farci tentare anche questa combinazione. La sua traduzione sarebbe « brodo di fuoco ». La ricetta originale della…

Cannelloni cernia e gamberi, il piatto della domenica

Il pesce trionfa insieme alla pasta con i cannelloni con cernia e gamberi I cannelloni con cernia e gamberi sono un’originale alternativa ai classici cannelloni con ripieno di carne, protagonisti quasi indiscussi dei pranzi della domenica in famiglia. Si presentano come un piatto insolito: con questa farcitura potrete infatti sorprendere parenti e amici. La cernia…

Bagna Cauda rivisitata, non smetteresti mai di mangiarla

Gusto e tradizione: la Bagna Cauda rivisitata Oggi abbiamo avuto un ospite gradito, il fratello di mio genero Michele, che ha un ristorante nelle Langhe e per farmi felice mi ha cucinato una delle mie salse preferire: la Bagna Cauda. Tradizionale e molto diffusa in Piemonte, viene preparata soprattutto nei mesi freddi dell’anno. Si tratta…

Costolette di agnello e menta, un secondo delizioso

Le Costolette  sono il taglio più comune nella grigliata veloce. Il loro aroma particolare e l’odore caratteristico che emanano le rendono una prelibatezza molto ricercata. La cottura avviene molto velocemente ed a temperature altissime in modo da riuscire ad avere un’esterno ben croccante e un cuore ancora morbido. L’uso di una marinatura acida, con agrumi o…