Produttore Salumi Pasini

Tradizione, Eccellenza e Innovazione. A questi valori si ispira SALUMI PASINI, azienda familiare lombarda con più di sessant’anni di esperienza nel ramo alimentare.

Dal Salame Campagnolo ai Salamini Pic Nic. Dal Cotechino allo Zampone. Dal Bacon alla Pancetta Steccata. Dal Prosciutto Cotto alla Bresaola per citarne solo alcuni. Il marchio SALUMI PASINI garantisce un’attenzione nella selezione delle materie prime e una cura nella produzione di ciascun prodotto pari solo a quelle che troviamo nelle lavorazioni di un tempo. Capolavori di gusto, a partire esclusivamente da carni altamente selezionate.

A testimoniare la grande qualità che contraddistingue il marchio, la collaborazione con lo chef stellato Davide Oldani da cui nasce la linea SALUMI PASINI – FOOD. Una gamma di prodotti dove le lavorazioni artigianali tramandate da generazioni dalla famiglia Pasini si arricchiscono di elementi nuovi suggeriti dallo chef. La ricerca sensoriale del grande chef stellato insieme alla famiglia Pasini ha portato all’elaborazione di prodotti come DRISS il salame di bovino e suino, GRASS il lardo, SCHISC la bresaola di suino e COTT il prosciutto cotto alta qualità. Prodotti che già nel nome, in dialetto milanese, riflettono l’appartenenza al territorio lombardo ma che allo stesso tempo racchiudono lo stile e i contenuti della cucina POP di Davide Oldani. I prodotti SALUMI PASINI e la linea SALUMI PASINI – FOOD sono reperibili in selezionati punti vendita oltre ad essere acquistabili online su www.salumipasini.com.

Articoli relativi a Salumi Pasini

Ravioli di piselli e carne un primo gustoso gluten free

Ravioli di piselli e carne, con pomodorini e parmigiano reggiano: un primo semplice e succulento Quanto può essere bello cucinare un ottimo primo piatto? Colorati, rapidi da preparare e succulenti, i primi sono un’ottima soluzione per solleticare la creatività di chi ama stare ai fornelli e, in alcuni casi, cerca ricette perfette per salvare la…

Pane carasau con Schisc e paté di cipolla e noci

Pane carasau con Schisc di Salumi Pasini e paté di cipolla e noci, uno stuzzichino indimenticabile! Molti non possono immaginare quanto sia buono questo abbinamento, ma posso assicurarvi che vi regalerà una magnifica esperienza culinaria, fatta di un intreccio di sapori unici. Infatti, il pane carasau con schisc e paté di cipolla e noci è uno…

I grandi Chef al Castello di Cernusco Lombardone

Il 10 novembre dello scorso anno, l’Associazione “Il Mondo delle Intolleranze” ha raggiunto un grande traguardo nel percorso stabilito quattro anni fa quando fu fondata da Tiziana Colombo, Pozzi Luisella e Alessandro Villa. La Regione Lombardia l’ha infatti ritenuta idonea all’iscrizione nel registro delle associazioni che operano nell’ambito di intervento culturale. Sono infatti nel suo…

L’importanza della prima colazione per gli sportivi

La prima colazione per gli sportivi: preziosi consigli per essere più atletici Nel mondo dello sport la prima colazione è importante che sia più abbondante rispetto a quanto siamo abituati a consumare noi italiani. L’esempio tipico che viene in mente in questi casi è quello dei Paesi anglosassoni, dove alla prima colazione, tra uova, pancetta…

Cotechino in crema di lenticchie rosse decorticate

Cotechino in crema di lenticchie rosse decorticate, una spettacolare alternativa! Poche idee per il secondo? Eccovi un’eccellente idea, perfetta per chi soffre d’intolleranza al lattosio. Oggi voglio parlarvi del cotechino in crema di lenticchie rosse decorticate e non per darvi una dritta perfetta per cucinare il primo dell’anno. Certi piatti, infatti, sono perfetti a prescindere dal…