• oli e grassi idrogenati
    Nichel: attenzione a oli e grassi idrogenati
    Tiziana Colombo, 10 gennaio 2017
    Scopri di più
  • Allergia al sole e fotosensibilità:
    Allergia al sole e fotosensibilità: sintomi e rimedi
    Tiziana Colombo, 26 agosto 2016
    Scopri di più
  • Le intolleranze alimentari fanno ingrassare
    Le intolleranze alimentari fanno ingrassare?
    Tiziana Colombo, 18 settembre 2015
    Scopri di più
  • Intolleranza al glutine
    Intolleranza al glutine : facciamo chiarezza
    Tiziana Colombo, 15 ottobre 2017
    Scopri di più
  • a tavola
    Intolleranze e allergie alimentari si combattono a tavola
    Tiziana Colombo, 30 giugno 2018
    Scopri di più
  • intolleranze alimentari sono sempre più diffuse
    Le intolleranze alimentari sono sempre più diffuse, non sottovalutiamole
    Tiziana Colombo, 6 agosto 2017
    Scopri di più
  • pomodori senza nichel
    Pomodori senza nichel: ci riusciranno??
    Tiziana Colombo, 25 ottobre 2015
    Scopri di più
  • Pentole senza nichel
    Pentole senza nichel… questo il dilemma!
    Tiziana Colombo, 14 ottobre 2012
    Scopri di più
  • Dieta senza glutine
    Dieta senza glutine: 8 cose da sapere prima di iniziarla
    Tiziana Colombo, 18 dicembre 2016
    Scopri di più
  • ipotiroidismo
    Ipotiroidismo : come trattarlo con l’alimentazione
    Tiziana Colombo, 27 luglio 2018
    Scopri di più

Ricette di dolci per tutti i gusti senza glutine, senza lattosio e tanto altro

Ricette per la colazione: il pasto piu importante della giornata e anche se sei intollerante una soluzione si trova!

Colazione estiva: tartare di tonno, frutta e uova strapazzate

Una colazione per la stagione calda Ogni stagione ha la sua colazione, perché l’ideale sarebbe consumare i prodotti secondo le disponibilità del periodo. D’estate come nella stagione fredda, è indispensabile fare una colazione completa e soprattutto ricca di liquidi e minerali che vengono consumati con più rapidità in presenza di temperature elevate. La colazione estiva,…

Ricette per intolleranti

Nuovi prodotti, alimenti, zuccheri alternativi e farine per tutte le intolleranze

Conosci i superfood?

Ginkgo Biloba: una lunga storia di salute

Dal passato al presente: il Ginkgo Biloba è noto come un “fossile vivente” Il Ginkgo Biloba è un albero dalle grandi potenzialità, che ha una storia lunga secoli e secoli. Infatti, è una delle specie di alberi più antichi del pianeta e questo ci permette di considerarlo un vero e proprio “fossile vivente”: è un…

Eventi, iniziative, contest

Inizia la collaborazione con KitchenAid e Nonna Paperina. Seguitemi

Collaborazione con KitchenAid : ne vedrete delle buone… Sono sempre alla ricerca di nuovi ingredienti, prodotti e accessori che possano aiutarmi in cucina e a seguire un’alimentazione sana ed equilibrata. Per questo, inizia la mia collaborazione con KitchenAid, impresa specializzata nella produzione e nella vendita di robot da cucina., frullatori, forni, frigoriferi, stoviglie e tanti…

Intolleranze e allergie

Allergia alle arachidi: ecco cosa dovreste sapere 

Tante informazioni utili, per comprendere al meglio l’allergia alle arachidi In questo articolo vi parlerò di tutto ciò che c’è da sapere sull’allergia alle arachidi. Quali sono i soggetti più colpiti? Cosa possiamo dire sui sintomi, la prevenzione e il trattamento di questo tipo di disturbo? Tutto parte dalla consapevolezza: grazie ad essa, capiamo esattamente come comportarci e possiamo inoltre identificare il problema migliorando la…