• allergia alla soia
    Allergia alla soia: ecco tutto quello che dovreste sapere
    Tiziana Colombo, 4 agosto 2016
    Scopri di più
  • in vigore nuove regole
    Prodotti gluten free: le nuove regole per l’etichettatura
    Tiziana Colombo, 30 settembre 2016
    Scopri di più
  • Celiachia e Gluten Sensitivity
    Celiachia e Gluten Sensitivity, parliamone
    Tiziana Colombo, 27 ottobre 2016
    Scopri di più
  • un celiaco non può viaggiare
    Chi ha detto che un celiaco non può viaggiare?
    Tiziana Colombo, 18 novembre 2016
    Scopri di più
  • breath test
    Breath test: per scoprire l’intolleranza al lattosio
    Tiziana Colombo, 17 agosto 2016
    Scopri di più
  • Intolleranza al pesce
    Intolleranza al pesce, sintomi e cura
    Tiziana Colombo, 9 luglio 2016
    Scopri di più
  • malattia cronica
    Celiachia: da malattia rara a malattia cronica
    Tiziana Colombo, 9 ottobre 2016
    Scopri di più
  • celiachia in età adulta
    Se la diagnosi di celiachia avviene in età adulta ?
    Tiziana Colombo, 24 gennaio 2017
    Scopri di più
  • test alcat
    Test Alcat – Il test per le intolleranze alimentari
    Tiziana Colombo, 4 novembre 2014
    Scopri di più
  • sostanze INCI
    Sostanze da evitare nei cosmetici. Occhio all’INCI!
    Tiziana Colombo, 14 aprile 2016
    Scopri di più

Ricette di dolci per tutti i gusti senza glutine, senza lattosio e tanto altro

Ricette per la colazione: il pasto piu importante della giornata e anche se sei intollerante una soluzione si trova!

Ricette per intolleranti

Nuovi prodotti, alimenti, zuccheri alternativi e farine per tutte le intolleranze

Conosci i superfood?

Ginkgo Biloba: una lunga storia di salute

Dal passato al presente: il Ginkgo Biloba è noto come un “fossile vivente” Il Ginkgo Biloba è un albero dalle grandi potenzialità, che ha una storia lunga secoli e secoli. Infatti, è una delle specie di alberi più antichi del pianeta e questo ci permette di considerarlo un vero e proprio “fossile vivente”: è un…

Eventi, iniziative, contest

Agriturismo “Fattoria Gioia”: natura e gusto alla portata di tutto

Conoscete l’Agriturismo “Fattoria Gioia”? Nel cuore della campagna abruzzese… L’Abruzzo è una delle regioni italiane più amate, sia da un punto di vista del patrimonio culturale, che per quanto riguarda i paesaggi e la cucina tradizionale. Quest’ultima, in particolare, è ricca di sapori e consistenze che si intrecciano tra loro e che possiamo toccare con…

Intolleranze e allergie