La Veronese

Farine senza glutine e biologiche

Artigiani della sensibilità, innovatori della tecnologia

Con la stessa passione e impegno di sempre creiamo relazioni solide con fornitori scrupolosi, sviluppiamo prodotti senza glutine sicuri per offrire un servizio preciso e dinamico ai nostri clienti.

La nostra storia unisce tradizione e modernità. Sono le due anime dell’azienda. Dal 1930 ci dedichiamo alla Produzione di farina di mais e riso, mantenendo una sensibilità artigiana per il lavoro e per il modo di relazionarci con chi nella filiera viene prima e dopo di noi. Allo stesso tempo abbiamo scelto di essere continui innovatori sia del prodotto che della tecnologia per ottenerlo, cercando sempre nuove migliorie. La Veronese arriva dal passato, ma è guidata da una generazione moderna di mugnai con un’idea di azienda che da un lato è condivisione con i propri fornitori, dall’altro è capacità di rispondere in modo dinamico ad ogni nuova esigenza del cliente.

Oggi La Veronese produce solo Farine senza glutine biologiche o da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farine per celiaci e per intolleranze alimentari, sia per l’industria che per il cliente privato e professionista.

Onestà intellettuale e coerenza vanno pretesi da noi stessi prima che dagli altri, sono le leve con cui quotidianamente spingiamo le nostre azioni e difendiamo il nostro lavoro.
Da sempre.

Print Friendly, PDF & Email
Contenuto in collaborazione con La Veronese
18-03-2019
Scritto da: Alberto Mondini
Categorie:
Nessun Commento. Che ne dici di lasciarci il tuo commento?

Aggiungi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare HTML tags e attributi:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


CON LA COLLABORAZIONE DI

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti