L’isola Celiaca Roma

L’Isola Celiaca nasce da un’idea di alcuni professionisti del settore dell’alimentazione, con l’obiettivo di mettere a disposizione le esperienze maturate in oltre 15 anni di attività e di aiutare la Clientela con allergie di varia natura alimentare ed in particolare affetti da celiachia, ad affrontare con serenità, almeno per quanto riguarda qualità e gusto, le proprie patologie. Le esperienze consolidate nella parte vendita, il contatto giornaliero con i nostri Clienti,…

Elettrodomestici Bosch Milano

C’è una cosa che il tempo non cambia: la nostra aspirazione a migliorare. Da generazioni gli elettrodomestici Bosch contribuiscono a semplificare la vita quotidiana: continuano a soddisfare i più severi requisiti dei loro proprietari aiutandoli senza chiedere nulla in cambio. Per quasi un secolo e mezzo si sono fatti carico di infiniti compiti noiosi in…

Granarolo spa Bologna – Orgoglio italiano

Granarolo: orgoglio italiano: Tutto inizia da un consorzio di produttori di latte nato nel 1957, che ben presto divenne noto come “Granarolo”. Ad oggi, l’evoluzione si è fatta spazio e il gruppo è cresciuto, offrendo un’ampia varietà di prodotti agroalimentari. Tuttavia, nonostante i progressi, la produzione si basa sempre sui principi della tradizione casearia made in…

FoodUp – Be Free garanzia di snack salutari

Il marchio Food Up – Be Free, garanzia di snack assolutamente salutari e adatti agli intolleranti, è l’ultima e innovativa emanazione di un’azienda, il gruppo DOL.C.I.P.P., che affonda le radici a metà degli anni Cinquanta, quando la famiglia apre il primo forno artigianale a Latina, di ritorno dall’America. Il primo passo di quello che col…

ArtMenu Factory a Correggio

Menu personalizzati: la soluzione ideale che valorizza ogni ristorante Prediligere i menu personalizzati è ciò che ha portato molti ristoranti a ottenere un maggiore successo. Conquistano i loro clienti con la copertina giusta e un perfetto design, e li coinvolgono nella lettura di un menu elaborato, decorato e caratterizzato dalla presenza di un font adatto…

Marco d’Oggiono Prosciutti a Oggiono

MARCO D’OGGIONO PROSCIUTTI, azienda a conduzione familiare, è stata fondata nel 1945 ad Oggiono (Lecco) e continua ancor oggi con passione ed accurata sapienza a produrre prosciutti realizzando un prosciutto crudo dolce e buono. La lavorazione e’ rimasta sempre la stessa: le linea guida, l’etica e l’ indirizzo di produzione sono rimasti invariati: si producono prosciutti crudi in modo semplice ed…

Selecta S.p.a a Occhiobello

Da domenica 6 a martedì 8 marzo andrà in scena la dodicesima edizione di Identità Golose Milano, che sin dal primo anno ha visto Selecta tra i protagonisti con novità gastronomiche, degustazioni e approfondimenti ed anche oggi, 12 anni dopo, sarà presente con una selezione unica di specialità alimentari. Il tema 2016 “La Forza della…

La Molisana s.p.a. a Campobasso

Questa è la storia a lieto fine di un’azienda pastaia 100% italiana, che da un difficile periodo ha saputo rinascere e tornare ad essere il 5° brand nazionale. Nel 2011 il gruppo Ferro di Campobasso, mugnai dal 1910 ben conosciuti nel settore molitorio, ha acquisito il pastificio ed ha realizzato il sogno tutto italiano della…

Brandani Gift Group a Pescia

Brandani Gift Group è un’azienda di grandi tradizioni dove l’esperienza, l’attenzione costante alle nuove tendenze, il buon gusto, la conoscenza del mercato, hanno creato una gamma variegata di articoli da regalo e per la casa, all’insegna della raffinatezza e dell’innovazione. L’Italian Style è riconoscibile in tutto il catalogo, deriva dal profondo attaccamento alla terra toscana…

Zero, la rivista per le intolleranze alimentari

Zero, la rivista per le intolleranze alimentari, è nata per dare delle risposte chiare ed affidabili a tutte queste domande. Zero: per combattere intolleranze, allergie e stress Zero è un magazine bimestrale che si pone come obbiettivo quello di diventare una fonte d’informazione indispensabile per chi vuole approfondire e combattere le intolleranze alimentari, le allergie e lo…

Ballarini Paolo & Figli SpA a Rivarolo Mantovano

Ballarini è il marchio leader nella fascia alta degli strumenti di cottura antiaderenti. Le caratteristiche distintive del brand sono il forte legame con la tradizione culinaria italiana e internazionale, e l’innovazione tecnologica e creativa del prodotto. Da qui il pay-off “Il futuro della tradizione”. Recentemente il brand Ballarini è al centro di un innovativo progetto…

Cas.Soc. Malandrone 1477 Coop. Agr.

Sulle montagne del Frignano, in provincia di Modena, a oltre 700 metri di altitudine, nasce un Parmigiano Reggiano d’eccellenza, il Malandrone 1477. L’eccellenza e la qualità di questo prodotto sono state riconosciute e premiate più volte in occasione di svariate competizioni sia nazionali, sia internazionali. Malandrone 1477: la tradizione per la qualità Perché il Malandrone…

Derby Grill a Monza

Ritrovarsi al Derby Grill di Monza, uno dei più rinomati ristoranti a Monza e dell’intera Lombardia, è un piacere che unisce l’arte della cucina all’arte del saper ricevere. In una cornice di fascino, tra importanti raccolte d’arte, il Derby Grill propone la magnifica cucina italiana dello chef Fabio Silva, con richiami alla tradizione della Brianza…

Merita una visita: Villa Crespi a S. Giulio d’Orta

Villa Crespi a S. Giulio d’Orta. Basta un semplice sguardo a questa splendida location per lasciarsi sedurre. Architettura moresca e stile arabeggiante rimandano a luoghi e tempi lontani…un viaggio sensoriale tra raffinate colonne di marmo e archi realizzati in gesso modellato arricchiti da intarsi e decorazioni. La Villa conquista per la particolarità della sua architettura che…

Tano passami l’olio

Tano passami l’olio nasce il 31 ottobre 1995 da una passione che cresce nel tempo insieme alla voglia di fare della cucina una ricerca costante del miglioramento nel tempo in cui viviamo. La ricerca continua che ho dedicato nella mia vita, è andata di pari passo alla volontà consapevole dei tempi e della metamorfosi di…

Italia a Tavola a Mozzo

Italia a Tavola network costituisce oggi la più dinamica e avanzate realtà nel settore dell’informazione per la ristorazione, la filiera agroalimentare e il turismo. Il punto di forza di un gruppo editoriale indipendente (Edizioni Contatto srl) è la stretta integrazione fra carta e web per garantire notizie giornalistiche e aggiornamenti costanti, puntando su collegamenti innovativi…