Granarolo spa

Granarolo: orgoglio italiano: Tutto inizia da un consorzio di produttori di latte nato nel 1957, che ben presto divenne noto come “Granarolo”. Ad oggi, l’evoluzione si è fatta spazio e il gruppo è cresciuto, offrendo un’ampia varietà di prodotti agroalimentari. Tuttavia, nonostante i progressi, la produzione si basa sempre sui principi della tradizione casearia made in…

Food Up

Il marchio Food Up – Be Free, garanzia di snack assolutamente salutari e adatti agli intolleranti, è l’ultima e innovativa emanazione di un’azienda, il gruppo DOL.C.I.P.P., che affonda le radici a metà degli anni Cinquanta, quando la famiglia apre il primo forno artigianale a Latina, di ritorno dall’America. Il primo passo di quello che col…

ArtMenu Factory

Menu personalizzati: la soluzione ideale che valorizza ogni ristorante Prediligere i menu personalizzati è ciò che ha portato molti ristoranti a ottenere un maggiore successo. Conquistano i loro clienti con la copertina giusta e un perfetto design, e li coinvolgono nella lettura di un menu elaborato, decorato e caratterizzato dalla presenza di un font adatto…

Marco d’Oggiono Prosciutti

MARCO D’OGGIONO PROSCIUTTI, azienda a conduzione familiare, è stata fondata nel 1945 ad Oggiono (Lecco) e continua ancor oggi con passione ed accurata sapienza a produrre prosciutti realizzando un prosciutto crudo dolce e buono. La lavorazione e’ rimasta sempre la stessa: le linea guida, l’etica e l’ indirizzo di produzione sono rimasti invariati: si producono prosciutti crudi in modo semplice ed…

Selecta

Da domenica 6 a martedì 8 marzo andrà in scena la dodicesima edizione di Identità Golose Milano, che sin dal primo anno ha visto Selecta tra i protagonisti con novità gastronomiche, degustazioni e approfondimenti ed anche oggi, 12 anni dopo, sarà presente con una selezione unica di specialità alimentari. Il tema 2016 “La Forza della…

Salumi Pasini

Il marchio Salumi Pasini racchiude in sé i valori che ispirano chi lo ha creato: qualità, italianità, tradizione e innovazione, cura, attenzione al dettaglio.

La Molisana s.p.a.

Questa è la storia a lieto fine di un’azienda pastaia 100% italiana, che da un difficile periodo ha saputo rinascere e tornare ad essere il 5° brand nazionale. Nel 2011 il gruppo Ferro di Campobasso, mugnai dal 1910 ben conosciuti nel settore molitorio, ha acquisito il pastificio ed ha realizzato il sogno tutto italiano della…

Brandani Gift Group

Brandani Gift Group è un’azienda di grandi tradizioni dove l’esperienza, l’attenzione costante alle nuove tendenze, il buon gusto, la conoscenza del mercato, hanno creato una gamma variegata di articoli da regalo e per la casa, all’insegna della raffinatezza e dell’innovazione. L’Italian Style è riconoscibile in tutto il catalogo, deriva dal profondo attaccamento alla terra toscana…

Zero, la rivista per le intolleranze alimentari

Zero, la rivista per le intolleranze alimentari, è nata per dare delle risposte chiare ed affidabili a tutte queste domande. Zero: per combattere intolleranze, allergie e stress Zero è un magazine bimestrale che si pone come obbiettivo quello di diventare una fonte d’informazione indispensabile per chi vuole approfondire e combattere le intolleranze alimentari, le allergie e lo…

Ballarini Paolo & Figli SpA

Ballarini è il marchio leader nella fascia alta degli strumenti di cottura antiaderenti. Le caratteristiche distintive del brand sono il forte legame con la tradizione culinaria italiana e internazionale, e l’innovazione tecnologica e creativa del prodotto. Da qui il pay-off “Il futuro della tradizione”. Recentemente il brand Ballarini è al centro di un innovativo progetto…

Cas.Soc. Malandrone 1477 Coop. Agr.

Sulle montagne del Frignano, in provincia di Modena, a oltre 700 metri di altitudine, nasce un Parmigiano Reggiano d’eccellenza, il Malandrone 1477. L’eccellenza e la qualità di questo prodotto sono state riconosciute e premiate più volte in occasione di svariate competizioni sia nazionali, sia internazionali. Malandrone 1477: la tradizione per la qualità Perché il Malandrone…

Italia a Tavola

Italia a Tavola network costituisce oggi la più dinamica e avanzate realtà nel settore dell’informazione per la ristorazione, la filiera agroalimentare e il turismo. Il punto di forza di un gruppo editoriale indipendente (Edizioni Contatto srl) è la stretta integrazione fra carta e web per garantire notizie giornalistiche e aggiornamenti costanti, puntando su collegamenti innovativi…