Acquista il Libro: Intolleranza Fottiti

intolleranza-fottiti-cover

Vincere le intolleranze con il sorriso si può!

Intolleranza Fottiti!

Naturalmente senza Glutine, lattosio, lieviti e qualche ricetta a basso contenuto di nichel

Da diversi anni soffro di intolleranze alimentari. Prima i sintomi e i disagi, poi la consapevolezza di dover cambiare radicalmente la dieta mi avevano gettata nello sconforto più totale. Sconforto alimentato anche chi non ci credeva (spesso gli stessi medici), alle intolleranze.

Ma poi la voglia di lasciarmi alle spalle disagi e fastidiosi sintomi ha preso il sopravvento: volevo capire perché stavo male, ma soprattutto volevo reagire in maniera forte e definitiva.

"Intolleranza Fottiti" è un contenitore di questo lungo percorso fatto di studio, di scoperte, di alimentazione sana e di incontri con splendide persone (Chef, medici e nutrizionisti). L''obbiettivo? Condividere queste preziose esperienze con chi, come me, soffre di intolleranze e vuole ritornare a stare bene, ma anche con chi desidera semplicemente approcciare alla cucina in maniera nuova, genuina e creativa.

Nel libro troverai 46 ricette, tutte senza Glutine, lattosio, lieviti e a basso contenuto di nichel, sempre pronte a soccorrerti nel momento del bisogno! Inoltre troverai degli approfondimenti speciali sulle farine senza glutine, sulle allergie e sulle intolleranze alimentari.

Gli chef protagonisti di questo libro sono Fabio Silva, Massimo Bonanomi, Oris Portanova, Diego Bongiovanni

Vinci le Intolleranze mangiando con gusto!

Prova le mie ricette e scopri come cucinare senza glutine, lattosio, lieviti e nichel.

Cosa troverai nel libro

Personalizza i tuoi piatti preferiti

Trasforma ogni ricetta in un piatto adatto alle tue intolleranze e più salutare.

Impara le basi della cucina e della pasticceria

Con una particolare attenzione all'utilizzo di ingredienti sani, che puoi mangiare anche se sei intollerante.

Ruba i segreti dei grandi Chef

Tante tecniche e consigli di Chef e pasticceri di livello come Fabio Silva, Massimo Bonanomi, Oris Portanova e Diego Bongiovanni.

Utilizza gli utensili giusti

La cucina per gli intolleranti è anche una questione di utensili giusti. Impara a sceglierli con cura.

L'Autrice del Libro

Tiziana Colombo

Da sempre oltre che una foodblogger, una Food Lover, Tiziana Colombo crea nel 2011 il blog di ricette Nonna Paperina.

La diagnosi d'intolleranza al nichel e al lattosio le cambia la vita. Da qui nasce il suo desiderio di portare le problematiche legate alle intolleranze alimentari all'attenzione mediatica.

Nel 2013 fonda l'associazione no-profit "Il Mondo delle Intolleranze" per dare supporto medico-scientifico a chi ne ha bisogno. Inoltre è da poco impegnata nella costruzione de "La Scuola delle Intolleranze" che sorgerà a Basiano (MI) e che si occuperà di divulgare sana cultura alimentare attraverso corsi di cucina, seminari, banqueting e molto altro.

Il sito www.nonnapaperina.it è un punto di riferimento non solo per gli intolleranti, ma anche per chi vuole sposare una cucina genuina e sana e la sua presenza è richiesta nelle più grandi manifestazioni enogastronomiche italiane.

Acquista Subito

libro di ricette per intolleranti

Intolleranza Fottiti!

Riscopri come mangiare
con gusto, naturalmente
senza glutine, lattosio, lieviti e nichel

a cura di Tiziana Colombo

24 x 24 cm
160 pagine
Editore: Francesco Mondadori
Illustrazioni: a colori
Edizione: cartonata

ISBN 978-88-97702-29-0
Euro 25

  • Prezzo: 25,00 €
    Compila il modulo per acquistare il libro.
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.