Fornitori specializzati

Mangiamo formaggio! Oggi anche stagionato con basso contenuto di sale

Chi vuole seguire una dieta equilibrata sa che deve controllare il consumo di sale. Ormai sul mercato esistono molti prodotti con un contenuto ridotto di questa sostanza, ad esempio i salumi. Ultimamente, inoltre, diverse marche presentano un formaggio stagionato con basso contenuto di sale, come nel caso dello Spicchio Oggi Puoi di Granarolo, con un…

Pomeriggio in caffetteria? Come renderlo speciale curando ogni dettaglio

Come rendere unica un’esperienza in caffetteria Nelle nostre città sono sempre di più le piccole caffetterie e pasticcerie, luoghi speciali dove fermarsi anche solo per poche decine di minuti per gustare una fetta di torta o una tisana, magari leggendo un libro o chiacchierando con un amico. Come rendere speciale l’esperienza dei clienti? Ci sono…

Latte Granarolo G+ scremato senza lattosio: un trionfo di leggerezza!

Un latte leggero e digeribile Quando si scelgono gli ingredienti per una torta o per un piatto salato, è necessario concentrarsi bene sulla selezione di materie prime leggere e digeribili. Il latte scremato della linea Granarolo G+ risponde perfettamente a questi criteri. Lo consiglio spesso non solo a chi vuole riprendere o mantenere la linea…

Latte Accadì intero di Granarolo: per la colazione e la merenda!

Latte Accadì intero senza lattosio: leggerezza e salute in tavola La prima colazione è il pasto più importante della giornata. Deve essere effettuata scegliendo con molta cura gli alimenti, il che significa orientarsi verso soluzioni leggere ma, nel contempo, ricche di principi nutritivi. Ovviamente è necessario tenere conto anche delle esigenze degli intolleranti al lattosio…

Conad: nuove linee di prodotti salutari e dedicati agli intolleranti

Conad si adatta alle esigenze dei consumatori Sempre più supermercati si stanno adeguando alle nuove richieste dei consumatori. Alimenti bio e prodotti pensati per allergie e intolleranze stanno guadagnando sempre più posto sugli scaffali. Una delle ultime catene di supermercati ad avvicinarsi alle esigenze dei consumatori è Conad, che, da poco, ha inaugurato diverse nuove…

Latte Granarolo G+ parzialmente scremato: qualità tutta italiana

Granarolo G+: un latte da provare! Quando si pensa al latte, alimento fondamentale nella nostra dieta, non bisogna limitarsi al problema dell’intolleranza al lattosio, ma prendere in considerazione anche la presenza di zuccheri, aspetto che deve essere tenuto sotto controllo se si ha intenzione di condurre una dieta sana. Grazie a Granarolo, che ha messo…

L’Isola Celiaca: la soluzione più adatta ad ogni tipo di problema alimentare

Da una semplice idea alla scelta dei migliori prodotti per i punti vendita de L’Isola Celiaca Nata dalla collaborazione di alcuni esperti del settore dell’alimentazione, L’Isola Celiaca è specializzata nella vendita e nella degustazione di prodotti alimentari senza glutine. Grazie all’esperienza e alla competenza acquisite in oltre quindici anni di attività, quest’azienda si propone di…

L’importanza dello storytelling a tavola e come riscoprirlo grazie al menù

La cucina è un insieme di storie La cucina è un insieme di storie. Anche chi la ama davvero spesso non se ne rende sufficientemente conto. Il motivo? Il semplice fatto che l’abitudine porta a mettere in secondo piano la valenza emotiva dell’insieme. Recuperare questo aspetto è molto importante e grazie allo storytelling è possibile…

Il latte parzialmente scremato senza lattosio e i suoi mille usi

Latte parzialmente scremato senza lattosio: un’alternativa imprescindibile per gli intolleranti Chi non digerisce il latte sa bene quanto siano importanti le alternative presenti sul mercato. Il latte parzialmente scremato Accadì è uno degli prodotti privi di lattosio più utilizzati e, per questo, totalmente sicuro e digeribile per gli intolleranti. Il latte, infatti, è indispensabile non…

Succo Aloe Vera ESI: il concentrato dalle mille proprietà benefiche

La lunga storia del succo Aloe Vera ESI Questo è uno di quei prodotti che ciascuno di noi dovrebbe possedere in dispensa. E’ ricco, infatti, di numerosi principi attivi con riconosciute proprietà nutrienti, depurative, antinfiammatorie, remineralizzanti, immunostimolanti. Tutte queste particolari virtù rappresentano l’insieme di tutti i suoi composti, che rendono questo prodotto unico a tutti…

I prodotti de L’Isola Celiaca: varietà e qualità sono una priorità costante

Con la celiachia, serve l’approccio giusto anche in cucina La celiachia è qualcosa che non possiamo sottovalutare. È una patologia autoimmune che può cambiare la nostra vita, soprattutto per quanto riguarda l’alimentazione… Ma non è detto che non possa cambiare in meglio! Non è vero? Siamo noi a decidere come affrontarla e possiamo decidere di…

Novità : Cracker al gusto pizza senza glutine, spuntino all’italiana

Uno spuntino made in Italy Farina, pomodori e origano sono ingredienti molto utilizzati all’interno della gastronomia italiana. Questi alimenti semplici e genuini sono alla base della ricetta dei cracker al gusto pizza senza glutine. Sono uno spuntino perfetto per i celiaci visto che vengono elaborati con farina di riso che li trasforma in un alimento…

Novità: Cracker con grano saraceno e semi di papavero

Uno stuzzichino gluten free Durante la giornata, per prenderci cura del nostro benessere, è importante fare piccoli spuntini per spezzare la fame e non arrivare ai pasti principali affamati e con lo stomaco completamente vuoto. Uno stuzzichino sfizioso sono senza dubbio i cracker con grano saraceno e semi di papavero. Una ricetta vegetariana e perfetta…

Artmenu, accessori per i ristoranti più prestigiosi

Raffinatezza, eleganza, praticità e funzionalità caratterizzano i prodotti pensati da Artmenu Factory per gli hotel. Si tratta di una serie di strumenti utili per la direzione e lo staff, ma anche gradevoli per il cliente che ha modo di trovare qualità in ogni singolo aspetto dell’offerta alberghiera. Nella linea hotellerie è presente per esempio il…

Novità: Biscotti gusto agrumi senza glutine per la colazione

Una colazione per iniziare con energia la giornata Il budino al cioccolato con caffè e biscotti gusto agrumi senza glutine è la colazione ideale per chi vuole iniziare con energia la giornata. La presenza del cioccolato, infatti, regala uno sprint di energia, mentre, grazie ai biscotti al gusto agrumi gluten free, tutti possono permettersi un…

L’impatto visivo: impossibile da ignorare al ristorante

Al ristorante il primo assaggio lo fanno gli occhi L’ impatto visivo è fondamentale quando si va al ristorante. Non è più possibile concentrarsi unicamente sul sapore dei cibi. Bisogna infatti considerare anche l’assaggio che viene fatto dagli occhi. Questo cosa vuol dire in concreto? Che non è più possibile trascurare l’impiattamento, che passa dalla…

Celiachia Facile: Conoscete i biscotti Against the Grain?

Celiachia Facile: Li conoscete i biscotti Against the Grain? Tradotto letteralmente il nome di questo prodotto significa “contro il grano”, ma, trattandosi anche di un modo di dire anglosassone può essere tradotto anche come “controcorrente” e “essere fuori dagli schemi”. Sicuramente questi biscotti sono decisamente fuori dagli schemi per quanto riguarda la loro bontà, ma…