Fornitori specializzati

Giuliani: una sezione dedicata all’alimentazione speciale

Dalle prime idee dell’azienda Giuliani fino ad arrivare alle nuove soluzioni per il consumatore Se non conoscete l’azienda Giuliani, sappiate che nacque nel 1889, anno in cui venne sviluppata la formula alla base del primo prodotto: l’Amaro Giuliani, un amaro medicinale. Negli anni, l’idea iniziale è stata amplificata e ha portato a nuove soluzioni. Il…

L’impatto visivo: impossibile da ignorare al ristorante

Al ristorante il primo assaggio lo fanno gli occhi L’ impatto visivo è fondamentale quando si va al ristorante. Non è più possibile concentrarsi unicamente sul sapore dei cibi. Bisogna infatti considerare anche l’assaggio che viene fatto dagli occhi. Questo cosa vuol dire in concreto? Che non è più possibile trascurare l’impiattamento, che passa dalla…

Celiachia Facile: Conoscete i biscotti Against the Grain?

Celiachia Facile: Li conoscete i biscotti Against the Grain? Tradotto letteralmente il nome di questo prodotto significa “contro il grano”, ma, trattandosi anche di un modo di dire anglosassone può essere tradotto anche come “controcorrente” e “essere fuori dagli schemi”. Sicuramente questi biscotti sono decisamente fuori dagli schemi per quanto riguarda la loro bontà, ma…

Celiachia facile con #cambiotuttoemenesbatto

Il team di Celiachia Facile con il loro progetto #cambiotuttoemenesbatto hanno dato vita ad un’azienda che ha l’obiettivo di importare e commercializzare prodotti senza glutine di ottima qualità. Questi prodotti sono In grado di soddisfare il cliente che, per motivi di salute, ha dovuto rinunciare al glutine, senza che lo stesso si debba accontentare di…

L’Isola Celiaca : dai punti vendita ai fast food

L’Isola Celiaca: un mondo da scoprire L’Isola Celiaca: scopriamo questo marchio.  L’associazione Il Mondo delle Intolleranze è da sempre alla ricerca di brand ai quali chiunque soffra di celiachia possa affidarsi, trovando ciò di cui ha bisogno per mangiare sano e con gusto. Proprio per questo, oggi parliamo de L’Isola Celiaca Franchising. Si tratta di…

L’aperitivo con la Rustica San Carlo e creatività

Post in collaborazione con San Carlo L’aperitivo, un piccolo piacere da gustare con il cuore L’aperitivo, ormai da tempo, fa parte delle nostre giornate. Momento di relax da ritagliarsi alla fine di una lunga serie di ore lavorative, può essere reso davvero speciale mettendoci un po’ di creatività. Personalmente non potrei fare a meno di questo…

Olio extra vergine d’oliva, uno diverso per ogni piatto.  

Lo diamo quasi per scontato, ma l’olio extravergine d’oliva in tavola è molto di più di un condimento. Attualmente nei ristoranti è scomparso dalle terribili oliere, e arriva nella sua bottiglia con etichetta da leggere che permette di scoprine luogo di produzione, territorio di origine della materia prima e tipologia di cultivar. Se fossimo degli…

Cromoterapia: il rosso porta allegria alla colazione

Stamattina, annoiata dalla solita colazione, ho provato a pensare a un modo per iniziare la giornata in maniera allegra e vivace. Con l’avvicinarsi della bella stagione non ho fatto a meno di ispirarmi al rosso, colore associato all’energia e alla vita, all’eros e all’affettività. Dal punto di vista fisico aumenta la pressione sanguigna, la frequenza…

Il frullatore: il segreto è sceglierlo nel modo giusto

Uno strumento immancabile nelle nostre cucine: il frullatore Come ben sapete, il frullatore è un efficiente elettrodomestico che abbiamo quasi tutti nelle nostre case. Tuttavia, non sempre lo utilizziamo al meglio e, molto spesso, non lo scegliamo come si deve e non ne conosciamo neanche tutte le potenzialità. Proprio per questo, ho deciso di darvi…