Nuova Partnership tra Casinò di Sanremo ed Elior

Elior
Commenti: 0 - Stampa

Inaugurazione Partnership tra Casinò di Sanremo ed Elior.

Nuova Partnership tra Casinò di Sanremo ed Elior.Come sapete, mi piace molto parlarvi delle mie esperienze più emozionanti. Una delle ultime è stata proprio quella dell’inaugurazione della Partnership tra Casinò di Sanremo ed Elior, che si è tenuta sabato 16 marzo. Si è trattato di una serata molto particolare, che ha visto come protagonista uno dei luoghi più belli di Sanremo che, dal 14 marzo 2019, ha stretto un’importante collaborazione con uno dei leader italiani nella ristorazione collettiva.

L’invito all’inaugurazione al Casinò di Sanremo mi ha permesso di toccare con mano e di assaporare la proposta enogastronomica di Elior, una società che gestisce già tantissimi bistrot, caffetterie e ristoranti, grazie alla creatività di circa 2.000 chef. Attualmente, è possibile gustare le mille prelibatezze firmate da questo nome, non solo in molti locali museali, sulla Frecciarossa e in numerosi luoghi importanti da un punto di vista dell’arte…

Adesso, Elior è diventata anche parte integrante di uno dei casinò più prestigiosi, e quindi del noto ristorante Biribissi. Vi assicuro che il tocco degli chef stellati si sente eccome!

Elior

È stato proprio un appuntamento speciale!

Sì, quello dell’inaugurazione della Partnership tra Casinò di Sanremo ed Elior è stato un appuntamento che di certo non potrò dimenticare. L’evento è cominciato alle 10 del mattino, precisamente al “Roof Garden”, con un food market organizzato dai presidi slow food. In questa occasione, sono state presentate e raccontate tutte le eccellenze enogastronomiche della Riviera. Un paio di ore dopo, i partecipanti sono stati spostati in terrazza per un magnifico e interessante show cooking.

Durante lo spettacolo dedicato al mondo della cucina, gli chef di Elior hanno dato il meglio di sé, proponendo la degustazione dei nuovi piatti gourmet, che verranno serviti al ristorante del casinò… E gli ingredienti protagonisti sono stati proprio i prodotti locali! È stato tutto perfetto e gustoso!! Il bello, però, ancora doveva arrivare… Infatti, dopo questa esperienza emozionante, ne è arrivata un’altra decisamente più travolgente: il gala dinner a invito, sempre organizzato per l’inaugurazione della Partnership, in compagnia di Carlo Cracco!

Elior

Praticamente impossibile dimenticare l’evento!

Insomma, l’evento di sabato 16 marzo è stato davvero unico e il bello è che, come confermato dagli organizzatori, si è trattato solamente del primo di una lunga serie. L’intento era quello di presentare il nuovo menu a cura di Elior e di far conoscere questa nuova collaborazione grazie a una fantastica inaugurazione al Casinò di Sanremo. Il finale, con lo chef Carlo Cracco, è stato apprezzato da tutti i presenti. Per quanto riguarda l’intero evento in generale, non sono mancati neanche i positivi commenti del Sindaco della Città di Sanremo Alberto Biancheri!

E volete sapere qual è il mio commento all’inaugurazione della Partnership tra Casinò di Sanremo ed Elior? Sì, esatto: è stato spaziale! Un evento indimenticabile. Tra l’altro, Carlo Cracco è straordinario e il suo menù è davvero da 10 e lode! In poche parole, ho apprezzato moltissimo questo invito e sono felice di averlo accettato. Spero di poter vivere un’altra simile esperienza molto presto e di raccontarvela immediatamente!

CONDIVIDI SU

Aggiungi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare HTML tags e attributi:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

TI POTREBBE INTERESSARE

Giornata mondiale contro il cancro

Cancro, la giornata mondiale contro questa malattia!

L’importanza della giornata mondiale contro il cancro Il 4 febbraio, come ogni anno, ricorre la giornata mondiale contro il cancro. Il tema è molto delicato, apparentemente lontano dai temi che...

Unica

Unica – La Scienza per tutti: un trionfo...

Una giornata UNICA, che merita il bis! Siamo di ritorno da una meravigliosa esperienza della quale desideriamo parlarvi in dettaglio, ancora carichi di entusiasmo per il sostegno ricevuto: Unica –...

NonnaPaperinaalTG

TG1: Nonna Paperina in diretta web, ricordi ed...

Nel 2015 ed anche oggi: sempre in prima fila contro le intolleranze alimentari TG1: Nonna Paperina in diretta web, ricordi ed emozioni. Ogni anno che si conclude è un anno in più in cui attestiamo...

Food blogger

Food blogger: l’importanza di uno scatto

Sempre connessi in un mondo di immagini e sapori Non è sempre facile la vita da food blogger, ci si rende presto conto di quanto siano importanti le parole, le immagini, i contenuti. Ogni elemento...

nutri la tua voglia di riso

Nutri la tua voglia di riso: una campagna...

Un evento…con il riso Cari lettori, questo non sarà un post come gli altri. Non scriverò ricette, non vi proporrò piatti particolari con cui deliziare familiari e amici. Piuttosto, voglio...

Con Exquisa e Tania Cagnotto agli internazionali di tuffi

Con Exquisa e Tania Cagnotto agli internazionali di...

Un tuffo in cucina con Tania Cagnotto Dal 14 al 16 giugno a Bolzano si è tenuto un evento capace di unire la bellezza dello sport e la bontà della buona cucina. Stiamo parlando della...

27-03-2019
Scritto da:

Tiziana Colombo: per voi, Nonnapaperina

Tiziana Colombo: per voi, Nonnapaperina

Pochi sanno che mi chiamo Tiziana Colombo. Tutti, nel mondo del wewb, mi conoscono come Nonnapaperina. Questo spazio nato è per caso 2004 come una sorta di diario che utilizzavo per condividere una passione. Una passione messa a dura prova dalla diagnosi di intolleranza al nichel prima e al glutine e al lattosio poi: una diagnosi inaspettata che mi ha fatto patire mezza vita. La colpa era sempre lo stress. Mi sono sentita completamente persa e in rete le notizie non erano sempre di aiuto. Non mi sono scoraggiata e ho cercato di trovare una soluzione! Dare un’informazione corretta. Mi sono sentita per molto tempo un vero “Don Chisciotte”. Ora la situazione è migliorata ma abbiamo ancora molto lavoro da fare.

Ma da sola non potevo farcela! Cosi nel 2012 ho fondato l’Ass.Il Mondo delle Intolleranze APS, di cui sono il Presidente in carica. Ad oggi siamo diventati una realtà importante e un punto di riferimento per tantissime persone, chef, aziende e medici. Abbiamo un comitato scientifico formato da professionisti e un gruppo di lavoro attivo e dinamico. Ognuno di noi ha un suo ruolo e tutti gli aspetti vengono vagliati con cura. Vogliamo dare un’informazione corretta e responsabile e siamo a disposizione dei nostri utenti. Torna a pensare positivo e mangiare con gusto. Ti garantisco che è possibile.

Nessun Commento. Che ne dici di lasciarci il tuo commento?
logo_print
Iscriviti alla newsletter settimanale per rimanere aggiornato sulle novità

Iscriviti