La salute conquista la cucina: ecco l’olio biologico di semi di lino

Quando si tratta di benessere, non dovremo mai tirarci indietro e l’olio biologico di semi di lino Piave fa proprio al caso nostro. Infatti, è l’ideale per cucinare in maniera sana e godere di importanti benefici per la salute: bastano due cucchiai di questo olio ogni giorno per riscontrare notevoli risultati e incentivare il nostro benessere. Ma quali sono le principali proprietà di questo interessante condimento?

L’oleificio Piave ha scelto i semi di lino in quanto contengono elevati livelli di acidi grassi omega3, di minerali e vitamine. Pertanto, favoriscono la digestione, vantano di ottime proprietà antiossidanti e antitumorali, e si rivelano utili per ridurre i livelli glicemici e di colesterolo nel sangue, nonché per proteggere il sistema cardiovascolare e comportare benefici per la pelle, i capelli e le unghie. Ma ecco tutto quello che dovreste sapere riguardo a questo olio biologico.

Dalla passione per l’agricoltura biologica all’olio biologico di semi di lino Piave

Fin dal 1938, l’oleificio Piave si è distinto da molte altre aziende, portando avanti la tradizione di generazione in generazione. Infatti, grazie ad una lavorazione olearia speciale e unica, e all’amore per i prodotti della terra e per la natura, questa realtà aziendale è riuscita a portare sulle nostre tavole dei condimenti caratterizzati da qualità e gusto, e provenienti da un’agricoltura biologica, ovvero una coltivazione durante la quale non sono stati utilizzati prodotti chimici.

Da tutto questo è nato anche l’olio biologico di semi di lino Piave, un prodotto capace di condire i nostri piatti donando ad essi un sapore fuori dal comune e una buona dose di benessere. Non a caso, come abbiamo detto, quest’olio è ricco di omega3: acidi grassi essenziali indispensabili per la nostra salute.

In più, essendo preparato con l’aggiunta di estratti biologici di salvia, alloro e rosmarino, questo prodotto può proporci ulteriori effetti positivi per l’organismo e un sapore ancora più corposo. Possiamo usufruirne al posto dell’olio extravergine di oliva e usarlo a crudo per condire carne, pesce, insalate e tantissime altre pietanze: tutto dipende dalle nostre preferenze, ma anche dalla nostra voglia di cambiare e donare un retrogusto speciale a ogni piatto.

Olio biologico di semi di lino Piave: una garanzia di salute e qualità

Tutti gli alimenti preparati con ingredienti provenienti da un’agricoltura biologica, possono regalarci elevati standard di sicurezza e qualità. Con questo presupposto, l’oleificio Piave si distingue da molte altre aziende e porta avanti la propria mission che punta alla soddisfazione e al benessere dei propri clienti, diventando così un punto di riferimento valido per tutti i consumatori che amano mangiare in modo sano e gustoso.

Quasi cento anni di passione, tradizione ed esperienza hanno fatto sì che l’olio biologico di semi di lino Piave possa rivelarsi capace di soddisfare le esigenze culinarie di ognuno di noi, preservando allo stesso tempo anche tutto il naturale gusto di questi semi e le loro benefiche caratteristiche. Validi nutrienti e magnifiche sfumature di sapore sono pronte per entrare nelle nostre cucine e valorizzare ogni nostro piatto.

Condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *