Insalata Fantasia su GustoQui con ricotta e spinaci

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  • Porzioni per
    4 persone
insalata fantasia gustoqui

Una ricetta sana e golosa!

Con la bella stagione in arrivo sale la voglia di insalatone ricche e fresche, come fossero un pasto unico.

Usando come base la torta di ricotta e spinaci GustoQui ho quindi pensato ad una ricetta salutare e completa, in grado di risolverti un pasto in poco tempo!

Una breve sosta al reparto frutta… e il gioco è fatto

Lamponi, rapanelli, sciroppo di mela, limone, insalata Valeriana fresca… in questa ricetta sapori dolci e acidi si mixano perfettamente per darti freschezza e benessere.

A questi ingredienti va aggiunta la torta ricotta agli spinaci GustoQui che in questo caso useremo come fosse un piatto che faccia da contenitore all’insalata.

L’ingrediente segreto? I semi di zucca che useremo per guarnirla non solo perché donano croccantezza al piatto, ma anche perché sono un toccasana per la salute:

  • ti aiutano a riposare meglio, grazie alla presenza di triptofano che stimola la serotonina, l’ormone regolatore del sonno e del buon umore!
  • fai scorta di magnesio, che stimola il relax e il corretto funzionamento dell’attività cardiaca
  • ti nutri solo di grassi Omega3, quelli buoni

insalata gustoqui ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Gusto Qui
  • 500 gr di insalata tipo Valeriana
  • 100 gr di rapanelli
  • 100 gr di lamponi
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 2 fette di limone bio
  • 2 cucchiaini di olio EVO
  • 2 cucchiaini di sciroppo di mela bio

Procedimento

  1. Scaldate le Gusto Qui come da istruzioni indicate sulla confezione. Fate raffreddare su una gratella.
  2. Nel frattempo lavate e asciugate accuratamente l’insalata e i rapanelli. Tagliate i rapanelli a rondelle.
  3. Prendete le Gusto Qui e utilizzatele proprio come se fossero un piatto. Successivamente all’interno della corona di pasta sul bordo, posizionate l’insalata con i rapanelli, i lamponi e, infine, fate cadere a pioggia i semi di zucca.
  4. In un bicchiere mescolate l’olio evo con lo sciroppo di mela bio. Con un cucchiaino cospargetelo sull’insalata, cercando di distribuirlo uniformemente.
  5. Tagliate le fette di limone in tanti piccoli spicchi e distribuiteli sulle insalate e servite quando le Gusto Qui sono ancora tiepide.

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