Piatti senza frontiere – Ricette, sapori e storie gastronomiche

Francesca Cosentino, giornalista, appassionata di gastronomia e di altre culture, che nei suoi viaggi ha raccolto ricette, curiosità e racconti sul cibo e dintorni ci guiderà attraverso il suo libro in un lungo viaggio tra le specialità e i sapori più lontani. Perché “Piatti senza frontiere” ci invoglierà non solo a cucinare, ma anche a viaggiare.

Con tante ricette diverse che vengono da altri paesi e da altre tradizioni, ma vicine al nostro gusto e per questo divenute patrimonio comune anche della tavola italiana.

Piatti senza frontiere

Entreremo anche nei mercati di Barcellona o Marrakech, sentiremo i profumi di Mauritius, visiteremo spazi insoliti di Parigi e conosceremo i segreti del tè inglese del pomeriggio, dell’hamburger perfetto newyorkese o delle ostriche australiane. Tra ricette e itinerari, anche consigli sulla musica da ascoltare in cucina, i film da vedere e i romanzi dove ritrovare piatti particolari.

Ci sarà la presentazione il 27 febbraio a Roma e a breve anche a Milano!! Non mancate

 

Condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *